Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 123 из 877<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Аффторитет писал(а):
TGR3 писал(а):
ну кого так смотрели вроде нормально все было.. и отзывы у него больше хороших, чем плохих.

в принципе, 42lh5000 - обычный 42" бюджетный жк. в вашем случае, к сожалению, лишь по неслабо завышенной цене.

ну если он не стоить своих денег. тогда может лучше его LG 42LH3010 за 29999 рублей?

Member
Фото: 7
имхо, 3010 будет разумнее ... там к тому же можно усб разлочить и фильмы гонять)

Member
HellCom
dvb-t в них только.

Junior
Какой из данных телевизоров будет лучше для:50% эфир с общей антенны,50% DVDrip c компьютера,если телевизор и сам хорошо читает фильмы с USB то это ещё лучше :D
Sony KDL-32S5600
Sony KDL-32EX400
LG 32LH4000
Samsung LE-32B530
Philips 32PFL5604
Хочу чтобы углы обзора побольше,глаза уставали поменьше.

Куратор темы
Фото: 48
alleks_1984
Вы же сначала 37" хотели.
В принципе все равноценные бюджетные модели. Выбирайте какой больше понравится.

Junior
Сначала хотел 37, но прикинул что и 32 хватит, т.к. комната всего 16 метров.

Куратор темы
alleks_1984
Конечно ваше дело, но у меня в комнате 18 метров стоит 50".
Но коли решили 32" так посмотрите модели постарше, чем те что выбирали из 37".

Junior
Karats писал(а):
alleks_1984
Конечно ваше дело, но у меня в комнате 18 метров стоит 50".
Но коли решили 32" так посмотрите модели постарше, чем те что выбирали из 37".

Сумма которую готов потратить на 32д телевизор -22т.р.
модели постарше выйдут из этого диапазона.

Куратор темы
alleks_1984
Panasonic TX-LR32S10

Junior
To Karats
Решил взять Samsung LE-32B653T5W(850$).
_http://catalog.onliner.by/samsung/le_32b653t5w/
Может что посоветуешь из конкурентов(наличие Ethernet и USB важно).

Member
ally lg 8000

Куратор темы
ally
Если (наличие Ethernet и USB важно), то я не знаю, что вам посоветовать, так как для меня это совершенно не важно и не интересно, никогда не интересуюсь в каком телевизоре есть такие функции. А 653 самсунг вполне достойный телевизор, как конкуренты ему филипс 7,8, lg lh5000, 7000, 8000, шарп 77......

Member
Может немного не в тему просто незнаю где спросить......Многие говорят что например если подключить к телеку HD Media Player то качество видео будет лучше чем когда подключен компьютер такли это никто не проверял?У меня комп подключен через HDMI видеокарта 5870 будет ли лучше качество изображения если я например куплю http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_ ... 92715.html вот такую штуку или разницы небудет?Телек простой Samsung B530P7W нет ни 100герц ни других улучшайзеров

Куратор темы
Zodiak1981
Спорный вопрос, 100гц тут не причём, но что мороки с компьютером больше это точно.

Member
Всем привет.
Собрался я брать телевизор. Использоваться он будет для просмотра фильмов HD-качества, иногда ДВД-рипов, иногда Blu-Ray(всё с компа) + игры на Wii и PS3. Телевидение на нём смотреть не планируется(возможно когда-нибудь в будущем, но это не приоритетная цель). Хотелось бы FullHD ну и наверное 100 или 200гц(не обязательно 200. Оно как в играх/фильмах вобще?)
Растояния до ТВ будет примерно 2.5 метра, не больше. Склоняюсь к 42 дюймам(возможно и больше). Брать, возможно, буду не сразу, а через пару месяцев. Появится ли тогда что-нибудь новое и полезное? Стоит ли этого ждать?
Бюджет на всё это дело - максимум 1к евро. Покупаться будет в Германии, поэтому прошу хотя-бы подсказать пару моделей, которые попадают под эту ценовую категорию в России, а потом уже буду разбираться :) Или кому не лень, то глянуть цены на amazon.de / ebay.de и подогнать под мой бюджет.
Я, к сожалению, ещё не решился, что выбрать - LCD или Plasma. Новые модели я не видел вживую. Раньше у меня телевизора не было, только когда жил с родителями, но там был старый телевизор. Теперь у них стоит Samsung LE37a659a и картинка на PS3 мне очень нравится, но, почему-то, он мне кажется маленьким, поэтому хочу себе что-то побольше.

Буду рад советам :)
Спасибо.

З.Ы. У меня есть ещё один вопрос, но он к этой теме не относится, но может кто-нибудь из Вас сможет помочь:
У меня немного странная комната, в которой я хочу ставить телевизор. Поэтому я не уверен в каком месте лучше расположить телевизор и акустику 5.1
Есть ли на форуме тема, в которой мне могут помочь?

Куратор темы
LeGoLaZz
Я по немецки читать не умею, отберите несколько моделей или дайте прямые ссылки.
Расположение вам лучше уточнить в форуме по hi-fi звуку.

Member
Karats
Да я и сам не знаю, какие я хочу(марка LCD или Plasma etc), т.к. не разбираюсь в этом. Поэтому ничего конкретного показать на данный момент не могу. Может Вы какие-нибудь модели посоветуете, которые продаются у Вас и подходят под мои критерии/цену?

Куратор темы
LeGoLaZz
Дело в том, что цены у нас на много выше, зайдя на сайты которые вы написали, я вообще заблудился и телевизоров не нашёл, дайте ссылку именно на телевизоры.

Member
Хм, почему-то думал, что у вас цены должны быть меньше :)
На амазоне вот -
http://www.amazon.de/Heimkino-Full-HD-B ... NKQ8K94NN2 и там в проп-даун боксах выбрать между плазмой и LCD и т.д.

Ebay -
http://video.shop.ebay.de/Fernseher-/66 ... ?_catref=1 но там не так удобно, как на амазоне.

Куратор темы
LeGoLaZz
В общем там есть где развернутся :-)
Там у некоторых несколько колонок с ценой, не знаю по какой смотреть.
Из жк, Sharp 40LE700, Samsung 40B6000, sony 40 z....
Из плазмы Panasonic 46g15, Panasonic g20(если найдёте), Samsung PS 50B650.
Для игр думаю будет лучше жк, для фильмов плазма.
Сам бы я взял 46g15 по цене 1044 евро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 123 из 877<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа