Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 102 из 877<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
z36
Или Я не понимаю о чем речь или вы... Какие дополнительные кадры ??? Давайте почитаем харатеристики вашей видео карты и телевизора (ваша карта поддерживает 100Гц в нативном для ТВ разрешении??? А ТВ поддерживает 100Гц при подключении по D-SUB, HDMI, DVI??? )?? При подключении ПК к ТВ у вас ВСЕГДА будет 60Гц. это уже обсуждалось несколькими страницами ранее, если не доверяете форуму то просто прочтите в инструкции. Улучшайзеры не добавляют кадров они пытаются улучшить качество картинки (Борются с недостаточной контрастностью, муарами и тп)... Отключение ламп подсветки это вобще по моему что то из области фантастики или мы про энерго сберегающий режим говорим, когда снижается интенсивность подсветки (но в телевизорах с лампами подсветки они гасятся либо все либо никто...) ??? Если про реч идет о телевизорах с LED подсветкой то это точно не LG LH5000.
И как выключенная подсветка влияет на количество кадров ???

Member
Фото: 11
Dino прочитайте мой пост выше до второй запятой, можно читать неоднократно, я не против, когда достигнете просветления, можете почитать про отключение ламп подсветки http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/20214

Member
Dino писал(а):
Какие дополнительные кадры ???

Дополнительные кадры, которые в 100гц телевизорах видеопроцессор "дорисовывает" методом интерполяции. В некоторых телевизорах их можно задействовать при подаче даже сигнала с разрешением 1920х1080, это конечно увеличивает плавность динамического изображения, только для игр не очень хорошо потому что приводит к очень высокому импут лагу. Так что ждем телевизоров с поддержкой 3D Vision которые смогут принимать 120гц с ПК.
Dino писал(а):
ваша карта поддерживает 100Гц в нативном для ТВ разрешении???

Любая современная видеокарта с поддержкой DVI Dual link способна вывести сигнал макс. 120гц при 1920х1200.
Dino писал(а):
Улучшайзеры не добавляют кадров

Ищё как добавляют! А вот сколько добавляют зависит от того 100гц он или 200гц. 200гц модели с честным добавлением есть, насколько мне известно, в Samsung и Sony, для этого используются два видеопроцессоры. Но например в LG 200гц - это 100гц плюс так званая "сканирующая подсветка" (гашение части ламп) которая должна визуально уменьшать инертность, но как мне кажется это дополнительная нагрузка на глаза.

Куратор темы
Фото: 48
z36
Любые улучшайзеры увеличивают инпут лаг, поэтому во многих телевизорах есть игровой режим, который их выключает. Работу (гашение части ламп) так и не понял(не увидел ни какой разницы), у меня была такая функция на тошибе.
Dino
Вы не знаете про дорисовку доп кадров в вашем телевизоре :?: 100гц это не развёртка. В общем BIG Dady вам правильно написал.

Member
Фото: 11
Karats про лампы ясно, спасибо, какой аппарат Вы бы порекомендовали, 32 дюйма до 25 тыщ рэ, я пока остановился на LH5000.

Куратор темы
z36
Хороший телевизор, вариантов много филипс 7 серии, самсунг 6,... Нужно в живую сравнить на ваших задачах.
Я бы рекомендовал, если у вас серьёзные запросы по поводу инпут лага, и времени отклика - монитор на tn :-) .

Member
Нет Я не знал про дорисовку кадров... Я когда искал отличия 100Гц от 200Гц внятного описания технологии не нашел поэтому тупо решил что это развертка и меня это умилило :) я еще подумал а почему бы 500Гц не написать.

z36 LH5000 - есть режим Game, как сказали выше отключающий улучшайзеры, плюс часть их можно отключить в ручную ну и подстроить картинку, создать свой профиль и пользоваться им.

Member
Karats
Что скажешь про такой Samsung LE-32B652 ?
6-ая серия получше 5-й будет?

Куратор темы
З.у.Х.е.Л.ь.
В 6 серии есть функции которые отвечают за плавность изображения и есть usb плеер, лучше искать с матрицей самсунга, если найдёте (37" с родной матрицей не бывает), на стикере Version буква s означает, что матрица самсунг.

