Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Тесты эти все фигня , реклама бывает разной ... Почему-же эти цифры фантастика ? значит есть Коэффициент умножения цифр реальной контрастности и после чего указывают якобы "заоблачные" значения .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Аффторитет писал(а):
у серии 530 такой контраст\, что шары вываливаются
У меня дома есть сам 32" 5 серия и LG3780 , так вот лыжи гораздо ярче и насыщеннее ) а там где сцены с солнцем вообще невозможно смотреть) слепит ))))
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ЛЕХА 81 Контраст это соотношение уровня чёрного к уровню белого, чаще измеряется на шахматке, например при уровне чёрного 0.04кд и уровне белого 120кд получаем 3000:1 контраст, при яркости же 60кд, так как чтобы добиться такого уровня чёрного на жк придётся убирать яркость подсветки, получим 1500:1. Вот и весь коэффициент BX Выбор может быть любой, или думайте реди не покажет bd?
Вчера ходил в магазин... я в полной растерянности что брать Philips 32 PFL 5604/60, Philips 32 PFL 7404/60 или Samsung LE32B530P7W ? Что скажет глубокоуважаемое собрание?
Добавлено спустя 57 секунд: И еще вопрос, есть смысл в цифровом тюнере? Или ну его?
Вадим_Андреев З.у.Х.е.Л.ь. 7-ая серия Филипса стоит 25к рублей, 6-ая серия Самсунга 30к. Хочу 7-ую серию Филипса, но боюсь бюджет семейный не вытянет. Хочу не дороже 20-ти, а это Philips 32 PFL 5604/60, Samsung LE32B530P7W. Стою между ними как Буриданов осел между 2-мя охапками сена. Телек нужен для фильмов и для каналов. Играть на нем точно не буду.
всем добрый день Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора. Интересует следующее: 1)диагональ 32'' 2)разрешение 1920X1080 3)наличие USB порта(желательно 2.0) с поддержкой воспроизведения видео 4) цена ~ 25 000 руб. 5)положительные отзывы
З.у.Х.е.Л.ь. Спасибо, а что насчет цифрового тюнера? Насколько критично его присутствие в телевизоре? У Филипса он вроде отсутствует. И еще по надежности и качеству какой лучше?
K0ST9 Я тоже с Саратова возьми Philips 32 PFL 5604/60 у него по описанию поддерживается видео с флешки или докупи медиа-проигрыватель мне в мвидео АСУС понравился.
K0ST9 Я тоже с Саратова возьми Philips 32 PFL 5604/60 у него по описанию поддерживается видео с флешки или докупи медиа-проигрыватель мне в мвидео АСУС понравился.
да вот я тоже его решил сначала, потом нашел LG 32 LH5000, подумал, может его лучше, вот теперь не знаю, что выбрать)) Ищу по всему инету советы опытных людей))
Нужен совет. Здесь на барахолке продают годовалый телевизор САМСУНГ LE32A556.Какие параметры нужно проверить в первую очередь у телевизора,отработавшего один год.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Jackpot Сложно проверить сразу, так как некоторые неполадки могут возникать с определённой периодичностью. Для начала включите и выключите несколько раз, затем проверьте на битые пиксели на разноцветных заливках, осмотрите матрицу на предмет царапин и подтёков, потом проверьте выходы, особенно hdmi, они очень легко горят, тюнер, звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4