Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Какой из данных телевизоров будет лучше для:50% эфир с общей антенны,50% DVDrip c компьютера,если телевизор и сам хорошо читает фильмы с USB то это ещё лучше Sony KDL-32S5600 Sony KDL-32EX400 LG 32LH4000 Samsung LE-32B530 Philips 32PFL5604 Хочу чтобы углы обзора побольше,глаза уставали поменьше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Minsk
To Karats Решил взять Samsung LE-32B653T5W(850$). _http://catalog.onliner.by/samsung/le_32b653t5w/ Может что посоветуешь из конкурентов(наличие Ethernet и USB важно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ally Если (наличие Ethernet и USB важно), то я не знаю, что вам посоветовать, так как для меня это совершенно не важно и не интересно, никогда не интересуюсь в каком телевизоре есть такие функции. А 653 самсунг вполне достойный телевизор, как конкуренты ему филипс 7,8, lg lh5000, 7000, 8000, шарп 77......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Может немного не в тему просто незнаю где спросить......Многие говорят что например если подключить к телеку HD Media Player то качество видео будет лучше чем когда подключен компьютер такли это никто не проверял?У меня комп подключен через HDMI видеокарта 5870 будет ли лучше качество изображения если я например куплю http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_ ... 92715.html вот такую штуку или разницы небудет?Телек простой Samsung B530P7W нет ни 100герц ни других улучшайзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Всем привет. Собрался я брать телевизор. Использоваться он будет для просмотра фильмов HD-качества, иногда ДВД-рипов, иногда Blu-Ray(всё с компа) + игры на Wii и PS3. Телевидение на нём смотреть не планируется(возможно когда-нибудь в будущем, но это не приоритетная цель). Хотелось бы FullHD ну и наверное 100 или 200гц(не обязательно 200. Оно как в играх/фильмах вобще?) Растояния до ТВ будет примерно 2.5 метра, не больше. Склоняюсь к 42 дюймам(возможно и больше). Брать, возможно, буду не сразу, а через пару месяцев. Появится ли тогда что-нибудь новое и полезное? Стоит ли этого ждать? Бюджет на всё это дело - максимум 1к евро. Покупаться будет в Германии, поэтому прошу хотя-бы подсказать пару моделей, которые попадают под эту ценовую категорию в России, а потом уже буду разбираться Или кому не лень, то глянуть цены на amazon.de / ebay.de и подогнать под мой бюджет. Я, к сожалению, ещё не решился, что выбрать - LCD или Plasma. Новые модели я не видел вживую. Раньше у меня телевизора не было, только когда жил с родителями, но там был старый телевизор. Теперь у них стоит Samsung LE37a659a и картинка на PS3 мне очень нравится, но, почему-то, он мне кажется маленьким, поэтому хочу себе что-то побольше.
Буду рад советам Спасибо.
З.Ы. У меня есть ещё один вопрос, но он к этой теме не относится, но может кто-нибудь из Вас сможет помочь: У меня немного странная комната, в которой я хочу ставить телевизор. Поэтому я не уверен в каком месте лучше расположить телевизор и акустику 5.1 Есть ли на форуме тема, в которой мне могут помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Karats Да я и сам не знаю, какие я хочу(марка LCD или Plasma etc), т.к. не разбираюсь в этом. Поэтому ничего конкретного показать на данный момент не могу. Может Вы какие-нибудь модели посоветуете, которые продаются у Вас и подходят под мои критерии/цену?
LeGoLaZz Дело в том, что цены у нас на много выше, зайдя на сайты которые вы написали, я вообще заблудился и телевизоров не нашёл, дайте ссылку именно на телевизоры.
LeGoLaZz В общем там есть где развернутся Там у некоторых несколько колонок с ценой, не знаю по какой смотреть. Из жк, Sharp 40LE700, Samsung 40B6000, sony 40 z.... Из плазмы Panasonic 46g15, Panasonic g20(если найдёте), Samsung PS 50B650. Для игр думаю будет лучше жк, для фильмов плазма. Сам бы я взял 46g15 по цене 1044 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1