Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: МОСКВА
maugli-14 писал(а):
ЛЕХА 81 писал(а):
Не могу найти точный ответ в инете .. какое у 37SL8000 максимальное разрешение при подключении к ПК ?
Инструкции для этой модели я не нашел, да и в инструкции для других сумбурно написано. В таблице есть частоты для 1920*1080. Скорее всего подключится точку-в-точку, чем не подключится.
Нашел мануал в формате pdf , но только на Английском языке ... на Русский походу еще не перевели ))
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
ЛЕХА 81 Можно ссылку? Там вот написано на первой странице мануала к какой модели этот мануал актуален, то что я находил не имел этой модели в списке. Longon
Junior
maugli-14 писал(а):
ЛЕХА 81 Можно ссылку? Там вот написано на первой странице мануала к какой модели этот мануал актуален, то что я находил не имел этой модели в списке. Longon
Junior
Karats писал(а):
ЛЕХА 81 А можете привести пример кто из телевизоров фулок не поддерживает 1920x1080 60гц по hdmi ?
Я этого не утверждал) просто в некоторых магазинах разрешение экрана было занижено , вот я и стал искать точную инфу , так как хотел именно эту модель .
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
Karats Все таки мало кто хочет плясок с бубном при подключение к компьютеру. Ой как я отплясывал, когда дело было в том что биос для видеокарты я чужой прошил... Как там насчет филипсов 3-5 серии, когда Вы сами же писали неоднократно что филипсы начиная только с 7 серии дружат с компьютерами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Fox69 Они не смогли подключить по vga, по hdmi оно быть обязано, иначе какая это фулка. maugli-14 У филипс 3 и 5 серии были проблемы подключения c реди моделями.
Junior
37СЛ8000 Супер Без всяких настроек сразу же подключил к ПК и все заработало без бубна и плясок звук работает на ура разрешение максимум 60 герц к сожалению не могу передать все впечатления ...37 наверно маловато .....
просто обалделый телик ток не очень удобно писать с экранной клавиатуры... на днях куплю беспроводную клаву попроще будет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Народ, всем привет ! Вот потихоньку назревает необходимость покупки 32"-телека. В основном будет юзаться как монитор (инет, офис, видео, игры). Часто играю в онлайновый Сталкер - поэтому важен минимальный инпут лаг (насколько я понял это важный момент при HDMI-подключении), и не слишком тормозная матрица (думаю заявленных 5мс будет достаточно). Несколько человек уже посоветовали филипс 5-ой серии - модель 5604, да и вживую пользовал такой аппарат, но 37-инчей. Мне понравилось . Но чисто внешне очень приглянулся LG 32LF2510, неплох вроде и 32LH3000/3010. Вся тройца вроде свежая - 2009год, у всех заявлено 5мс, S-IPS. Но незнаю, как у лыж с электроникой, а соотв. цветопередачей, инпут-лагом, выводом точка в точку фулл-хд . Да и по деньгам - Philips более чем на 100 баксов дороже, предпочтение отдаю Лыжам. Просветите плз, по сабжам, кто юзал, какие нюансы вылезут, как подключать (на карте только два дивиай - планирую брать короткий 1,8м шланг ДВИ-ХДМИ). Всем спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4