Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Zlobon тут всё зависит от конкретного телевизора и конкретного приложения например была у меня олед лыжа, она нативно врубала HDR в приложениях с ним (конкретно тогда на 5м фар крае) однако иногда телек пытался подрубить HDR там где его по факту не было или было ненужно (картинка получалась вырви глаз) а щас на сони там всё сложно =( во первых надо включать вручную в телеке режим и он где-то работает, где-то нет, где-то работает но хз как... в итоге просто забил и уже больше года не включал а просто на винде от HDR больше вреда чем пользы я ни разу не на одном тв не смог получить приличной картинки.
по теме какие щас телики норм под монитор? (4к х120гц 50-55")
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, игровой ТВ.
До 70т.р. 50-55" HDR 120-160Гц Желательно без всяких наворотов - один раз настроил, и забыл что пользуешься именно ТВ. Именно так у меня было с проектором. Включался сразу на рабочий стол компа.
Решил пока отказаться от идеи с проектором, комната не позволяет. Через несколько лет буду делать отдельно ДК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
здравствуйте ,ветку вроде выбрал правильно ,нужна помощь в беспроводном подключении. вин 8.1 .телевизор lg с7 oled ,есть миракаст ,итд ,и комп и телевизор подключил к одной сети вай фай ,на компе нажимаю вин к .но там не видно телевизора ,а в телевизоре на окне скрин шейр не видно компютера ,комп перезагружал ,телевизор из розетки выключал ,не помогает ,даже поставил новую винду 8.1 ,не видят они друг друга ,что делать ??????? Причем сервер мультимедиа работает ,я могу смотреть кино и тд ,а вот просто дублировать экран с компа на тв ни как(((( Так же дублирование экрана с телефона на телевизор работает !!!!! Видимо проблема в компе ,но какая??????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1