Member
Помогите определиться с выбором. Собираюсь на днях взять телек 32". Остановил выбор на Philips 32 PFL 5604/60. Что можете сказать о модели? смущает меня что модель FullHD, а тюнер вроде бы не цифровой... Или лучше взять Samsung LE-32 B530 P7W? Стоят телевизоры одинаковы.

Member
Karats
А то я тут понял, что 37 ко мне в стенку не влезет. И лучше взять за те деньги, что стоит 37, 32 - но классом повыше.
И наткнулся на этот телек, в нем радует наличие Lan-a и USB нормального. А то хотел в добавок брать Медиа-проигрыватель, а теперь можно будет на нём сэкономить )))
Изучаю дальше...

Junior
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Karats
А то я тут понял, что 37 ко мне в стенку не влезет. И лучше взять за те деньги, что стоит 37, 32 - но классом повыше.
И наткнулся на этот телек, в нем радует наличие Lan-a и USB нормального. А то хотел в добавок брать Медиа-проигрыватель, а теперь можно будет на нём сэкономить )))
Изучаю дальше...

Встроенный медиа-проигрыватель за частую не производит то что хотелось бы а внешний проигрыватель под хард можно приобрести от 50$ и будит он воспроизводить гораздо больше видео и аудио форматов http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... :999:r:3:1
http://www.nix.ru/price/thumbnail.html? ... ail_view=4

Member
ЛЕХА 81 писал(а):
Встроенный медиа-проигрыватель за частую не производит то что хотелось бы а внешний проигрыватель под хард можно приобрести от 50$ и будит он воспроизводить гораздо больше видео и аудио форматов http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... :999:r:3:1
http://www.nix.ru/price/thumbnail.html? ... ail_view=4

Никто и не спорит, основную часть файлов этот тв проигрывает нормально судя по отзывам.
Со времененм и медиа-приставку приобрету.

Member
Ребята нужен монитор с тв тюнером в комнату.
Цена 200-300уе, диагональ не имеет значения(19-20-22) главное - качество изображения!
Будет использоваться как монитор(робота, интернет браузинг) и для просмотра тв, что посоветуете??

Junior
Выбираю ЖК телевизор 32".
Выбор стоит между Samsung LE-32B350F1W, Samsung LE-32B450C4, Samsung LE-32B450C7, Samsung LE-32B530P7W. Собираюсь смотреть ТВ и фильмы в HD и BluRay качестве. Что посоветуете? Может быть есть модели других производителей с лучшими показателями. Заранее спасибо.

Member
z36 писал(а):
я пока остановился на LH5000.

Я так понимаю что вы хотите использовать телевизор в качестве монитора, а слышали ли вы о такой проблеме: Проблемы красного (и любого цветного) текста у ряда LCD телевизоров..

Member
Anzo84
Если выбирать из предложенных, то 530-ю, как самую старшую.
Какой бюджет?
Karats
Только что вернулся из М-Видео, посмотрел в живую на 653 Самс, и матрица была с буковкой А( то есть A - AU Optronics (AUO)).
Это очень плохо?
А так в живую Самс этот очень понравился. Правда в М-видео цена неадекватная.

Куратор темы
Anzo84
У Samsung LE-32B450 лучший контраст из них.
З.у.Х.е.Л.ь.
AUO большинство, samsung лучше, но если выбора нет, то не заморачивайтесь. В одну и туже модель самсунг может ставить разные матрицы, это как лотерея.

Member
Фото: 2
BIG Dady писал(а):
Я так понимаю что вы хотите использовать телевизор в качестве монитора, а слышали ли вы о такой проблеме

Эрунда все это,поскольку сигнал идет от видеокарты по кабелю HDMI,проблемы могут возникнуть и иза драйвера видео,кабеля,версия прошивки и т. д.

Junior
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Если выбирать из предложенных, то 530-ю, как самую старшую.
Какой бюджет?

Бюджет максимум 20000 рублей
Karats писал(а):
У Samsung LE-32B450 лучший контраст из них.

А по моему контрастность лучше у LE-32B530P7W. Хотя больше на 10000 чем у LE32B450C7W. Стоит ли переплачивать за такую разницу в контрастности. На сколько вообще две модели отличаются.
Пока склоняюсь все таки к LE32B450C7W.
Кстати не нашел информации о используемой матрице в этих телевизорах. Ни кто не знает что там за матрицы стоят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 102 из 877<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа