Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 122 из 877<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
С помощью диодов все отлично срабатывает.

Junior
AlexHard писал(а):
С помощью диодов все отлично срабатывает.

угу... подтверждаю... тока что активировал... обычными диодати красными)

Куратор темы
Фото: 48
Solis_Fonte писал(а):
Karats
Скажите какой телевизор лучше и какой вы бы взяли Philips 32 PFL 8404H/60(29990р) или Pioneer KRL-32V(32540)?

Скорее всего Philips.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
To all
Пожалуйста вопросы о выборе и эксплуатации плазменного телевизора пишите лучше сюда.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=104&t=113873
Постараюсь всем ответить.

Junior
1й день эксплуатации LG 42PQ200R
ну начнемс: первые впечатления от 42PQ200R (цена по акции 21.990 + дали подарочных сертификатов на 1.5 тыщи которые я успешно потратил на электрическую мясорубку, те считаю что обошелся телек в 20.490)))...
покупка: пошел в магазин выбирать - из плазм были самсы, панасы и лыжи... самая дешевая данная модель и типа распродажа на несколько моделей в том числе и эта... походил кругами вокруг плазмы и жк - брал бюджетный вариант (в кармане 30 тыр лежало ну и знакомый продавец в магазе - если что тип в рассрочку б взял) поэтому смотрел тока дешевое - аналог жк стоял LH2000 кажись - различия в разрешении и наличии цифрового тюнера... итак шел я с целью купить 42"-50" модель из серии PQ или LH2000 или LH3000 тк остальные за бюджет 30 тыр уже вылазили. Зал Ш-образной формы 3 ряда с разными заставками - ряды тоже разделены 1й бюджетные модели от ролсенов, асеров до маленьких самсов и тошиб (транслировали ролик магазина), второй ряд - средние модели лыж. панаса и "топовые" тошибы - показывали какието hd ролики про природу, ну и 3й ряд самсы и топовые пионеры и панасы там транслировали HD канал дискавери. прошелся поглядел - что сказать - дискавери было круто на телеках в 2 метра диагональю, но не по моему карману))) итак реально мог взять 42PQ200R (22.000p), 50PQ200R (32.000p), 42PQ301R (27.000p), 50PQ600R (36.000p), LH2000 (26.000p), LH3000 (28.000p) - панасы и самсы даже не смотрел))) 50" отмел сразу из-за цены - не хотел переплачивать полтелека за 8" - кстати не пожалел (дальше почему) - вот и выбирал меж 42" PQ и LH - благо они рядом стояли... что сказать - манагер меня переубеждал взять жк, но я не был сломлен и успешно просопротивлялся ему мин 5 - потом он сдался - основная причина почему выбрал я плазму не манагер, а споры о том что лучше жк или плазма - обычно все грили что в магазах жк выглядят достойнее плазмы из-за освещения - так вот в моем случае плазма смотрелась эффектнее... просто сказал ему - мне 1 телек вот такой вытащите из загажников - со стенда грю брать не буду - притащили подключили проверить на пикселы - правда ток визуально - не нашли - погрузил я телек в авто и привез его домой))) кстати манагер уже на улице сказал что из всех телеков жк и плазмы до 35 тыр - это лучший выбор цена\качество...
итак что дома у меня - двд с флешкой, спутник триколор, ноутбук и комп.
Развернул все - шнурков нет - ток тюльпаны - для спутника скарт нужен, а для компа VGA... подключил тока двд тюльпанами и поглядел 1 рип на 1,4Г, USB телека залочен... эх ну ладна подождем...
итак купил скарт, взял с загажника VGA, купил переходник как тут мне Karats советовал и купил диоды обычные красные чтоб usb разлочить... разлочил за 5 минут без проблем - ток тупил поначалу - не получалось - потом выставил кромкость устройства на макс и сервисное меню ток влет открылось... в общем работает usb
ну поехали по качеству картинок и самого телека
рипы на 1,4 - качество на 4 - смотреть отлично, но в динамических сценах провальчики в картинке имеются
двд9 - отлично - качество на 5 - никаких проблем - все на уровне
бд рипы - ептиль - крута проста такого раньше не испытывал кайфа от кина
бд ремуксы и фулхд - в принципе проблем нет все супер, но почему то у меня дергается изображение - грешу на то что по VGA видеосигнал идет
спутниковое тв - что тут сказать - как то непонятно - наверно всетаки немного хуже чем на ЭЛТ телеке - но не значительно - смотрю с расстояния 2,5 метра - некоторые каналы супер - некоторые не фонтан - видимо качество сигнала различается у каналов - не знаю - но смотреть приятно основные каналы
хорошо что не взял 50" потому что и 42" бооольшой - а 50ку я б с такого расстояния не разглядел бы
что не понравилось
- попробовал поглядеть клипы с флешки - они в разных разрешениях - так вот как я понял подогнать картинку под разрешение нужное на телеке низя - те картинка с клипов то растянутая, то на полэкрана - при попытке войти в меню и настроить отключает проигрываемый файл... с фильмами с флешки все хорошо - на весь экран без проблем
- нехватает антибликового покрытия - днем отражается все в телеке - чтобы комфортно смотреть неоходимо находится по урвню ниже телека - тада все гут - ну об этом я знал и сознательно на это шел... вечером все просто супер...

итак сравниваю качество изображения с жк - у меня моник на компе 22" фулхд и ноут 17" 1366х768 - плазма выигрывает во всем - смотрел одно и тоже видео и там и там - на плазме лучше сглаживание, цветопередача и углы (можно спокойно с боку смотреть без искажений)... у жк один плюс - он так не бликует, хотя глянцевые моники тож бликуют (но их вроде не так много)

что сказать в завершении однодневного использования - телек супер... а за свою цену 22" жк монитора - просто находка...
ни грамма не жалею что купил...
если что интересует спрашивайте - попробую объективно на все ответить

Member
А сколько он кушает?

Junior
Эсер писал(а):
А сколько он кушает?

Потребляемая мощность 167 Вт

Junior
siramax1, это тема про ЖК телевизоры.

Member
Странно , но я не нашел данных по времени отклика Samsung LE-32B530P7W.
Неужели оно такое большое, что даже не документируется. :insane:

Куратор темы
Эсер
Там разные матрицы ставят, а вы говорите время отклика, напиши они хоть 2мс, на va оно всё равно будет достигать 30-40мс.

Member
Поэтому ты рекомендуешь в качестве монитора LG, а не Самсунг?
А визуально можно определить какая матрица стоит?

Куратор темы
Эсер писал(а):
Поэтому ты рекомендуешь в качестве монитора LG, а не Самсунг?
А визуально можно определить какая матрица стоит?

Когда я в качестве монитора его вам рекомендовал? В качестве монитора я обычно рекомендую монитор.
Я сравнивал 2 телевизора например lg lh4000 и samsung 530, взял бы lg. А если сравнить этот lg с 653 самсунгом, взял бы самсунг.
У s-ips тоже реальных 2мс-5мс не будет.

Member
Здравствуйте, после длительных "чтений" многочисленных форумов и обзоров, я отобрал 2 претендента к покупке , это
Samsung LE-40B530P7W
LG 42 lf2510
Ценник у них примерно одинаков, но у меня нет возможности сравнить качество изображения, смотреть буду как и эфир со спутника так и ХД рипы с компа.
У лж привлекает встроеный проигрыватель, но если ЛЖ показывает хуже чем самс то куплю самсунг.
Кто сравнивал эти 2 телевизора отпишитесь пожалуйста.

Куратор темы
sergeyx
Берите какой внешне больше понравится. :-)
А какие ещё варианты были?

Member
Народ, нужен телевизор до +/-30к рублей и диагональю 37". Что посоветуете?

Я присмотрел вот какие модели:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0134476/
http://www.oldi.ru/catalog/element/0130023/
http://www.oldi.ru/catalog/element/0128943/

Куратор темы
The last King
Не будь филипс 32" взял бы его, посмотрите 7 филипс, он подешевле.

Member
Фото: 3
был я в магазине и решил навено его возмю... http://chelny.mvideo.ru/products/11031326.html ( LG 42 LH5000) 40 рублей... или может что то другое но точно понял 40-42 дюйма навено жк, вот думаю может все таки мкв проигрыватель взять внешнии... можете примерно накидать телик плюс проигрыватель чтоб с флешки можно было читать... желательно вот здесь http://chelny.mvideo.ru . цена вопроса идеал до 30.. макс до 40 рублей.

Member
Фото: 7
TGR3 писал(а):
был я в магазине и решил навено его возмю... http://chelny.mvideo.ru/products/11031326.html ( LG 42 LH5000) 40 рублей

даже вертя 3д просмотр на сайте мвидео, заметно ослабление черного (или темных цветов) при взгляде чуть справа/слева ...
к слову, филипсы этой байдой страдает меньше

Junior
Вопрос к владельцам PQ200R/PQ300R.

Есть ли в этих телевизорах цифровые приемники DVB-T/MPEG-4/DVB-C ?

Минимум на 2-х сайтах выложена информация, что есть.
1. podryad.tv
2. mitel-inter

На Яндекс.Маркет у 42PQ300R - есть DVB-T MPEG4.

Запутался. Как обстоят дела на самом деле?
Если у этих моделей приемника нет, то у каких плазм от LG, они есть на самом деле?

Member
Фото: 3
Аффторитет писал(а):
TGR3 писал(а):
был я в магазине и решил навено его возмю... http://chelny.mvideo.ru/products/11031326.html ( LG 42 LH5000) 40 рублей

даже вертя 3д просмотр на сайте мвидео, заметно ослабление черного (или темных цветов) при взгляде чуть справа/слева ...
к слову, филипсы этой байдой страдает меньше

ну кого так смотрели вроде нормально все было.. и отзывы у него больше хороших, чем плохих.

Member
Фото: 7
TGR3 писал(а):
ну кого так смотрели вроде нормально все было.. и отзывы у него больше хороших, чем плохих.

в принципе, 42lh5000 - обычный 42" бюджетный жк. в вашем случае, к сожалению, лишь по неслабо завышенной цене.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 122 из 877<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа