Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: МОСКВА
Hopkins32
Я купил кабель HDMI 5 метров за 400-500р точно не помню и все отлично показывает , покупал на савке . Я на своем 37" TV играю и в КСС и ему подобным и я заметил что стал лучше стрелять и точнее ))) и не каких инпутлаг не замечал )
PS: меня тоже убивает и раздражает огромная окантовка вокруг экрана и это кстати говоря тоже сыграло не маловажную роль в покупке TV.
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
ЛЕХА 81 Верю что с таким кабелем хорошо показывает. Просто если взять кабель чуть покороче да жилы чтоб потолще, то должно быть еще интересней.
Karats: фак по филипсам почитал. Узнал о модели 7404 что она на очень хорошем шасси и имеет матрицу LGPH. Бегло прошелся по отзывам. Все отзываются умеренно. В основном акцентирую внимания что автоформат классный. Находятся пользователи которые сново ссылаются на Самсунг... Вобщем я еще больше запутался. Вы собственно что хотели сказать давая ссылки???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Hopkins32 Я ничего сказать не хотел, я привёл ссылки, что бы вы определились, и как ответ на то что на маркете его не хвалят, там наверное хвалят самсунг 530, который по идее хвалить не за что, ибо самый бюджетный.
Karats Дайте пожалуйста рекомендацию телевизор монитор в районе 25000 рублей. Я понял на что Вы намекаете просто не пойму почему прямого ответа не следует.
PS: Меня наверно все сейчас приколит после Samsung Samtron 55e)))
Fox69 То что брать именно FULL HD - это я уже давно понял. Но матрицы ведь разные и поразному себя ведут, вот и пытаюсь выудить информацию что будет предпочтительней для ПК. Откровенное гуано за 14000 FULL HD ведь тоже не хочется брать.
Самсунги прям в захлеб нахваливают как телевизор - такое ощущение что пишут 15ти летние все отзывы. И складывается впечатление что взрослые люди выбирают Philips и дают более адекватные и сдержанные оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Всем выбирающим телевизор 32" кроме смсунга и филипса можно еще глянуть на LG (например LH или LS серий как наиболее новых) - тем более что матрица у них с Филипсом одна и та же - LG Philips. отличия только в электронике (читай улучшайзерах). Отзывы по ним есть и в этой ветке в том числе.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Уже 2 недели являюсь счастливым обладателем Philips 32 PFL5604/60. По поводу черного цвета я особо не заморачивался. Эфирные каналы конечно не блеск, но и не ожидалось что будет по другому. Зато HD рипы по HDMI с ноута... слов нет все супер. Пару раз пытался поиграть в WoW, больше не хочу ибо одно расстройство нервной системы, потом не хочется садиться за ноут с его 15" матрицей Сейчас с женой хотим подключить спутниковое ТВ, чтоб смотреть картинку в нормальном качестве. Отсюда вопрос может слегка не в тему, Стоит ли покупать ресивер с HDMI или достаточно скарта? Сигнал со спутника идет в цифре, но к телеку ресивер будет подключаться по скарту. Будет ли потеря качества?
Сначала написал, потом решил поискать в нете Судя по этой ссылке по скарту может идти и аналоговый и цифровой сигнал в зависимости от от устройства источника. В моем случае с ресивера будет идти цифра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Как обладатель LG32LH5000 - могу сказать, что телевизор - учитывая встроенный USB-плеер, соотношение цена-качетсво - хороший. Недостатки, неглубокий уровень черного и углы обзора так себе. Немножко отстает звук от каналов. Тоесть при переключении программы, картинка переключается моментально, а звук опаздывает на секунды 3. Это не брак? Подключен X-Box360 через HDMI - картинка просто прелесть. HD с флешки, супер. Матрица в моем экземпляре немного пережата, но видно это только в темноте. Оценка 4/5 но переплачивать 200$ у нас в Минске за 653 Gnusmas с теми же характеристиками - ненене.
Ребята как считаете в качестве монитора что лучше будет: Samsung 6й серии или Philips 7й диаганалью 32" FULL HD???
Съездил в магазин и убедился что Philips мне больше подходит. Samsung на hd контенте буйствует красками и контрастностью, сразу дерзко вызывает на себя внимание. Выглядит картинка как глянцевый журнал. Эмоции крайне положительные. На мой взгляд эта марка будет образовывать хорошую синергию с игровыми консолями, а также при просмотре мультфильмов. Для всего остального Philips. Но это не значит что он хуже для консолей и мультиков, просто будет показывать "так как есть". Переходя на Philips глаз сразу отдыхает(поэтому как монитор мне больше наверное подойдет), цвета намного естественней. Филипс это и демонстрирует показывая демо ролики людей, животных, природу, обычную жизнь. Samsung старается ставить на демо менее реальные объекты и обзоры, поэтому неопытному покупателю трудно сапоставить, а так конечно картинка сочная выдающаяся.
Поглядел младшие модели 2009 года , по поводу цветов и всего прочего говорить не буду, как по мне так хорошо, бюджет у всех разный а диагональ хочется побольше, но дело совсем не в этом. На таком телевизоре не реально вообще что-то смотреть (про эфир не знаю) так как картинка идет очень сильными рывками, как буд-то тормозит компьютер - это просто выброшенные деньги.
По моему бюджету а такдже нужности и не нужности различных "фишек" выбор пал на модель Philips 32PFL7404H/60.
PS: Спасибо всем кто давал те или иные комментарии и советы в итоге приведшие к этому выбору.
Владельцы 32х телевизоров отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях при работе с текстом и чтении Web.
Последний раз редактировалось Hopkins32 19.02.2010 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Hopkins32 Хороший выбор Philips 32PFL7404H/60! Сам хотел брать эту модель, но у нас она была только в Эльдорадо по цене 24500 + гарантийный сертификат 3000, без него не продают Да и сам Эльдорадо не вызывает почему-то доверия... Взяли в МВидео Philips 32PFL5604H/60. Эфирное ТВ не очень слегка размазано, но чего ожидать от антенны на крыше? Зато по HDMI все отлично. Очень мне его цвета нравятся. Единственно что создает небольшое неудобство это рипы в 6-ти канальном звуке, на компе все нормально, а на телеке голос тихо идет приходится звук прибавлять, а когда маленький ребенок дома сильно не на прибавляешься Больше претензий к телеку нет. Он своих денег стоит.
Black_Zerg Спасибо. За звук я не переживаю, для эфира хватит, а для кино есть посерьезней установка. А сопрягать с компьютером пробовали? Не продают без сертификата? Не имеют право, если у них конечно это не акционный товар.
Последний раз редактировалось Hopkins32 19.02.2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Hopkins32 я бы купил для кино какой-нибудь комплект колонок попроще но с оптикой:) правда сильно сомневаюсь что такие существуют в природе. Телевизор у меня по HDMI с ноутом соединен все время. Смотрю рипы с компа.
Кстати текст и веб читаются отлично, более того я не напрягаясь читаю веб страницы метров с 2-х, на ноуте все стоит по умолчанию, текст обычный, шрифт стандартный.
Тут можно найти оптимальные настройки для видеокарты, а также рекомендуемые проигрыватели с компьютера также с описанием настроек для получения наилучших результатов. После чего люди и говорят что филипс великолепен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3