Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 876 из 877<  1 ... 873  874  875  876  877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
akiverin писал(а):
А так Самсунги 90 получше будут любого ти си эль...

Что то не видно, выше видео давал.
akiverin писал(а):
Про Сони...Тут не нужно быть фанатом. Все очень просто. если есть деньги на Сони, то нужно покупать Сони. Это лучшие телевизоры на сегодня.

Сони часто отрыгуют, видел реально, гарантия ушла и тв за ней.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 10.12.2025 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikolayovich писал(а):
Что то не видно!

Где не видно...,кем не видно? Вы сами то видели?

Куратор темы
Фото: 48
Насчёт любого не думаю tcl x11 c балалайкой от самсунга где люди по два раза за год матрицу меняют по гарантии я бы сравнивать не стал, взял бы tcl

Member
Nikolayovich писал(а):
Сони часто отрыгуют, видел реально

Чего чего? В моем кругу общения бомжей нет...и поэтому главный тв дома конечно же топовые Сони...Работают по многу лет у некоторых....нет проблем.
Не пишите чушь....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Karats
На X11 меняют? Не понял...

Member
Karats писал(а):
Насчёт любого не думаю tcl x11 c балалайкой от самсунга где люди по два раза за год матрицу меняют по гарантии я бы сравнивать не стал, взял бы tcl

Походу самцы вернули репутацию, как в 20 году дело с Одисеем Г7, тот еще массовый брак был, мне матрицу 3 раза меняли, воевал и забрали на той монитор!

Последний раз редактировалось Nikolayovich 10.12.2025 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
akiverin
Были отзывы в днс на 43" самсунговский мини лед 90-й за сотку, как там владельцы с ними мучались, потерли скорее всего, но я бы такое точно не рисковал брать.
А x11 хороший телевизор, куча зон и яркости.

Member
akiverin писал(а):
Чего чего? В моем кругу общения бомжей нет...и поэтому главный тв дома конечно же топовые Сони...Работают по многу лет у некоторых....нет проблем.
Не пишите чушь....

Ну не знаю, я реально встречал среди знакомых, мини-лед через год ушел спать, звук есть без картинки и купили тцл.

Куратор темы
Сонька у нас в днс 75" с дохлой матрицей стоит в уцененке, хз кому её они впарить хотят и конечно не показатель надёжности.

Последний раз редактировалось Karats 10.12.2025 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karats писал(а):
Были отзывы в днс

Такие случаи возможны..., но на топах они единичны все таки.

Member
akiverin писал(а):
Karats писал(а):
Были отзывы в днс

Такие случаи возможны..., но на топах они единичны все таки.

То уже есть?
akiverin писал(а):
Не пишите чушь....

А как же небомжи? :lol:

Куратор темы
akiverin
Там было 10 отзывов и 2 с проблемами, когда у китайцев тысячи отзывов и проблемы реже. Это как то на мысль наводит. Но зная как сейчас самсунги делают (куски корпуса отваливаются без воздействия) я бы стороной их обходил :)

Member
Nikolayovich писал(а):
мини-лед через год ушел спать, звук есть без картинки и купили тцл.

Бывает...брак не исключен. К стати про звук без картинки...Наверняка драйвер подсветки стоило только заменить....Нужно было посветить в матрицу фонариком. Наверняка увидели бы изображение.

Member
akiverin писал(а):
Nikolayovich писал(а):
мини-лед через год ушел спать, звук есть без картинки и купили тцл.

Бывает...брак не исключен. К стати про звук без картинки...Наверняка драйвер подсветки стоило только заменить....Нужно было посветить в матрицу фонариком. Наверняка увидели бы изображение.

Так я вам и говорю, что у знакомых Сони отрыгнули сразу после гарантии, а вы - чушь-чушь! 2 к. € выложи и через 1-2 года по новой, не, я не готов.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 10.12.2025 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Karats писал(а):
Там было 10 отзывов и 2 с проблемами, когда у китайцев тысячи отзывов и проблемы реже

Давайте с иронией к этому относиться. Вы не понимаете что происходит? Ни кому не выдержать войну с китайскими компаниями....потому как все финансируется государством. А у китая денег много.

Куратор темы
akiverin
Ирония иронией, но выбирая монитор я последние лет 5 самсунги смотрю в последнюю очередь так как качество сборки отвратительное, это не те самсунги типа 193p+ которые были 20 лет назад которым бы по сборке нек позавидовал, это какой то удешевленный филиал Acer.
Вот и с телевизорами такая же история начинает складываться, может матрицы и хорошие, но почему китайский ныне филипс делает намного качественнее сборку.

Member
Nikolayovich писал(а):
что у знакомых Сони отрыгнули сразу после гарантии

Ну так случаи то единичные...Если это правда конечно. И ремонт копеечный....не стоит замены на другой тв.
Вы поймите, не могут китайские тв быть надежнее корейских или японских. Если вы снимите крышку с китайца или японца...то увидите, что у японца, детали, проводка и все остальное из более качественное.
Вас ни кто не отговаривает...хотите китайца , покупайте.

Member
akiverin писал(а):
Вы поймите, не могут китайские тв быть надежнее корейских или японских. Если вы снимите крышку с китайца или японца...то увидите, что у японца, детали, проводка и все остальное из более качественное.

За китайца никто не говорит, а от лыжа более чем, моей 13+ лет и только сейчас начало, что то проявляться.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 10.12.2025 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karats писал(а):
я последние лет 5 самсунги смотрю в последнюю очередь так как качество сборки отвратительное

У меня Одиссей 32"...гнутый который...Все устраивает.
За три года ...ни одного битого пиксела... Есть косяк ...В левом верхнем углу появилась щель меду матрицей и рамкой...На работу ни как не влияет...и видно ее если только сзади фонариком посветить.

Member
akiverin писал(а):
Ну так случаи то единичные...Если это правда конечно. И ремонт копеечный....не стоит замены на другой тв.

Ага, копеечный, точно и хозяева забили, и купили новый, вот правда. И не надо мне упрекать!

Куратор темы
Nikolayovich
По 1т евро, это примерно цена 55с5 и я её бы взял вместо 65c7k, лучше пододвинутся чем терпеть минусы этого ЖК, хотя может и понравится если опыта большого нет и не сравнивать в лоб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 876 из 877<  1 ... 873  874  875  876  877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа