Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 92 из 877<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Karats писал(а):
Ps: Конечно по фото понять что то сложно, например можно сфоткать жк совсем без чёрного так, чтобы чёрный сливался с рамкой.

угу, тем более в фото не асс, но постараюсь что-то изобразить

Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Фотографировалось без пыхи, ISO 100, выдержка 1/8, корекция авто. Свет в комнате люстра с 3-мя энергосберегайками, заявленными как замена 100Вт. Фото тут http://img101.imageshack..us/gal.php?g=img0969h.jpg где со светом где без понятно.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
расстояние метр, фотик Г9 Кэнон.

Member
Все Привет!Камрады!Есть(будут на днях) до 40000 рублей!Нуна телик размером до 42!ЖК или Плазма-фиолетово!Разных аллергий на производителей нет!Почитал ветку!Мозг вспух!Понравился Панас(плазма)42U10(G луше,но в бюджет не влазит) и Самс(ЖК-Led)32B6000(понравился 42,но опять бюджет)!Просматриваться будут-эфирное кабель-тв, ну и всякие HD рипы типа mkv и ремукса!Ещё есть НТВ+!Правда ресивер надо с дачи привезти :haha:!Поможите определиться!Может что другое?Заранее спасибо за советы! :bow:

Member
khokho
Фулки 42 насколько знаю только у панаса, так что тут без вариантов, U от G вроде по изображению не отличаются особо, в G больше мультимедия функций, что ИМХО нафиг не нужно, например с проигрыванием фото и видео контента намного лучше справляются недорогие типа ВД ТВ или Асус плееры.

Куратор темы
Фото: 48
khokho
У g матрица neopdp, она лучше, хотя и не на столько на сколько стоит. Эфирное и кабельное тв с 32B6000 никак не совместимы, да и не нужен он вам.

Member
Zebr@-мне эта мультимедия как раз и не нужна!Есть медия-плеер Compro 1000w!2 компа и 3 бука! :haha:Мне бы ехать! :haha:Про U и G какраз про изображение пишут,что оличается в лучшую сторону!12января выделяю на день выбора и покупки!Возьму с собой медия-плеер и бук с HDMI!Будем разгонять телевизоры :haha:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Karats- а этот LED телевизор 40" Samsung UE-40B6000VW?Я про эфир и кабель?Если мне понравится-попробую затянуть ремешки!Сказажу семье,что пару недель будем кушать новый телевизор :haha:

Куратор темы
khokho
Возьмите лучше g10.

Member
Karats-понял!Буду тестить 12го! :beer:

Member
Zebr@ писал(а):
Фотографировалось без пыхи, ISO 100, выдержка 1/8, корекция авто. Свет в комнате люстра с 3-мя энергосберегайками, заявленными как замена 100Вт. Фото тут http://img101.imageshack..us/gal.php?g=img0969h.jpg где со светом где без понятно.

отражающаяся комната в терминаторе не сильно напрягает при просмотре?
где девушки стоят - это фильм?
как эфир показывает?
PS показывает без чёрных полос и на мой взгляд вроде всё нормально, никакой зернистости, по фоткам, конечно, не особо оценишь.... так что ждём отзывов профи!

Member
admieral писал(а):
отражающаяся комната в терминаторе не сильно напрягает при просмотре?

если ее не искать то не вижу )
admieral писал(а):
где девушки стоят - это фильм?

Это терминатор 1-й Сара с подругой
admieral писал(а):
как эфир показывает?

Эфира нету, спутник НТВ+ СД каналы, ХД реса пока нету, показывает сносно, честно думал будет хуже

Member
Zebr@- а можно добавить(если не трудно) фотки с эфира НТВ+?Пжалста :beer:

Member
khokho
конечно ) немногим позже скину

Member
Karats писал(а):
Завтра могу выложить фотки со своего панаса, если кому интересно на dvd и hd

давно бы так.... а ещё с эфира (или спутника) и, если есть, то и avi (ради интереса, как с таким контентом справятся 50 -дюймовые панели...
а также to all и Zebr@, а может владельцы больших ЖК присоединятся....

Member
Тем кто ругает черный цвет на ЖК. Samsung LE-32B530W7
С выключенной и включенной опцией "ЧерныйHDMI". Режим стандартный, контраст 100%, яркость 45%. Подсветка 8. Картинка.
#77#77
Эстетам и этого будет мало. :D ;) Еще на PVA матрицах есть такой эффект, как Color Shift???, короче смотря прямо - вся область ровномерно черная, а при просмотре сбоку - становится по вертикали сероватой. У меня IPS ни разу не было, думаю что этот тип матрицы от такого недостатка избавлена.
Для примера еще просто как у меня работает в качестве монитора. Картинка эта.
Снимал телефоном, ничего другого под рукой нету.

Куратор темы
maugli-14
По фоткам его нет, хотя как я уже писал по фоткам не поймёшь, но первая это вообще шедевр.
А что так экран светится? Убавьте подсветку ламп зрение посадите.

Member
Karats
Спасибо, дельный совет, подсветку убавил, с 8 до 5.
Ну так первая - это то, как обычно и настроен ЖК, точнее вообще не настроен. Вот ваша фотка там где ЖК и плазма, по всей видимости на ЖК то ли этой функции нет, то ли она не включена.

Куратор темы
maugli-14
Там фотка sony 40v5500 и не какие манипуляции с ней не помогают, а видно это лишь при прямом сравнении.
PS: Фотка не моя, я её позаимствовал с одного форума.
Когда у меня был жк самсунг, я подсветку всегда в ноль убирал.

Member
Karats
Вот что нашел в инструкции к Sony 40V5500, возможно не все так плохо. :-)
Хотел в шоуруме покрутить меню на LG50PS3000 плазме, пульт на антиворовском шнурке видимо вообще был без батареек, а зайдя в меню кроме того что 1920*1080 hdmi он ничего не показал.

Куратор темы
maugli-14
Так его крутил реальный обладатель, я думаю он додумался инструкцию почитать, может этот корректор чего и изменит, но там беда не только с чёрным, да и по чёрному до плазмы ей никак не добраться.
Зато посмотрите те фотки ещё раз, где там проблемы с белым у плазмы?

Member
Как думаете стоит брать этот телек?http://www.lcd-bazar.ru/product_detail.php?id=4850 хочу подключить к нему видеокарту по HDMI плюс ящик360 видеокарта HD5870

Куратор темы
Zodiak1981
Чуть выше 3 фотки от maugli-14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 92 из 877<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа