Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 98 из 877<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Fox69 писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Но чисто внешне очень приглянулся LG 32LF2510

Сам такой использую,нареканий пока нет

Это не может не радовать :-)
А как с подключением - не нужно каких-то особых шаманств для получения нормальной картинки? Как с моником просто подключил HDMI кабель, выставил 1920*1080 и вуаля?
И если не сложно - сугубо субъективно...как аппарат в динамике (игры в частности), инпут-лаг, смазывание, удобно-ли работать с текстами? Как отображаются ДОС-режимы (настройки БИОС к примеру) - просто этот дисплей будет единственным. Да и стоящая-ли эта затея вообще? Телек вместо моника (крупный пиксель не пугает).

Member
Фото: 2
Как с моником просто подключил HDMI кабель, выставил 1920*1080 и вуаля?

Почти да,в названии канала поставить PC
как аппарат в динамике (игры в частности)

Отлично
удобно-ли работать с текстами?

Использую,для игр,и просмотр фильмов
(крупный пиксель не пугает).

Вообще не вижу

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Member
I_N_J_E_C_T_O_R
Мой LE-32B530P7W в динамике отличный, никакого инпут лага(есть с чем сравнить), ни смазов, вообще ничего.
Текст - я уже не могу сидеть за обычным монитором, там текст такой мелкий, глаза сразу с ума сходят, просят адаптации. Из-за мелкого текста себе зрение просадил. Сейчас гуляя по улице и смотря в даль я практически не прищуриваюсь, еще месяца три и будет еще лучше. Clear Type всегда вырубаю.

Member
Fox69 писал(а):
Как с моником просто подключил HDMI кабель, выставил 1920*1080 и вуаля?

Почти да,в названии канала поставить PC
как аппарат в динамике (игры в частности)

Отлично
удобно-ли работать с текстами?

Использую,для игр,и просмотр фильмов
(крупный пиксель не пугает).

Вообще не вижу

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Классно, значит надо брать :-)
Еще один, возможно нубский вопрос - угол наклона панели регулируется?

Junior
на подставке навряд ли регулируется , 37SL8000 угол наклона не регулируется .

У LG не надо шаманить с подключением ПК , у ник есть 1 слот HDMI (он кстати должен быть обозначен) если через него подключаешь ПК , то телик сам выдает ПКашные настройки (Максимум) .

Member
ЛЕХА 81 писал(а):
на подставке навряд ли регулируется , 37SL8000 угол наклона не регулируется .

У LG не надо шаманить с подключением ПК , у ник есть 1 слот HDMI (он кстати должен быть обозначен) если через него подключаешь ПК , то телик сам выдает ПКашные настройки (Максимум) .

Ситуация с подставкой огорчает - спасает только S-IPS :(

Junior
Купил бы кронштейн настенный и не огорчался , там и угл наклона итд , цены от 500р

Member
ЛЕХА 81 писал(а):
Купил бы кронштейн настенный и не огорчался , там и угл наклона итд , цены от 500р

Скорее всего, так и будет. Хотя это и не лучший вариант :(

Junior
Для ЖК и Плазмы это лучший вариант , надежный и безопасный , так как они не очень устойчивы и чем больше диагональ- тем хуже ...

Member
ЛЕХА 81 писал(а):

Это какие такие кронштейны за 500 рублей ?? Я для своего LG 32LH5000 VESA крепление нашел самое дешевое за 1 700 рублей. без регулировок почти а то что мне надо стоит от 3 200 рублей :(

Кстати и по поводу подключения к определенному порту HDMI компьютера - это к какому ??? Я подключаюсь всегда к первому подключал для проверки к третьему и четвертому... разницы небыло... Какой порт по дефолту ???

P.S. Кстати мой телевизор крепится к подставке а подставка 1 болтом может быть прикручена к тумбе... такое вот оригинальное решение... Я навсякий случай прикрутил (тумба старая ее не жалко) а то собака у меня слишком активная и любопытная, но опять же задумался а как же быть тем у кого стеклянные тумбы (достаточно популярные) телевизор действительно не устойчив на подставке.

Member
Привезли короче Samsung LE-32B530. Проверил...все пикселы в норме. Качество картинки достойное за эту сумму. Как телевизор тоже норм.Картинка четкая но немного растянутая. Снега и каких либо помех нет вообще.
А теперь о плохом....Если включить ручную настройку каналов..то буквально через секунд 30 во время настройки гаснет экран!!! звук есть!Каналы переключаются. Выключаю...опять включаю картинка появляется на секунду и опять черный экран, звук есть. Раза 3-4 включаю выключаю и потом все норм.
Позвонил в магазин где брал..сказали прогнать для начала автонастройку а потом настраивать в ручную и все будет норм...(говорят это баг ПО и телевизор просто тупит..не понимая что от него хотят) а если нет привезем другой телевизор. Я так и сделал..прогнал автонастройку а потом опять настраивал в ручную...и баг повтарился...правда всего 1 раз. А потом все настроил и вроде норм.
Погуглил...прочитал про похожие случаи на 6той серии...мол через пару месяцев использования погас экран....и он загорается на 1 секунду при включении и опять гаснет( как у меня)..забрали в сервис сказали менять матрицу.
Сталкивался кто-нибудь с таким случаем? И что мне делать? Менять? Или это вполне нормальный баг или сырость ПО.

