Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
так вот по поводу Samsung LE-37B530P7W , инпут лаг отсутсвует вовсе, по сравнению с профильным моником разницы я не заметил, время отклика позволяет удачно играть в CS:Source. По опдключению к компу еще не совсем разобрался, похоже что не точка в точку, телек сам отмасштабировал по размеру экрана, а на самом деле разрешение как будто чуть меньше (что-то типа 1840х1030)
Хотел посоветоваться с выбором ЖК-телевизора. Основное его предназначение будет в просмотре HD-Видео с компьютера или внешнего устройства, а так же подключении к ЖК XBOX360. Простое телевидение смотрю крайне редко. Максимально могу потратить 26000 рублей на сие чудо. ХОтелось бы модель от 37 дюймов с FullHD разрешением. Присматриваюсь к следующей модели - Philips 42PFL3604/60 Black - стоит ли приобретать ее или есть варианты получше в той же ценовой категории? Заранее спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
b.o.n.z.a. Если постоянно как монитор не использовать, то не выгорет, и вообще они сейчас практически лишены такого эффекта. Вы можете конечно взять, что то типа LG 37LH4000, только хуже она будет чем плазма, хотя выбор за вами, главное не берите тот филипс.
Karats Нет - как использование - просмотр HD фильмов с компьютера или внешнего устройства и иногда запуск игр на XBOX360 - вот и все использование - как монитор точно не буду использовать - слишком большой экран для меня, работа приучила к маленьким экранам))) Где-то слышал что у ЖК нет чистого черного цвета, в отличии от плазмы, но есть чистый белый, так же в отличии от плазмы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
b.o.n.z.a. Да насчёт чёрного и белого так, но с оговорками, у Led тоже может быть нормальный чёрный, но там беда с полутонами, у плазмы белый порой даже лучше, но только когда не занимает всю площадь экрана. Для игр всё же я бы взял жк, а вот для фильмов плазму, хоть и реди, ещё важно знать расстояние просмотра для 42" реди нужно примерно 2.5 метра, чтобы не было видно пикселей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Дмитров
b.o.n.z.a. писал(а):
Хотел посоветоваться с выбором ЖК-телевизора. Основное его предназначение будет в просмотре HD-Видео с компьютера или внешнего устройства, а так же подключении к ЖК XBOX360. Простое телевидение смотрю крайне редко. Максимально могу потратить 26000 рублей на сие чудо. ХОтелось бы модель от 37 дюймов с FullHD разрешением. Присматриваюсь к следующей модели - Philips 42PFL3604/60 Black - стоит ли приобретать ее или есть варианты получше в той же ценовой категории? Заранее спасибо.
Я взял LG LH 3000 42 дюйма, к компьютеру подключается на ура, пиксель в пиксель.Также можно включить через сервисное меню скрытый медиаплеер и смотреть фильмы с флешки или внешнего жёсткого диска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Томск
Цитата:
b.o.n.z.a. писал(а): Хотел посоветоваться с выбором ЖК-телевизора. Основное его предназначение будет в просмотре HD-Видео с компьютера или внешнего устройства, а так же подключении к ЖК XBOX360. Простое телевидение смотрю крайне редко. Максимально могу потратить 26000 рублей на сие чудо. ХОтелось бы модель от 37 дюймов с FullHD разрешением. Присматриваюсь к следующей модели - Philips 42PFL3604/60 Black - стоит ли приобретать ее или есть варианты получше в той же ценовой категории? Заранее спасибо.
Для этих же целей заказал себе 42LH4000, жаль тока что ждать две недели
Junior
AKellO писал(а):
Цитата:
b.o.n.z.a. писал(а): Хотел посоветоваться с выбором ЖК-телевизора. Основное его предназначение будет в просмотре HD-Видео с компьютера или внешнего устройства, а так же подключении к ЖК XBOX360. Простое телевидение смотрю крайне редко. Максимально могу потратить 26000 рублей на сие чудо. ХОтелось бы модель от 37 дюймов с FullHD разрешением. Присматриваюсь к следующей модели - Philips 42PFL3604/60 Black - стоит ли приобретать ее или есть варианты получше в той же ценовой категории? Заранее спасибо.
Для этих же целей заказал себе 42LH4000, жаль тока что ждать две недели
Karats Нет - как использование - просмотр HD фильмов с компьютера или внешнего устройства и иногда запуск игр на XBOX360 - вот и все использование - как монитор точно не буду использовать - слишком большой экран для меня, работа приучила к маленьким экранам))) Где-то слышал что у ЖК нет чистого черного цвета, в отличии от плазмы, но есть чистый белый, так же в отличии от плазмы.
нет вообще никакого смысла брать меньшую диагональ.по началу кажется огромным, а потом хочется большего.оптимальный вариант 42 дюйма.
b.o.n.z.a. Бери Philips и не мучайся. Сам пользуюсь 5604 почти месяц, доволен им:) теперь вот задумываюсь о том что подключить спутниковое ТВ, после HD фильмов уже не тянет смотреть обычное эфирное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Иваново
b.o.n.z.a. 42-дюймовый 5604 сейчас можно найти тысяч за 28. 37", соответственно, еще дешевле. Когда покупал свой почти год назад, сравнивал с продукцией других производителей в той же ценовой категории. Прямо в магазине поставил рядом с ним аналогичные Panasonic, Samsung и Sony. По цветопередаче вообще без вариантов. Philips вне конкуренции! Советую!
_________________ Asus Maximus II Formula / Intel E8500 E0 / Zalman CNPS8700 / Corsair Dominator 4Gb / 2Gb Sapphire HD5870 Eyefinity / Chieftec APS-550C / Zalman HD501
Junior
DeepSky писал(а):
b.o.n.z.a. 42-дюймовый 5604 сейчас можно найти тысяч за 28. 37", соответственно, еще дешевле. Когда покупал свой почти год назад, сравнивал с продукцией других производителей в той же ценовой категории. Прямо в магазине поставил рядом с ним аналогичные Panasonic, Samsung и Sony. По цветопередаче вообще без вариантов. Philips вне конкуренции! Советую!
Deepsky, ваш филлипс фильмы через USB показывает? Кстати я свой Lg 42 LH3000 перед Новым Годом взял за 23700, правда сейчас они немного подорожали, но за 26 можно найти.Ещё есть модель Lg LF 2510, немного попроще, там два HDMI входа( у LH3000- 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Иваново
Klient, да, показывает. MKV, естственно, не умеет, а с AVI отлично справляется. Недавно только смотрел так фильм с внешнего жесткого диска от начала до конца. Если есть такая необходимость, то Philips справится!
_________________ Asus Maximus II Formula / Intel E8500 E0 / Zalman CNPS8700 / Corsair Dominator 4Gb / 2Gb Sapphire HD5870 Eyefinity / Chieftec APS-550C / Zalman HD501
Junior
DeepSky писал(а):
Klient, да, показывает. MKV, естственно, не умеет, а с AVI отлично справляется. Недавно только смотрел так фильм с внешнего жесткого диска от начала до конца. Если есть такая необходимость, то Philips справится!
LG, кстати справляется и с FullHD контентом, а то что Филипс видео показывает-для меня новость, когда я покупал тв, в магазине мне сказали, что ваша модель через юсби воспроизводит только JPG и Mp3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6