Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
А про телики фирмы Toshiba кто что может сказать? Сколько ни читал тем эту фирму почти не упоминают. В чём плюсы/минусы по сравнению с другими фирмами?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Байт Зависит от модели z очень хороши, дешёвые xv, cv не фонтан. В принципе это касается почти всех жк телевизоров, а не только тошибы . Слабое место у тошибы инвертор, в основном если возникают проблемы то именно с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
WindWarrior писал(а):
32LH3000 от 32LF2510 отличается только другой подставкой,3 портами HDMI вместо 2 и более высокой ценой,матрица у них одинаковая. Из моделей других производителей в этой ценовой категории интерес представляет Samsung LE-32B530.
А у кого из них матрица лучше - у LG или Самсунга? Для использования в качестве монитора, в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
Karats писал(а):
И да, в lh3000 стоит s-ips,
Откуда такие данные? Разве не TN ? На сайте LG s-ips заявлено только для 5000 http://www.lge.com/ru/tv-audio-video/te ... LH5000.jsp В других источниках тоже не видел такого. И разве " AUO" не производитель, а не тип матрицы ?
Цитата:
Производитель 32"/37"/42" - (LGD/ AUO), 47" LGD Only
Эсер Tn стоит только в телевизорах меньше 26" и то в 22lu не tn. Auo это производитель va(Но она имеет отличия от amva, mva, pmva, cmo). В lh3000 судя по отзывам auo не встречается (по крайней мере мне такие не попадались)
Эсер Кто вам такую глупость сказал Битый пиксель вообще свет не пропускает поэтому он всегда чёрный. Заевший пиксель может быть любого цвета и даже моргать. Тип матрицы тут совершенно не причём, даже на плазме та же ситуация.
Здравствуйте! .Подсажите, решил приобрести телевизор Panasonic(плазму),присматриваюсь к модели Panasonic TX-PR42X10 (стоит прим 26000 рублей).Основные задачи это просмотр эфира(передачи, новости и тд и особенно спортивных каналов),просмотри фильмов dvd и также HD.Возможно подкл к компу для просмотра выше указанного с жесткого диска.Подойдет ли этот телевизор для этих целей или стоит подкопить на более дорогую модель, например Panasonic TX-PR42S10(она стоит прим 33т),так ли нужна поддержка fullhd ? Короче запутался я серьезно подскажите как быть.Может вообже LCD присмотреть?(просто комната. куда будет покупаться телек достаточно темная и как я понял для плазмы это плюс),Поправте если это не так.Заранее спасибо!
syp4egg Отличный телевизор. На lcd в этой цене смотреть не стоит, X будет намного лучше. Отличия между X и S только в разрешении, и выбор зависит от расстояния просмотра на котором не будет видно пикселя, если расстояние будет около 2.5м берите X, если меньше можно и S посмотреть.
Fox69 Разный тип матриц, у S-PVA выше контрастность и лучше углы обзора, у S-IPS получше цветопередача, лучше время отклика. S-PVA и S-IPS могут быть разные, в дорогих телевизорах обычно матрицы лучше. Моё мнение, что для телевизора больше подходит va, а для монитора s-ips. Вообще лучшей матрицей я считаю IPS-alpha, но тут тоже зависит от реализации и большие диагонали на ней не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8