2 All
В связи с переездом в другой город возникла идея обновить монитор, повыбирав из того что есть захотелось взять вместо монитора 32 дюймовый телевизор fullHD. Они и стоят сейчас 30-35 тыс руб, и разрешение 1920*1080, и зерно 0,37, и матрица супер. Никто не пользуется таким телевизором ? Если пользуетесь, как зерно не слишком крупное ?
Kamil_ Зерно нормальное, а если возьмешь philips то с pixel plus вообще шикарно. Но у телевизора быстрее выгорает фосфорный слой и остаются неприятные пятна(((
У меня вот проблема с http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... M_21_29_SU Во первых внизу выгорел фс и теперь неприятная полоса и когда играю в старые игры (max payne 2, driv3r) в динамичных сценах остаются ужасные шлейфы. Никто не знает как с этим бороться? И можно ли с этим обращаться в сервисный центр?
Интересует такой вопрос.
У меня имеется ТВ-тюнер AverMedia 507 и планирую купить широкоформатный 19" монитор.
При просмотре телепередач какая на мониторе будет картинка: растянутая?? или нормальная 4:3 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
gsu85, смотря какое СООТНОШЕНИЕ СТОРОН поставишь в настройках отображения Можно сделать как квадрат с чёрными боковыми рамками (4:3), так и растягивание на весь экран (16:9).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: msk Фото: 1
Подскажите, что за тема, что не все FuLL HD телевизоры поддерживают FuLL HD при подключении к ПК?
Только начал думать о покупке 32"-37", а в инструкции написано, что фиг вам,1360x768 и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Привет комрады! Возникла проблема,ранее телек был подключен по д-суб,решил замутить хдми,подрубио кабелем, dvi-hdmi и проблема, если разрешение отличное от 1360 там с чемто на 768,то с картинкой какаято лажа...изображение не чекое, цвета какаието непонятные, так и не получилось норм фулл хд! шаманил с настройками ничего не помогло... В чем может быть косяк? Карточка HD2400 телек Sony 40V3000... Хелп плиз!
Member
daggett-art Да облазал все...насчет компа настройки тока если через ргб...насчет хдми нет ничерта,фильма круто канешь сморяццо,гамы средне,но вот десктоп...моргала напягаються
что из этого оптимальней по функционалу , по картинке , и по возможностям
Филипки смотрю дороже всех выходят , стоит ли цена возложенному функционалу , или идет уже плата за бренд?)
и у филипка много всяких улучшайзеров , правда незнаю какая в них помощ на деле
Привет комрады! Возникла проблема,ранее телек был подключен по д-суб,решил замутить хдми,подрубио кабелем, dvi-hdmi и проблема, если разрешение отличное от 1360 там с чемто на 768,то с картинкой какаято лажа...изображение не чекое, цвета какаието непонятные, так и не получилось норм фулл хд! шаманил с настройками ничего не помогло... В чем может быть косяк? Карточка HD2400 телек Sony 40V3000... Хелп плиз!
Посмотри в ССС в закладке DVI ползунок масштабирования должен на нуле стоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Эх ты, статус за тебя все говорит...картинка даунскейлится до максимального разрешения твоей матрицы, можно и на обычном телеке(не лсд) поставить 2560х, просто ничего видно не будет, а с 1080p и 720p разница на рабочем столе небольшая, вот и все.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Я лично присматриваюсь к модели philips 42PFL7433D_12, там при подключении к компу разрешение 1920Х1020, в отличии от Philips 42PFL5603D/12 1024Х768, на счёт раздницы в цене врать не буду, везде по разному здесь даже дешевли http://www.uti-lcd.ru/product273443717/
Member
Привет комрады! Не долго я радовался тем что все заработало...косяк такой если включить сначала телек,потом комп все норм,если наоборот,то нет изображения,переключил входы на телеке с компа на тв и обратно,все,нада ребутить комп,что за нафиг,не было раньше такого???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: msk Фото: 1
Подъехал сегодня в магазин со своим компом, подключили к телеку 32" фул шд, нипанравилось . Фильмы естественно супер, игры так себе, 2д вообще отвратило. Буду моник большой брать.
Что-то я на хоботе слышал, что филипсы плохо с компами дружат, там какая-то хитрая обработка изображения и курсор странно себя ведёт, из-за этого филипс как кандидата не расматривал, купил 42LG6000 выбором очень доволен, отображает точка в точку, проблем никаких не заметил.
Как известно новые джифорцы в режиме "клон" не могут иметь разные разрешения экранов.
Существует много программ для организации нескольких рабочих столов в винде. Интересует, могут ли они перекидывать один из виртуальных столов на другой экран, в режиме Dualwiev, у Нвидии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1