Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Нормальный телик. Просто я загонный чел Какой взять к нему 2.5" HDD с максимальным объемом без доп-питания. Все что осталось сделать и проводить отпуск за олимпиадой В любом случае Samsung 6xx серии у нас на 200$ стоит дороже, но я бы не сказал - что он на эти деньги круче. Всем спасибо за помощь! А и еще. Бывает в MKV файлах начинает шалить. Проверял на 2х файлах. В первом в 2х местах начинает тупить и зависает, выпадая в меню. Во втором случае - просто выпадает в менюшку. Проблема решается промоткой. Кстати на будущее, проблема 100HZ в просмотре флешки (театральная картинка) вырубается включением "игра" на кнопке пульта AV MODE (с красным кружком) - хоть это порадовало. Если уже было, не судите строго. Будет как напоминание
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
WhiteNoisE Встроенные usb плееры это баловство (считаю вообще бесполезной побрякушкой), поэтому и шалят некоторые mkv, лучше не винты к нему докупать, а купить сначала нормальный плеер.
Member
Karats писал(а):
WhiteNoisE Встроенные usb плееры это баловство (считаю вообще бесполезной побрякушкой), поэтому и шалят некоторые mkv, лучше не винты к нему докупать, а купить сначала нормальный плеер.
Ну Медиабокс - может быть, DVD - для коллекций болванок подарят. А проще медиабокса - подключить комп, обойдется ценой HDMI кабеля в 7м. DVD - рипы кста, флешка читает более чем идеально. Нравится. Жена целый день пялится в Хауса, а меня никто за компом не тревожит Так что флешки не совсем зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
WhiteNoisE писал(а):
Karats писал(а):
Ну Медиабокс - может быть, DVD - для коллекций болванок подарят. А проще медиабокса - подключить комп, обойдется ценой HDMI кабеля в 7м. DVD - рипы кста, флешка читает более чем идеально. Нравится. Жена целый день пялится в Хауса, а меня никто за компом не тревожит Так что флешки не совсем зло
Точно, меня тоже жена не тревожит. Комп практически постоянно ею занят. Так что ХДМИ не вариант в наших случаях.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
WhiteNoisE У меня дома стоит 32LH5000. Черный придется настраивать, уровнями контраста яркости, режимом энерго бережения, отключая режим магазин. Я настроил минут за 15. создал свой профиль. идеально черного не получить на ЖК ИМХО. то что есть меня в принципе устраивает. С выпадением фильмов в меню - глюк присутсвует и у меня (тоже лечил перемоткой немного вперед). Думаю проблема в буферизации. Бывают еще глюки с воспроизведением. Файл может не читаться с флешки (причем у меня например было такое что с флешки файл читается с винта нет, или читается подом удаляется через какое то время записывается снова и не читается почему то). Пробовал подключать Винт 3,5" разбитый на 3 диска общей емкостью 750Гб. винт видится (но он был с доп питанием), без доп питания подключал винты на 120ГБ, 250Гб, 500Гб - 2,5" все виделись нормально и с них читались файлы.
Karats По поводу встроенных плейеров - не соглашусь впринципе. У меня в наличии WD TV и ноут с HDMI и USB порт с флешкой или диском на 120 гигов Все таки встроенный плейер выручает ооочень часто. Во первых как тут ужу отозвались - Жена! она теперь спокойно смотрит с флешки или винта свои фильмы. Во вторых у меня телевизор планируется по окончании ремонта переместится на стену - а там не так много места что бы еще и вешать внешний плейер, компьютер пока находится далековато от телика и тянуть кабель к нему не хочется, не эстетично получается(да и собака может сьесть кабель он у нас любопытный не в меру). Так что вполне удобное и приятное решение USB порт с возможностью воспроизводить видео, фото, музыку. Диски с фильмами покупать непозволительная роскошь (у меня уже столько коробов с дисками что скоро из них можно будет построить еще 1 квартиру) для меня поэтому внешний плейер дисковый это сомнительное преимущество. Единственный минус в том что на этом телевизоре нет сети или возможности к USB подключить беспроводной адаптер, что бы не бегать с диском или флешкой постоянно от компа к телику.
P.S. Вчера внимательно осмотрел заднюю панель и был удивлен! Аудио выход на телевизоре только 1 (оптический). Есть правда еще выход на наушники (правда тоже отмеченный как вход ). Че та Я уже задумался может выходы неправильно промаркированы (мне не совсем понятно зачем делать два AV входа), по описаниям действительно выход только оптика.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Владельцы Samsung LE32B530P7W подскажите пожалуйста! Какое максимальное разрешение при подключении через D-Sub? Использоваться будет для просмотра обычного эфира и фильмов (DVD-Rip) с ноута, но т.к. ноут старый выход только D-Sub.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Как выбрать 42' телик? Цель - хорошая контрастность и цветопередача, будет смотреться HD. Иногда в игры поигрывать. В интернете нашел только два обзора на THQ - в одном 4 телика, в другом 3. Рекомендуемых там в продаже в Минске уже нет, зато в продаже есть три десятка других, которые для меня как темный лес, ибо я не понимаю, как выбрать из них лучший для моих целей. Обзоров больше не нашел.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Dino - по описанию да. Выход только оптика. Но и наушники тоже выход. НО там можно подключить только стереосистему. А с оптики вроде и 5.1 работает. Сделали бы лучше диджитал SPDIF, ну да ладно. ХОтя на мой взгляд - покапавшись в настройках звука, он тоже на уровне, и мне больше понравился чем звук в 5xx серии Гнусмаса. Если видит 500Гб норм и читает, то наверное надо брать такой. А то уже из-за торентов места на PC нету. Кстати, мы как то на работе тестировали Mediabox Egreat - при подключении через LAN - он жутковато мылил картинку. Поэтому круче HDMI интерфейса нет, на мой взгляд. Спасибо DINO, что решил все мои сомнения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
WhiteNoisE Звук на этом телике Я слушал еще до покупки. Меня он если честно приятно удивил. Я услышал басы, достаточные для таких маленьких колонок верха и даже более менее середину Самое удивительно то что дома телевизор отказался все это воспроизводить настройки эквалайзера не привели к желаемому результату. толи этому виной было помещение то ли Я был слишком воодушевлен будущей покупкой Сейчас хочу к нему законектить акустическую систему 2.1 в любом случае звук будет лучше. вот только подключать придется с наушников так как в усилителе АС нет оптики.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Cider писал(а):
Владельцы Samsung LE32B530P7W подскажите пожалуйста! Какое максимальное разрешение при подключении через D-Sub? Использоваться будет для просмотра обычного эфира и фильмов (DVD-Rip) с ноута, но т.к. ноут старый выход только D-Sub.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
Приобрёл 32филипс7404 с s-ips поначалу в глаза бросался неглубокий чёрный,но цвета передаёт натуральные и комфортная картинка при положении напротив экрана,при отклонении порядка 40/45c картинка теряет контрастность,то-же и по диагонали.Сейчас есть возможность поменять на самсунг 32/ 653,владельцы как обстоят дела у самсов с углами обзора,глубиной чёрного?Да и реализован ли автоформат?Просьба отписаться стоит ли обменять,и к филу привык,а посмотреть картинку 563(2) нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
хомра писал(а):
Да и реализован ли автоформат?Просьба отписаться стоит ли обменять,и к филу привык,а посмотреть картинку 563(2) нет возможности.
раз сомневаетесь, значит не стоит. тем более привыкли к филипсу, да и 7404 хорошая модель. а идеального телевизора к сожалению нет, у всех свои недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6