Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 89 из 877<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
DeaDyIIIka
LCD Телевизор PHILIPS 32PFL7404

На маркете http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639

Member
Фото: 0
Аффторитет, спасибо поищу. Я так понимаю, он лучше тех что в списке.

А из списка (которые я точно смогу найти) какой будет более оптимален?

Member
DeaDyIIIka писал(а):
А из списка (которые я точно смогу найти) какой будет более оптимален?

Я привел тебе ссылку на оренбуржский эльдорадо ... так что найти его ничем не сложнее твоих из списка
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Аффторитет писал(а):
Я так понимаю, он лучше тех что в списке.

самое оно для:
DeaDyIIIka писал(а):
Основной упор - просмотр кабельных каналов (не ХД), ДВД, иногда ХД с ПК.

+ ко всему по усб с флешки или хдд можно фильмы крутить

Member
Аффторитет, спасибо за исчерпывающий ответ :-)

Member
Купил 42LF2510, при просмотре фильмов с компа, появляются периодические незначительные (но заметные!) подтормаживания, причем неважно какой фильм двд- или бд-рип и неважно какой характер сцен - динамичный или спокойный. К компу телик подключен по DVI-HDMI кабелю (самый дешевый, 1.8м). Так вот это проблемы связанные с кабелем или это телик такой?

Member
3_gger, может быть дело в поргигрываетеле (чем на компе фильмы открываете) или же драйверах видеокарты?

Member
DeaDyIIIka, стоит к-лайт мега, медиа плеер классик хоум синема, рендер - EVR, на мониторе(в профиле) таких подтормаживаний нет. Драйвер 9.12, установлен АТТ.

Куратор темы
Фото: 48
3_gger
Сталкивался с таким, телевизор стоит как основной монитор? Если нет попробуйте. Тормоза во всех фильмах, и ещё тормоза или рывки?

Member
Вот я вернулся из Meга-Белая Дача(правда еще с вывихнутой левой ступней, ааа :-x )
Смотрел я на плазмы, они мне не понравились - зернят. Смотрел в шоурумах с выключенным светом. Что LG, что панасоники - мне ну никак не понравились.
Черный при включеном свете - серый. А белый даже при выключенном свете - сероватый. ЖК же в этом плане лучше.
Да и по времени отклика... ЖК были лучше, картинка плавнее. А на телеке с 200Hz вообще движения были неестественно плавными.
На ЖК и картинка чётче, да и цвета мне больше нравятся.
Единственная плазма, что понравилась, Samsung PS63B680T6W, стоит конечно... но зато не зернит нисколько.
На всякие Ready я даже смотреть больше 30 секунд не мог.
Куплю себе проверенную серию B530(единственный минус - градиенты полосатые), хотя филипс, даже вроде 5 серии мне очень понравился. Но уже не вспомню.
А эмбилайт - аццтой. Смотрел на телек что 21:9 формата - не впечатлило.

Куратор темы
maugli-14
Ну дело хозяйское, только насчёт плазмы я несогласен. Серый так-как экран серый(будь он зелёный, был бы зелёным), зато в темноте на жк не взлянешь, плавность движения и время отклика это разные вещи(поэтому для такой же плавности как на филипсе 9, нужен панас g или v там тоже улучшалки стоят), и на плазме время отклика в разы меньше. Про цвета я вообще умолчу :-). Белый сереет только когда большая часть экрана белая(в противном случае белый как белый), у жк же белый нереально светится.
Вот несколько фоток для сравнения жк с плазмой:
#77 #77 #77

Member
Karats писал(а):
зато в темноте на жк не взлянешь

ну уж вы совсем загибаете ... смотрю фильм в темноте - норм черный цвет (если уж коненчо не придираться сильно)

Добавлено спустя 52 секунды:
maugli-14 писал(а):
А на телеке с 200Hz вообще движения были неестественно плавными.

