Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 89 из 89<  1 ... 85  86  87  88  89
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Кто то включает HDR в Винде?
яб включил, но винда считает, что телевизер не может, хотя не может сам компутер.
конечно картинка неестественная - онаж хдр.
Zlobon писал(а):
геймпад или квм
странный вопрос. не все игры умеют геймпад вообще-то. да и не везде, где умеют, это имеет смысл.

Member
Йож писал(а):
яб включил, но винда считает, что телевизер не может, хотя не может сам компутер.
конечно картинка неестественная - онаж хдр.

У меня и на пк включается и тв показывает, что HDR работает. Просто , допустим сравнить с HDR который с series x идёт, то на пк какой-то не очень.

Member
Фото: 104
Zlobon тут всё зависит от конкретного телевизора и конкретного приложения
например была у меня олед лыжа, она нативно врубала HDR в приложениях с ним (конкретно тогда на 5м фар крае) однако иногда телек пытался подрубить HDR там где его по факту не было или было ненужно (картинка получалась вырви глаз)
а щас на сони там всё сложно =( во первых надо включать вручную в телеке режим и он где-то работает, где-то нет, где-то работает но хз как... в итоге просто забил и уже больше года не включал
а просто на винде от HDR больше вреда чем пользы я ни разу не на одном тв не смог получить приличной картинки.

по теме какие щас телики норм под монитор? (4к х120гц 50-55")

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Zlobon писал(а):
Кто то включает HDR в Винде?
Не пойму, какая-то картинка не естественная становится.

Пробовал но в итоге выключил,картинка пересвеченная какая то.
Zlobon писал(а):
И ещё, кто на чём играет на пк+тв, геймпад или квм?

Я привык на квм,а так вкусовщина.

Member
Фото: 4
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, игровой ТВ.

До 70т.р.
50-55"
HDR
120-160Гц
Желательно без всяких наворотов - один раз настроил, и забыл что пользуешься именно ТВ. Именно так у меня было с проектором. Включался сразу на рабочий стол компа.

Решил пока отказаться от идеи с проектором, комната не позволяет. Через несколько лет буду делать отдельно ДК.

Member
здравствуйте ,ветку вроде выбрал правильно ,нужна помощь в беспроводном подключении.
вин 8.1 .телевизор lg с7 oled ,есть миракаст ,итд ,и комп и телевизор подключил к одной сети вай фай ,на компе нажимаю вин к .но там не видно телевизора ,а в телевизоре на окне скрин шейр не видно компютера ,комп перезагружал ,телевизор из розетки выключал ,не помогает ,даже поставил новую винду 8.1 ,не видят они друг друга ,что делать ???????
Причем сервер мультимедиа работает ,я могу смотреть кино и тд ,а вот просто дублировать экран с компа на тв ни как((((
Так же дублирование экрана с телефона на телевизор работает !!!!! Видимо проблема в компе ,но какая??????????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 89 из 89<  1 ... 85  86  87  88  89
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа