Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
spyder Легче вам самому сравнить, матрица другая, одинаково показывать они не могут. По лучше чёрный, по лучше цветопередача, по плавней идёт видео с 24кс, у U антиблика нет, что затрудняет просмотр в освещённом помещении.
spyder а еще s20, u20 это громоздкий на вид дизайн с их ударопрочным корпусом и дополнительным стеклом (оно вам надо? возможно), g20 в принципе тоже не фонтан но все же лучше, особенно если без подставки.
NetGlux Минус стекла в переотражении при взгляде сбоку под большим углом. Какие ещё минусы у защитного стекла, что вы его так не хотите? И чего не хватает (не устраевает) в g20, что он "тоже не фонтан "?
Karats Дизайн имелся ввиду, но это дело субъективное. Ну вот из-за переотражения и не хочу ну если нет надобности в ударопрочном корпусе, то зачем этот массивный на вид дизайн выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NetGlux
Антиблик и черный фильтр есть только на 960, во всяком случае визуально это заметно сразу, на 250 картинка кажется более блеклая т.к. больше отражений и черный хуже.
~Flier~ Блин, всё равно придется ждать адекватных цен, что бы в бюджет вписаться. Да и ~400$ переплачивать неохота за то что через пару месяцев подешевеет, надеюсь просто до нас эта модель позже дошла. На hotline.ua 4.08.10 добавлена была, вот и цены в ~2000$, а может барыги чет мутят, держат цены на все премиум модели в одном диапазоне. Ну не может быть, что бы LG стоили дороже 50" панаса, всегда марка в цене выгодно отличалась от других, да и на заморском форуме цену хвалят этой панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NetGlux
Если у тебя комната не сильно освещенная и телек не будет стоять напротив окна, а также не нужен LAN/DLNA, то можешь смело брать LG 50PK550. В обзоре на cnet.de эта модель получила итоговый балл 9.0 и обошла 50PK760 8.0 и Panasonic 50G20 8.6, да и на том же avsforum о ней довольно лестно отзываются
Посоветуйте какая плазма лучше Samsung PS-42B451B2W или Panasonic TX-PR42U20, Samsung 1024 х 768 и цифровой гребенчатый фильтр 3D ( что это даёт не понятно), Panasonic 1920 x 1080 и немного дороже, использоваться тв в основном будет спутник SD и HD иногда компьтер и игры?!
Andreev Определитесь сначала с разрешением по таблице в faq, затем сравните телевизоры в живую. У U20 нет антиблика в отличие от самсунга. Но в целом Panasonic TX-PR42U20 интересней.
Ну а в описаниях к Samsung PS42B451 пишут что Для создания эффекта трехмерной картинки необходимо подключить к телевизору ПК с видеокартой уровня nVidia 6-й серии и выше, надеть специальные очки, которые предлагаются дополнительно, и запустить 3D-видео; в результате пользователь получает трехмерный эффект, как в кинотеатрах IMAX. На сегодняшний день многие голливудские студии и разработчики видеоигр готовы выпускать или уже выпускают подобный контент. Обычная телевизионная картинка получена при помощи съемки с одной точки и поэтому выглядит плоской; для 3D телевизор должен выводить на экран стереоскопическое изображение, полученное с двух точек — слева и справа. Предлагающиеся отдельно специальные очки с затвором модель SSG2000X
Andreev Проще говоря (если я правильно понял) это замануха для обывателя, маркетологи обозвали функцию созвучно с новомодным трендом 3d, который на слуху.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Скажите пожалуйста, что касается "обкатки", достаточно ли будет в первое время (как пишут в ФАКе - первые 200ч) просто крутить различные видюшки и кино избегая статичных застоев и полос ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx Логотипы каналов так же избегать желательно, особенно контрастные типа нтв. Там кстати есть и про второй способ обкатки. ps: faq я писал, и если что в нём не понятно пишите мне в лс, исправлю.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я опираясь второго способа как раз и спросил, если не качать специального диска и просто крутить различное видео. На диске, я так понял, содержится специальное видео, его можно скачать в виде рипа, чтобы запускать с флешки ?
Телевизор смотрю редко и мало, в основном Дискавери или какой-нибудь ТНТ.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6