Воооттт, по-этому я и просил вас попробовать smooth vidoe pack - тоже нереально плавно все становиться.

Куратор темы
Аффторитет
Ну если не придираться можно и на мониторе смотреть. Обидеть никого не хотел, а лишь ответил на обвинения в плохой картинке у плазмы. Спорить на эту тему не планирую.

Member
3_gger писал(а):
Купил 42LF2510, при просмотре фильмов с компа, появляются периодические незначительные (но заметные!) подтормаживания, причем неважно какой фильм двд- или бд-рип и неважно какой характер сцен - динамичный или спокойный. К компу телик подключен по DVI-HDMI кабелю (самый дешевый, 1.8м). Так вот это проблемы связанные с кабелем или это телик такой?

3_gger писал(а):
DeaDyIIIka, стоит к-лайт мега, медиа плеер классик хоум синема, рендер - EVR, на мониторе(в профиле) таких подтормаживаний нет. Драйвер 9.12, установлен АТТ.

*ля буду не панель виновата :D
Смею предположить, что у вас стоит windows7 x64 (как у меня :beer: ), ибо я с такой же траблой встречаюсь, но все решаемо.
1. Если смотрите с EVR рендером, то поставьте в свойствах запускаемого файла на вкладке совместимость запуск с отключением композиции рабочего стола
2. Для TheKMPlayer'a: меняем рендер на 9-ый например

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Karats писал(а):
Ну если не придираться можно и на мониторе смотреть.

не скажите, на моем мониторе черный чуть среоватый, на телеке жк дык почти идеал

Куратор темы
Аффторитет
Цитата:
не скажите, на моем мониторе черный чуть среоватый, на телеке жк дык почти идеал

Я раньше тоже думал, что у монитора nec на s-ips отличное изображение. А после покупки плазмы, понял как я сильно ошибался.

Member
Karats писал(а):
Я раньше тоже думал, что у монитора nec на s-ips отличное изображение. А после покупки плазмы, понял как я сильно ошибался.

Karats, вы меня пугаете :D Смотрю на прекрасную картинку своего ЖК и не могу поверить вашим словам :insane:

Member
На моем самсунге надо включать опцию "черныйhdmi" и черный становится отличным. Плазму я себе брать не буду... да и размеры больше 42" уже пугают. Еще плазмы весят раза в два больше ЖК.

Куратор темы
maugli-14 писал(а):
На моем самсунге надо включать опцию "черныйhdmi" и черный становится отличным. Плазму я себе брать не буду... да и размеры больше 42" уже пугают. Еще плазмы весят раза в два больше ЖК.

Хорошо! :-) Из жк что присмотрели помимо самсунга?

Member
Karats
В основном смотрел плазмы. Не все ЖК мне нравятся, тоже аццтоя хватает во всех ценовых категориях. Многие тоже зернят, другие как-то неправильно отстроены, сейчас не вспомню, а когда в следующий раз вылезу посмотреть - это не раньше месяца, сегодня получил серезную травму.
Своим я не полностью доволен - гадиенты, атомный розовый цвет, не откалброван для работы с ПК, в дайверах надо насыщености подкрутить. Но цену свою отрабатывает.
Понравился самсунг led, сони какой-то дорогой, пара филипсов...

TSC! Russia member
Камрады, помогите советом. Нужен ЖК ТВ размером этак 22 дюйма (комната маленькая). Full HD не нужен, все время будет эфир с коллективной антенны. Какие модели из питерского Юлмарта смогут сносно выдавать картинку? DVD не будет, HDMI с компа скорее всего на другом ТВ, позже будет, и HD.

Куратор темы
maugli-14
Всё же советую диагональ побольше (если конечно не как монитор будете использовать). Мне с начала тоже 42" большим после 26" казался, потом взял 50"(Отдал 42" родителям, там уже кажется таким маленьким), сейчас думаю как бы 60-65" хорошо смотрелся. Чувствую такими темпами я до 103" дойду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 89 из 877<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа