Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Томск
Karats писал(а):
AKellO Там платы разные стоят, матрица тоже другая, количеством портов различаются но по изображению практически идентичны, возьмите 42LH4000, с плеером только придётся повозится (если он нужен). 200гц вообще не к чему.
Ну 3 порта HDMI вместо 4-х для меня существенной разницы не представляют, а вот то что матрицы разные этого я незаметил к сожалению, телевизор больше будет использоваться для эфира в мое отсутствие, но в мое присутствие я планирую смотреть на нем фильмы ну и шпилить в игрушки, к сожалению нет возможности сравнить эти два телевизора в живую. Разница по качеству изображения действительно незначительная или же ее можно ощутить невооруженным глазом?
Решил проблему со звуком по HDMI с ноута, решил банально последними дрова NVidia у них в комплекте идут еще дрова "HDAudioWHQLDriver". После этого звук появился
З.у.Х.е.Л.ь. Потом поделишься ощущениями У меня такое чувство что телек как-будто адаптируется под сигнал. За пару дней работы он явно стал лучше показывать эфирные каналы. Или может я привык к нему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Аффторитет писал(а):
я бы взял lg 32lh5000 market.yandex.ru - отзывы
+1 Однозначно лучший выбор за эти деньги. Я на нем отановился сейчас, выбирал около 4 месяцев, перечитал все обзоры и форумы в инете, поговорил со специалистами в этой сфере, наизусть знаю все характеристики и отзывы 32 дюймовых моделей. Лучше телека просто нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ressac на мой взгляд 32LH5000 лучше
чем 32w5500 - потому что Сони не воспроизводит Видео, имеет бОльшую цену. чем le32b651 - потому что самсунг имеет бОльшую цену.
Сам являюсь обладателем 32LH5000 выбрал именно из соотношения цена/качество. К телевизору пока нареканий нет. более подробно можно посмотреть в этой же ветке о впечатлениях после покупки. Ну в любом случае лучше посмотреть в магазине у какого картинка больше понравится... Рекомендации тоже есть в этой ветке несколькими страницами ранее.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Dino писал(а):
ressac на мой взгляд 32LH5000 лучше
чем 32w5500 - потому что Сони не воспроизводит Видео, имеет бОльшую цену. чем le32b651 - потому что самсунг имеет бОльшую цену.
Сам являюсь обладателем 32LH5000 выбрал именно из соотношения цена/качество. К телевизору пока нареканий нет. более подробно можно посмотреть в этой же ветке о впечатлениях после покупки. Ну в любом случае лучше посмотреть в магазине у какого картинка больше понравится... Рекомендации тоже есть в этой ветке несколькими страницами ранее.
На мой тоже)) несколько знакомых купили, все довольны. А у меня самого LG 32LB1R пашет без нареканий уже три года... правда сейчас задумываюсь поменять его на 42LH5000 или Philips 42 7404, хочу окончательно погрузиться в мир HD)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: МОСКВА
CANZLER писал(а):
Аффторитет писал(а):
я бы взял lg 32lh5000 market.yandex.ru - отзывы
На следующей ступеньке после 5000и 7000 я бы поставил SL8000 , мне она больше по дизайну нравится , по функциональности особых различий нету .
Хотел взять телик ( 37SL8000 ) для просмотра ТВ и для игры в несложные игры ну и по сайтам полазить , в общим как дополнительный монитор ... после просмотра сайтов и парочку сложных игр (в графике) решил забросить куда подальше свой 19" моник )))
Вообще изначально я подумывал взять 32LH5000 потом захотел 32LH7000 но потом увидел SL8000 .....
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
Вообще изначально я подумывал взять 32LH5000 потом захотел 32LH7000 но потом увидел SL8000 .....
По мне так странный выбор... разница между 5000 и 7000 серией одной диагонали минимальны. Я бы смотрел после 5000 серии в сторону увеличения диагонали или качественных изменений. А так менять шило на мыло...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: МОСКВА
Dino писал(а):
Цитата:
По мне так странный выбор... разница между 5000 и 7000 серией одной диагонали минимальны. Я бы смотрел после 5000 серии в сторону увеличения диагонали или качественных изменений. А так менять шило на мыло...
32LH5000 потом 32LH7000 а взял 37SL8000 . А вы видели в живую SL??? разницы есть и в качестве и функциональности но не столь критичная для меня и главным фактором для меня послужил дизайн .
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2