Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Hopkins32 Спасибо, я в основном Windows Media Player'ом пользуюсь который в 7-ке стоит. Правда есть маленький прикол, иногда проигрыватель дает собой при загрузке файла, после этого звук через HDMI пропадает, хотя в винде остается. Помогает только перезагрузка.
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать ЖК-телевизор 42" LG 42 LH5000 за 40000? Уж больно он мне приглянулся, да и плохих отзывов пока не видел. Пользуется ли кто таким?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: МОСКВА
Dino писал(а):
Всем выбирающим телевизор 32" кроме смсунга и филипса можно еще глянуть на LG (например LH или LS серий как наиболее новых) - тем более что матрица у них с Филипсом одна и та же - LG Philips. отличия только в электронике (читай улучшайзерах). Отзывы по ним есть и в этой ветке в том числе.
"LS" нету такой серии ) есть "SL"
_________________ ASUS Z87-PRO, i7-4770K, RX 480 8gb, Vengeance 8х2 DDR3 1600 МГц, GeminII , SSD x 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ скажите будет ли работать LG 32LF2510 в разрешении в 1920-1080 при поключении к пк,смотрел в нети везде по разному на сайтах пишут,может кто знает?.
BX Почему для текстов не сгодится? У меня мой Philips по HDMI подключен, так я текст с сайтов читаю с расстояния 2-х метров. Читается даже лучше чем на ноуте:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Fox69 писал(а):
BX писал(а):
для текста нет.
Все там работает как надо
А прежде чем чушь писать не пробовали в реальности сделать или хотябы по ссылке сходить? На самом деле все очень плохо, проблема себя проявляет даже на конференциях, где используется черный текст на цветном фоне. Я сначала взял его и именно из-за этой проблемы обменял на b530
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
ЫЫЫ. В общем сегодня весь день шпилился на своем LG32LH5000 в Condemned:Bloodshot - и понял что реально черный цвет на нем никакой. Серая темнота с отливом в фиолетовый и жуткой инверсией темных тонов. Матрицу сфоткал - елочки, IPS 100% Поэтому с целью себя успокоить, кто имеет этого зверя: Какие настройки выбрать, чтобы черный казался черным хотя-бы днем. Или какие параметры править? НА цветной картинке все ВАУ . Но стоит появится темноте, и хочется уже Samsung 653й. Но возможности обменять LG уже нет.
ЫЫЫ. В общем сегодня весь день шпилился на своем LG32LH5000 в Condemned:Bloodshot - и понял что реально черный цвет на нем никакой. Серая темнота с отливом в фиолетовый и жуткой инверсией темных тонов. Матрицу сфоткал - елочки, IPS 100% Поэтому с целью себя успокоить, кто имеет этого зверя: Какие настройки выбрать, чтобы черный казался черным хотя-бы днем. Или какие параметры править? НА цветной картинке все ВАУ . Но стоит появится темноте, и хочется уже Samsung 653й. Но возможности обменять LG уже нет.
возможности сделать черный действительно черным на жк нет.даже на led.точнее на led черный то черный да только в оттенках и детальности там не все гладко.так что миритесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5