Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
admieral Чтобы матрица не треснула, возможно есть ещё какие причины, раньше даже датчик на коробке ставили который сигнализировал если телевизор не правильно перевозили.
admieral Спасибо за тесты,а какая модель Плазмы была,инересно бы узнать сколько ЖК 32 потребляет
не за что... а модель там я ж написал в самом низу Samsung PS50-A410C3 (вроде такая модель ещё в техносиле есть....). А ЖК потребляет столько, сколько написано (или в инструкции или на задней табличке), я просто мониторы ЖК измерял, да и ЭЛТ - совпадает с указанным.....
Karats писал(а):
Чтобы матрица не треснула, возможно есть ещё какие причины
как я и думал, но вроде они хорошо упакованы, и переложены.... хотя лишняя страховка не повредит, тогда буду искать транспорт с вертикальной доставкой ТВ....
Цитата:
раньше даже датчик на коробке ставили который сигнализировал если телевизор не правильно перевозили.
надо на плазме брата посмотреть есть там что-нибудь сейчас.....
На коробке от моего ЖК нарисовано чтобы горизонтально и не больше 13 упаковок сразу. Телек упакован был матрицей вниз. Да и перевозить в вертикальном положении разве что от магазина до своего дома, чтобы пылинки потом сдувать. На коробке всегда есть рисунки поясняющие как правильно их укладывать.
точно не знаю, у меня монитор самсунг 940 TESH, я не заморачивался с пресетами, просто замерил в каком-то режиме, ориентировочно совпало, может быть эти технологии сберегают в ждущем режиме или в ущерб каким-то свойствам.... на ЭЛТ таких технологий не было, будет возможность измерить ЖК 40 дюймов - 652, напишу, сколько она потребляет.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Plan_Putina Это только вам решать, для некоторых и монитор фильмы хорошо показывает По делу, тошиба делает неплохие телевизоры, мне у них z серия очень нравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Справился с настройкой изображения на 42LF2510. Нужно было в меню экран сменить 16:9 на значение "Стандартное" и рабочий стол стал влезать пиксель-в-пиксель.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Подскажите недорогой но хороший телевизор диагональю 32 и 37 дюйма. Бюджет 24-28 т.р. Использоваться будет: просмотр телепередач -50% просмотр видео с компа -40% для компьютерных игр вместо монитора -10% Сейчас у меня sharp 26d44ru - телевизор для моих целей просто отличный, только вот диагональ маловата(самсунги и панасоники этой ценовой категории меня разочаровали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Какой из 32-ух дюймовых жк лучше подойдет в качестве монитора? Сам пока приглядел LG LH5000, нигде не нашел инфы вообще по телевизорам, а именно по работе всяких улучшайзеров, при подключению к компьютеру, задействуются ли они вообще, интересует 100 Гц, но тут опять два варианта, честный просчет промежуточного кадра или гашение ламп подсветки, чтобы уменьшить время свечения пиксела. Добавление дополнительных выдуманных кадров сомнительно для использования на пк, особенно наверно в шутерах, когда прицел будет видно не там где он находится реально, потом телевизору нужно сначала получить в свой буфер два исходных кадра, рассчитать промежуточный, может даже и не один кадры и только потом вывести на панель, отсюда наверно ожидается высокий инпут лаг. А вот гашение ламп подсветки выглядит более заманчиво для пк, не происходит никаких дополнительных расчетов, уменьшается время свечения пиксела и глаз меньше регистрирует послесвечение. Может есть какие модели, которые можно однозначно советовать в качестве монитора? Приоритет игры, а именно авиасимуляторы, в арму2 люблю поиграть, ну и чтобы текст хорошо читался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Я понимаю, что всегда будет реально 60 Гц, меня интересует есть ли возможность включать или отключать эти улучшайзеры, какая например разница какие кадры дополнительно выдумывать, с компа или с эфира, а сканирующая подсветка точно должна работать, и там, и там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4