Member
Longon
У меня никаких проблем с поиском каналов нет, да и вообще никаких проблем. ПО можно было обновить самому(у меня по началу было 2003, обновил до 2004 - никаких изменений).

Member
maugli-14
Погуглил еще....проблема может быть в неисправном инверторе ламп подсветки панели. Или что-то с лампами и срабатывает защита ламп. Только почему этот дефект проявляется во время ручной настройки каналов!? :?:
Может рискнуть поменять на такой-же...
А вот еще хотел спросить..по поводу USB...новое ПО не решило проблему использования USB в своих целях?))

Member
Longon
Зайди в меню - поддержка - обновление ПО. Посмотри какие последние цифры в названии прошивки. У меня была 2003 и сейчас с 2004 проблем с ручной настройкой нету, да и не пользовался я её, только счас проверил - не гаснет ничего. Каналы можно и потом отдельно рассортировать. По USB только прошивку можно обновить.
В форумах многое чего могут написать. Обнови прошивку для начала, сбрось все настройки. Посмотри, телевизор случайно не в режиме "Магазин"?

Member
maugli-14
Все проверил, все нормально, прошивка стоит 2004.
Может всетаки поменяю, так как не я один с такой проблемой. Если верить другим форумам..пишут что со временем проблема усиливется. И говорят что проявляется она намного чаще если подрубить PS3 или Xb360. Лечится если пару раз включить выключить телик.

Member
Longon писал(а):
Менять? Или это вполне нормальный баг или сырость ПО.

Я бы поменял, у меня монитор глючил глючил и сдох через два года.

Junior
Dino писал(а):
ЛЕХА 81 писал(а):

Это какие такие кронштейны за 500 рублей ?? Я для своего LG 32LH5000 VESA крепление нашел самое дешевое за 1 700 рублей. без регулировок почти а то что мне надо стоит от 3 200 рублей :(

Кстати и по поводу подключения к определенному порту HDMI компьютера - это к какому ??? Я подключаюсь всегда к первому подключал для проверки к третьему и четвертому... разницы небыло... Какой порт по дефолту ???

P.S. Кстати мой телевизор крепится к подставке а подставка 1 болтом может быть прикручена к тумбе... такое вот оригинальное решение... Я навсякий случай прикрутил (тумба старая ее не жалко) а то собака у меня слишком активная и любопытная, но опять же задумался а как же быть тем у кого стеклянные тумбы (достаточно популярные) телевизор действительно не устойчив на подставке.

http://audio-land.ru/catalog/show_all.php?binn_rubrik_pl_catelems1=107

Как я понял HDMI 1 , найду точную фразу об описании HDMI 1 -напишу.

Некоторые подставки крепятся 4мя болтами к столу, но это не практично ) да и место занимает )))

Member
Доброе утро.
Подскажите, выбираю телевизор 37 дюймов, для просмотра 60% - Эфир, 30% - работа с компом, 10% - просмотр ДВД.
Выбираю между след моделями:

ЖК-телевизор 37" LG 37 LF2510
ЖК-телевизор 37" Toshiba RV685 DR
ЖК-телевизор 37" Samsung LE-37 B530 P7W

Ценовой диапазон около 25 т.р.

ЗЫ Сам склоняюсь к Тошибе.

Member
ЛЕХА 81
Спасибо за ссылку действительно дешевле... Но к сожалению то что я себе присмотрел все равно вываливается за 1000... будем как говорится искать.
По HDMI к изображению небыло нареканий пока не поставил док. фильм BBC DeepBlue (1080р) на экране серьезный песок... причем 720р проигрывается без нареканий все сглажено... какие настройки Я испортил ??? Бэтмена к сожалению не удалось посмотреть глюк какой то надо флешку найти на 64гига попробовать с нее что нить посмотреть а то с внешних дисков как то нестабильно фильмы проигрываются (то файл играет без нареканий то говорит поврежден, то диска не видит в принципе), хотя может это особенность дисков которые Я подключал.

Member
З.у.Х.е.Л.ь.
Это телевизоры одного класса,качество изображения у них принципиально не отличается.Я бы обратил внимание на модель LG из-за "скрытого" USB HD-плеера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 98 из 877<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа