Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Россия, Орел
Gizmo1983, не возьмусь утверждать, но, честно говоря, никогда не видел, чтобы потеки и трещины появлялись сами. налицо, а, в данном случае, на дисплей, механическое воздействие, что, скорее-всего, вам и скажут в сервисном центре\магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Пермь
Спасибо за ответы. Более обстоятальный разговор с сыном вывил виновника. Теперь встал вопрос о замене матрицы. Насколько это реально? и сколько примерно будет стоить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Мытищи
Проблема с телевизором Sumsung модель LE26A330.
Похожая проблема была уже описана на форуме чуть раньше.
Во время просмотра телевизора на пульте управления задел кнопку Return (возврат к предыдущему меню). В момент нажатия этой кнопки никаких меню на экране не высвечивалось, ТВ отключился и включился снова.
Теперь после включения ТВ работает несколько минут (каждый раз по-разному), отключается, мигает красный диод, всё повторяется. Количество циклов самостоятельного включения-выключения разнообразное от 2 до .... Может для разнообразия выключиться, помигать диодом, но изображения и звука нет, как будто его отключили. Через пару минут может снова заработать.
Пытался "восстановить значения по умолчанию для всех настроек", но похоже ничего не вышло.
Подскажите его в сервисный центр или сразу на свалку.
Спасибо.
_________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Мытищи
Karats!
Спасибо за ответ, возможно я несколько сумбурно сделал предыдущую запись.
Я пытался использовать опцию "восстановить значения по умолчанию для всех настроек", которая должна была все вернуть к заводским параметрам, а затем настроить ТВ вновь, что называется с "нуля".
Вероятно, я действовал неправильно.
Надеюсь специалисты в Сервисе смогут помочь.
Еще раз спасибо.
_________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант
Вечер добрый! Купил сегодня телевизор 42" LG LD455. По VGA подключается без проблем, а вот по HDMI нихочет никак. ССС видит телевизор но говорит что он отключен. Выход переименовал в PC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
TeofrAst Проверьте hdmi порты телевизора, подключив например dvd или blu-ray проигрыватель, если с ними всё в порядке, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=104&t=277355, если нет, в сервис.
Здравствуйте..у меня такая проблема..изображение получаемое от внешних источников..(компьютер.медиаплеер.ноутбук) через интерфейс HDMI..с использованием разных кабелей..сверху экрана идёт небольшая рябь (штрихи и полосы)..происходит это на 60 герцах..при частоте обновления в 50 гц..картинка получается более менее..просмотр данной тестовой картинки через итерфейс USB..проблем нет..подскажите в чем может быть дело..заранее благодарен..
Купил неск. дней назад этот телик, вроде не плохой) Хочу подсоеденить колонки от компа микролабовские 2:1 и не знаю как это сделать, иногда звук отстаёт когда фильм смотришь через флеху, как это исправить? и как удалить добавленные устойства???
Проблема с Philips 46PFL8605H/60, телевизор щелкает когда работает и после выключения примерно часа полтора, при работающем ТВ как то не напрягает, а вот после выключения не реально уснуть! Телеку нету двух месяцев, началась эта хрень с первых дней. В нете прочитал что возможно пластик нагревается/остывает, по этому не стал в магаз здавать, а ща понял что это не нормально, а магазин не принимает т.к. 2 недели прошли, обратился в сервис центр Филипса, предлагают сдать на диагностику, описывать не буду весь процесс очень геморный, вот думаю как быть, заморачиваться или нет. У товарища в пятой серии Philips тоже говорит трещал, но со временем перестал, правда через сколько уже не помнит)
Подскажите кто нибудь сталкивался с тем , что красный шрифт в играх или браузере размытый ? Как не пытался настраивать изображение ни чего не меняется , в остальном все ок , при просмотре тв передач тоже все ок. Телевизор LG 42LE5500
Последний раз редактировалось nemo_72 15.04.2011 3:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9