Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 93 из 877<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Я прошу прощения, но что вы тут своими фотками выясняете?! Человек вон плазму фоткает (с жк все аналогично) - дак таким, простите, го*ном кажется она. Смотреть реально на тв,плазма или жк - не важно, совсем иное чем по фоткам.

Если бы я выбирал себе тв по вашим фоткам - то не купил бы ни плазму, ни жк :D

Куратор темы
Фото: 48
Аффторитет
Выбирать конечно по фоткам нельзя, но можно кое что усмотреть, если знать на что обращать внимание, например узнали как Черный HDMI на самсунге влияет на глубину чёрного.

Member
Karats
Проблемы с белым по фоткам не заметишь, в основном белый фон - и вот тут плазма дает не белый цвет, а сероватый. Ну то что черный на плазме - черный, оно понятно, там нету всегда горящей подсветки. Ну вообще это мелочь, если не стоит плазма и ЖК рядом, то и не заметишь.
Купил бы я плазму, но вот эта зернистость непонятная меня добивает.
Zodiak1981
У меня он за место монитора, стоит, и свои 18к отработает в первую же неделю.

Member
Zodiak1981
У меня он за место монитора, стоит, и свои 18к отработает в первую же неделю.[/quote]
А ты как его подключал по D-SUB или по HDMI просто у меня есть моник нормальный 24дюйма а телек я хочу подрубить для просмотра фильмов высокого качества начитался разных форумах там у людей проблем очень много то звука нет то ещечтото

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://www.allcables.ru/delink_HDMI-HDMI_7.0m.html вот такой кабель подойдет?Если по HDMI подключать

Member
Zodiak1981
С ATI 5850 через HDMI - и звук есть, и изображение точка-в-точку. Можно подключить и через DVI-HDMI провод, только звука не будет. Счас уже сложно найти видеокарту с одним DVI. И через d-sub тоже неплохо показывает, только кабель у меня был короткий, на длинном могут быть проблемы.
Хвалят провода Defender. По сути koonos хорошие, но кто для конуса делает - не понятно. Вроде раньше Gembird, а сейчас Defender.
Вот этот 10 метров и стоит ~20 баксов. http://defender.ru/products/device/audi ... ble/10799/
Если фотка на сайте никса соответствует содержимому, то по коннекторам точно как мой konoos 3 метровый.
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/HD ... 42290.html

Member
maugli-14 писал(а):
Можно подключить и через DVI-HDMI провод, только звука не будет.

По dvi можно пустить звук. Для видеокарт Radeon это легко: на dvi цепляешь переходник, к нему сам кабель, устанавливаешь дровишки hdmi audio и готово. С Nvidia иначе немного, надо юзать мануал нвидевский

Member
А смысл так делать когда можно просто по HDMI подключить?Я вот думаю не будет ли проблем если допустим звук на телек пойдет по HDMI но помимо этого у меня есть отдельная звуковуха X-Fi и если я захочу допустим музыку слушать на компе и смотреть фильм по телеку небудет ли конфликтов

Member
Zodiak1981 писал(а):
А смысл так делать когда можно просто по HDMI подключить?

При наличии hdmi порта, конечно, лучше напрямую подключать. НО у некоторых, как у меня на Radeon 4850, лишь два DVI, по-этому отсутствие порта hdmi - это не всегда проблема.
Цитата:
Я вот думаю не будет ли проблем если допустим звук на телек пойдет по HDMI но помимо этого у меня есть отдельная звуковуха X-Fi и если я захочу допустим музыку слушать на компе и смотреть фильм по телеку небудет ли конфликтов

Нет, для того, чтобы пустить звук с видеоплеера по hdmi, нужно в свойствах плеера в разделе "audio устройство" указать "Цифровое аудио (HDMI)"
Пример для MPC: Вид - настройки - воспроизведение вывод - DirectShow аудио

Member
Аффторитет
На ATI 3ххх и 4ххх были переходники, просто переходник не подходит - там какая-то микросхема для каждой серии, они между собой не совместимы. На 5xxx такого переходника нету, сразу нативный HDMI. Только для особой версии 5xxx идет переходник.

Member
maugli-14
Сложно утверждать насчет серий, но у меня Gainward 4850 GoldenSample + hdmi переходник от Saphire 3870 + hdmi кабель = проблем со звуком не имею

Member
Аффторитет
Только что подключил через переходник от 3870 - звука нет :(

Member
maugli-14 писал(а):
Аффторитет
Только что подключил через переходник от 3870 - звука нет :(

В настройках ТВ переименовали порт HDMI в ПК?
В настройках плеера указали устройство вывода "Цифровое аудио HDMI" и есть ли оно у вас вообще?

Инсталировали ли HDMI audio драйвер?

Junior
Народ посоветуйте благопристойный телевизор для компа, рипов, ну и эфир трохи погонять. Из последних рассуждений я вынес плазму пионер и телек самсунг. Нужен от 40 дюймов , фулл эйчьди.

Member
Аффторитет
Если у меня все работает, то наверное уже все стоит как следует. Но через переходник - ну никак. Определяется как обычный монитор, точка-в-точку работает, но звука нет. Устройство ATI HDMI output не активно.

Junior
Народ ну посоветуйте мне плиз. Нравятся эти три тела
LG 42LF2510
Panasonic TX-PR42U10
Samsung LE40B530P7W

Куратор темы
Фото: 48
viru-pro
Panasonic TX-PR42U10. Как монитор плазмы не годятся, но рипы погонять можно.

Junior
Так это же плазма как раз. Мне как монитор тоже понадобиться может.

Member
Вы еще хотите взять ЖК для эфира?!... забудьте!
Подключил Стрим-тв, удовольствия от подключения получил - 10 часов настройки, два из которых - в той конфигурации как должно быть :weep: :lol: :gun:...
На ЖК через AV изображание - ужас, обычная коллективная антенна просто ужас-ужас. Но на ЭЛТ - классно! Буду верить в чудеса Ready плазмы в этом плане.

Junior
Samsung UE46B8000 vs Samsung LE46A956

Подскажите по телекам- какой из них обеспечит лучшее качетво изображения.
Вооще UE46B8000 являеться топовым и последним поколением телевизоров SAmsung.
Но сильно настораживает, что в устаревшем LE46A956 была полная задняя светодиодная подсветка, а в UE46B8000 светодиодная подсветка только по периметру.
Что в ы об этом думаете?

Junior
Я взял себе Acer AT2231) Он хоть побольше выглядит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 93 из 877<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа