Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Karats писал(а):
4k нужно сидеть намного ближе (чем 3м от 55")чтоб разницу с 1080 увидеть.
а причем здесь увидеть разницу? мы же не про четкость изображения говорим. а про размер экрана. предпочитаю чтобы помещался в поле зрения, без переводить взгляд вправо-влево и по диагонали. понимаю, кому то с 3 метров и с 65" нормально. мне и 55" уже дискомфорт.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Яков Смотри как комфортно, я 55" с 1-1.5 метра смотрю, он у меня в качестве монитора можно сказать и мне комфортно и в поле зрение (пусть порой и переферийное) попадает весь экран. Единственное недостатки lcd проявляются при близком просмотре таком, потому лучше олед для этого, а 55" жк разумно смотреть метров с 2-2.5 что цветовое поле однородным было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3