Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17476 • Страница 874 из 874<  1 ... 870  871  872  873  874
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
Nikolayovich писал(а):
что еще можно смотреть,
здесь не подскажу, только за тот Topdevice что у меня, за остальные не в курсе. по недорогим моделям Hisense с ШИМ на 180Hz уже знаю, после вечернего просмотра 2-3 часа, хоть в темноте, хоть с освещением у меня в глазах "мурашки", потом не уснуть.
и вам лучше с VA панелью, или с IPS? расположение TV, спальня, гостиная, детская. для гостиной и тем более детской лучше IPS/ADS. из таковых до 50" знаю только Hyundai H-LED43BU7100

Member
Фото: 3
Яков писал(а):
Nikolayovich писал(а):
что еще можно смотреть,
здесь не подскажу, только за тот Topdevice что у меня, за остальные не в курсе. по недорогим моделям Hisense с ШИМ на 180Hz уже знаю, после вечернего просмотра 2-3 часа, хоть в темноте, хоть с освещением у меня в глазах "мурашки", потом не уснуть.
и вам лучше с VA панелью, или с IPS? расположение TV, спальня, гостиная, детская. для гостиной и тем более детской лучше IPS/ADS. из таковых до 50" знаю только Hyundai H-LED43BU7100

Та на ипс и фуллхд, родителям! Предпочтение: смарт тв - точно, мне зашел хдр и без него уже не хочу, но это уже как пойдет, +- норм. звук.

Куратор темы
Фото: 48
Nikolayovich
Цитата:
мне зашел хдр и без него уже не хочу
Тоже на устройстве за 200евро его смотришь?

Member
Karats писал(а):
Nikolayovich
Цитата:
мне зашел хдр и без него уже не хочу
Тоже на устройстве за 200евро его смотришь?

Нет, на мониторе 2К, до этого был фуллхд и тоже норм., тв пока без, но и ему 13 лет, тогда в помине того еще не было, хотя мой телик меня до сих пор устраивает и все тянет.

Куратор темы
Nikolayovich
И что это за hdr такой интересно ты смотришь на устройствах которые hdr не поддерживают :)

Member
Karats писал(а):
Nikolayovich
И что это за hdr такой интересно ты смотришь на устройствах которые hdr не поддерживают :)

На чем смотрю, на мониторе - игры, видео, вообще, для чего эти вопросы?
Если о тв, то хдр там в помине нет, так что логично.

Куратор темы
Nikolayovich
Поясняю, hdr и 200 евро несовместимы, hdr в фильмах это hdr10, 10+, и dv, а не компьютерное hdr400 непойми чего которое лишь гамму меняет.

Member
Karats писал(а):
Nikolayovich
Поясняю, hdr и 200 евро несовместимы, hdr в фильмах это hdr10, 10+, и dv, а не компьютерное hdr400 непойми чего которое лишь гамму меняет.

Если в такую суму нет, то значит нет, за им не гонюсь, просто хотелось бы, вроде выше писал.

Куратор темы
Nikolayovich
За 200 евро за 40 я бы в днс отсортировал по цене и посмотрел по отзывам, функционалу и гарантии. Не думаю что там разница разительная, вон dexp какой нибудь как раз тысяч 20, с директ подсветкой, эсли эфир в приоритете то 1080 смотри разрешение. 3 года на дексп там гарантии что важнее остального. А ips не надо и так контраст без локального затемнения не высокий а с ips вообще ночью не посмотришь.

Member
Фото: 14
Nikolayovich, вам накидали несколько вариантов, поищите обзоры, сходите в магазины, посмотрите какие модели есть на витрине, у какого понравится изображение, то и берите. "заочно" по советам на форуме вы ничего не выберете, или купите не то что хотели. никто не скажет однозначно - берите этот, не берите тот. если хотите с HDR/Dolby Vision. то ищете с яркостью хотя бы от 450-500кд/м2. только ценник вряд ли порадует. до 200€ только бюджетные с дешевой ЖК панелью, и с яркостью 250-350кд/м2.

Member
Nikolayovich
В чем заключается цель, или причина купить телевизор "хороший" за 20 т. рублей...? Понятно еще, когда выбирают в сад за городом.
Сейчас любой работающий, да и пенсионер , может себе позволить взять хороший телевизор в рассрочку на 24 месяца...даже без первого взноса.
Вон посмотрел....за 55C7K например плата 3300 в месяц. На сигареты уходит в два раза больше.

Member
Фото: 130
akiverin я думаю тут советовать особо без смысла. неизвестен рынок- вполне может быть и UA или восточная EU.

Advanced member
akiverin писал(а):
Сейчас любой работающий, да и пенсионер , может себе позволить взять хороший телевизор в рассрочку на 24 месяца...даже без первого взноса.

Это не так. Моей тётушке пенсионерке отказали в рассрочке при покупке, хотя ей лишь в районе 70 лет, а в официальных требованиях того же трёхбуквенного магазина указано что до 80-ти дают. Но нет, отказ от банка и всё, без объяснения причин.

Member
Фото: 0
выбор OLED телевизоров тут же или в другой теме ? 8-)

Куратор темы
x5470
OLED мониторы и телевизоры
Но может переименую тему после в общий выбор телевизора, а то плазмы нет уже а холивар олед вс ЖК не особо распространён, можете и тут что то спросить если там ответа не найдёте.

Member
Фото: 0
Karats :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17476 • Страница 874 из 874<  1 ... 870  871  872  873  874
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа