Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
DeepSky Нет плавности движений в филипсах до 7 серии. Эфир они показывают убого в сравнении с 7,8 и 9 серией. В общем филипс до 7 серии, не филипс и смотреть в его сторону крайне не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Иваново
Karats, я всё понимаю, но, на мой взгляд, 5000 серия за свои деньги очень даже, а вот 3000 уже совсем не то. Да, не отрицаю, мне очень нравится 9000 серия с Ambilight, но выше зарплаты не прыгнешь
_________________ Asus Maximus II Formula / Intel E8500 E0 / Zalman CNPS8700 / Corsair Dominator 4Gb / 2Gb Sapphire HD5870 Eyefinity / Chieftec APS-550C / Zalman HD501
DeepSky У всех разная грань между очень даже и совсем не годится. Покупка Жк телевизора подразумевает наличие приличных денежных средств, так как по цене качеству LCD находятся на последнем месте.
DeepSky Led это подсветка жк, а не новый тип телевизора. А если нужно подключать Пк и денег мало берём монитор. Я свой за 6500 купил Качества в большинстве обсуждаемых здесь телевизоров очень мало.
Member
Karats, к счатью, я знаю, что такое LED и в чем разница между LED и LCD:haha: Я собственно про деньги.
Цитата:
...так как по цене качеству LCD находятся на последнем месте.
На последнем месте по сравнению с чем?
Цитата:
А если нужно подключать Пк и денег мало берём монитор.
Монитор не покатит. Монитора мне на работе хватает. Дома для интернета и чуть-чуть поиграть есть ноутбук. А ПК и ЖК для комфортного просмотра фильмов и игр по вечерам и выходным
_________________ Asus Maximus II Formula / Intel E8500 E0 / Zalman CNPS8700 / Corsair Dominator 4Gb / 2Gb Sapphire HD5870 Eyefinity / Chieftec APS-550C / Zalman HD501
DeepSky
Цитата:
На последнем месте по сравнению с чем?
Со всеми остальными типами телевизоров. Вообще я телевизор обсуждаю и рассматриваю не с точки зрения использования в качестве монитора, а по его прямому назначению- воспроизведению видео.(Стиральную машину тоже можно рассматривать, как контейнер для хранения картошки)
Member
Karats, если расстматривать 5000 серию с этой точки зрения, то да, она проигрывает и 7-й и 8-й и, естественно, 9-й, из-за развертки всего в 60Гц, вместо 100 или 120, из-за каких-то недостающих маркетинговых фишек, но, извините меня, она и стоит не 50-60 тысяч, а вполне разумные 25-30. Karats, тут каждому свое. Выбор есть всегда... Телевизор через антенну смотрю не так часто, а с теми функциями для которых я его, собственно, брал, он справляется уверенно "хорошо". И 1080p ему в помощь
DeepSky Вам нравится, что ещё нужно? Всё познаётся в сравнении, про цену качество писал, так как в магазине жк который бы меня более-менее устраивал стоит около 60т и это за диагональ 42"(Сколько тогда 52" будет стоить ). Плазмы 42" меня устраивают и за 30т. А отличный элт вообще с рук можно за 10т купить .
DeepSky Полностью с тобой согласен, выше зарплаты не прыгнешь. Поэтому мы и взяли с женой 32PFL5604, хотя я очень хотел 7-ю серию.
KaratsНасчет плавности движений не согласен. Все показывает четко и плавно. Заметил такую вещь, запускал BDрип по HDMI на ноуте были подергивания, а телек показывал плавно, не было дерганья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Люди есть такой вопрос,решился с покупкой 32 Full HD телевизора,но у меня комп.стол маловат, невместиться по вышене,так как мешает верхняя полка стола,короче телек будет стоять от глаз где то см..60, каким будет размер пикселя?,увижу ли я с такого не большого расстояния большое зерно,но и как по графике все это отразиться имея в виду в играх?.сори за оффтоп если че.. Выбираю если че вот из этих -LG 32LH3000 LG 32LH4000 LG 32LF2510.
Люди есть такой вопрос,решился с покупкой 32 Full HD телевизора,но у меня комп.стол маловат, невместиться по вышене,так как мешает верхняя полка стола,короче телек будет стоять от глаз где то см..60, каким будет размер пикселя?,увижу ли я с такого не большого расстояния большое зерно,но и как по графике все это отразиться имея в виду в играх?.сори за оффтоп если че.. Выбираю если че вот из этих -LG 32LH3000 LG 32LH4000 LG 32LF2510.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Дмитров
KOPCAPЫЧ писал(а):
Из этих, в качестве монитора я бы взял 2510, всё равно улучшайзеры при подключении ПК не работают
ребят посоветуйте новичку по поводу выбора 32дюймового жк. город у нас маленький и выбор небольшой: panasonic 32LX80K разр 1366*768 panasonic 32LE8K разр 1366*768 Philips 32pfl 5404 sharp 3757 samsung LE32B450C4W toshiba 32AV502PR и нормально ли разрешение на всех етих тв 1366*768??или нужно 1900? Вот такие модели есть из 32 дюймов. ТВ нужен просто в качестве обычного тв))комп подключать небуду,разве что иногда. хочется чтобы картинка была покрасивее,герц поболее)) Реально ли что то выбрать из данных моделей?и на что обратить внимание при покупке в первую очередь? буду благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Klient
Цитата:
всё равно улучшайзеры при подключении ПК не работают
Насколько я понял, эти три телевизора ничем друг от друга не отличаются. Точнее у 4000 есть недоплеер, а 2510 это 3000 но в старом, прошлогоднем корпусе.
ps: как раз сейчас попутно разбираюсь с этим вопросами и попутно составляю Мини-FAQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Дмитров
German Ivanov писал(а):
Klient
Цитата:
всё равно улучшайзеры при подключении ПК не работают
Насколько я понял, эти три телевизора ничем друг от друга не отличаются. Точнее у 4000 есть недоплеер, а 2510 это 3000 но в старом, прошлогоднем корпусе.
ps: как раз сейчас попутно разбираюсь с этим вопросами и попутно составляю Мини-FAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6