Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 115 из 877<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
Hellgate
http://www.panasonic.cz/vyrobek.aspx?id=AAD_5085

Member
DeepSky писал(а):
Klient, да, показывает. MKV, естственно, не умеет, а с AVI отлично справляется. Недавно только смотрел так фильм с внешнего жесткого диска от начала до конца. Если есть такая необходимость, то Philips справится!

Приобрел Philips 42'' 5604 за 27000 = очень доволен, но вот по USB-так и не понял как запустить фильмы. Во-первых не видит мой внешний жесткий диск 2,5'' - т.е. вообще не раскручивает его - а с флешки видит только музыку и фото - даже вкладки нет про просмотр видео

Member
Karats
только я вот не понял - цифрового тюнера там что нету? на чешском сайте показано, а в нашем магазине сказали что нет

Member
Народ, какой ЖК телевизор до 25 000 р. лучше взять? Диагональ 32, FullHD и чтобы эфир по коллективной антенне нормально показывал.

Куратор темы
Hellgate
Для нашего рынка панасы идут без цифровых тюнеров.

Member
Байт Посмотрите на 6-ю серию Самсунга.
Я им уже месяц пользуюсь, доволен. :D
ЗЫ А ещё пожелания, кроме коллективной антенны и Full HD есть?

Junior
Цитата:
Народ, какой ЖК телевизор до 25 000 р. лучше взять? Диагональ 32, FullHD и чтобы эфир по коллективной антенне нормально показывал.

Самсунг 5 или 6 серии качество картинки отличное, несколько разъемов для HDMI, комп подключается без проблем. Антену коллективную подключил - качество на высоте, телетекст отображает. А переплачивать за панас или филипс нет смысла.

Member
Сегодня я долго разглядывал экраны 32LH3010 и 32LH5000 и у меня сложилось впечатление, что на 3000-м полосатость менее выражена, чем на 5000-м. В остальном разницы не заметил. ( я подбираю ТВ в первую очередь в качестве монитора). Текст , к сожалению, посмотреть не было возможности.
Кто-нибудь еще сравнивал эти ящики? Есть ли какие-то весомые аргументы в пользу 5000-ного , которые оправдали бы разницу в цене в 4500 руб.?

Member
Цитата:
Байт Посмотрите на 6-ю серию Самсунга.
Я им уже месяц пользуюсь, доволен. :D
ЗЫ А ещё пожелания, кроме коллективной антенны и Full HD есть?

Есть, но это уже второстепенно. Хотелось бы, чтобы и в качестве монитора был годен. Но в основном покупается для ТВ.
Цитата:
Самсунг 5 или 6 серии качество картинки отличное, несколько разъемов для HDMI, комп подключается без проблем. Антену коллективную подключил - качество на высоте, телетекст отображает. А переплачивать за панас или филипс нет смысла.

Спасибо за совет. А я вот в последнее время к Филипс стал склоняться, но он дороже правда. Кстати, а у Самсунга есть разъёмы DVI и USB?

Member
Эсер писал(а):
Есть ли какие-то весомые аргументы в пользу 5000-ного , которые оправдали бы разницу в цене в 4500 руб.?

Другая,более быстрая матрица(заявленное время отклика 3 мс вместо 5),HDMI 1.3,включённый по умолчанию USB-HD проигрыватель.Но на практике толку от этого мало.
Байт писал(а):
Кстати, а у Самсунга есть разъёмы DVI и USB?

Только D-Sub и USB(функциональность последнего зависит от конкретной модели).

Junior
Добрый день.
Уважаемые ответьте на несколько вопросов.
Хочу купить "Телевізор TFT LG 32LF2510 32" Wide (81см), 1920x1080, 500kd/m2, DCF 50000:1, 8mc, 178/178, 1 x коаксиальный RF (PAL/SECAM, 2х10 Вт Dolby Digital Plus, 2HDMI,S-Video, 2Scart, чорний"
повесить на стену и смотреть его с дивана, лежа сидя =))

Будет ли искажаться изображение если смотреть на него снизу (лежа), будут ли уставать глаза при просмотре на расстоянии 2,5 метра от телевизора и есть ли в нем пазы для крепления на стену ?

Member
Zubra писал(а):
Хочу ...
повесить на стену и смотреть его с дивана, лежа сидя =))

Будет ли искажаться изображение если смотреть на него снизу (лежа),

Зависит от величины угла, под которым ты будешь смотреть.
Zubra писал(а):
есть ли в нем пазы для крепления на стену ?

В магазине висел на стене, надо думать, что есть. Точнее, есть пазы для специального кронштейна, который крепится на стену, а на него вешается телевизор.
Zubra писал(а):
будут ли уставать глаза при просмотре на расстоянии 2,5 метра от телевизора

Зависит от того как отрегулируешь и особенностей твоего зрения.

Member
Zubra писал(а):
Будет ли искажаться изображение если смотреть на него снизу (лежа), будут ли уставать глаза при просмотре на расстоянии 2,5 метра от телевизора

Поскольку матрица S-IPS,скорее всего нет.
Zubra писал(а):
и есть ли в нем пазы для крепления на стену ?

Крепление VESA с расстоянием между крепёжными отверстиями 200 и 100 мм.

Member
Фото: 7
Zubra писал(а):
Будет ли искажаться изображение если смотреть на него снизу (лежа), будут ли уставать глаза при просмотре на расстоянии 2,5 метра от телевизора и есть ли в нем пазы для крепления на стену ?

Глядя снизу глубина черного увеличивается ... В магазине ведь можно глянуть снизу в конце концов ...

Помогите выбрать пожалуйста телевизор, остановился на двух моделях : Филлипс 42PFL3604/60 Серия 3000 42" Full HD 1080p
и Sony KLV-40V550A
Планирую подключать к ним ПС3(Блюрэй) и бокс360. Что лучшее с технической стороны из этих двух телевизоров???

Junior
Цитата:
Спасибо за совет. А я вот в последнее время к Филипс стал склоняться, но он дороже правда. Кстати, а у Самсунга есть разъёмы DVI и USB?

USB на 5 серии есть только для прошивки телевизора, на 6 вроде уже идет с возможностью просмотра видео с носителей. Еще у самсунгов матрицыделаются на одном заводе с Сони. А филипки русские. На счет DVI точно не знаю, но вроде есть.

Куратор темы
Shparoff
Sony KLV-40V550A

Member
Посоветуйте ЖК телек до 20000 тыр и диагональю 32дюйма, 20% тв, остальное игры, беру под Xbox 360, приглянулись модели
LG 32LF2510
LG 32LH3000

Может что еще есть интересное?

Member
Comr'd писал(а):
приглянулись модели

32LH3000 от 32LF2510 отличается только другой подставкой,3 портами HDMI вместо 2 и более высокой ценой,матрица у них одинаковая.
Из моделей других производителей в этой ценовой категории интерес представляет Samsung LE-32B530.

Member
WindWarrior писал(а):
32LH3000 от 32LF2510 отличается только другой подставкой,3 портами HDMI вместо 2 и более высокой ценой,матрица у них одинаковая.
Из моделей других производителей в этой ценовой категории интерес представляет Samsung LE-32B530.

Спасибо, разница в цене кстати в 1000 рублей :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 115 из 877<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа