Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
LeGoLaZz TruMotion да, для плавности, а там так написано? 600гц на плазме это частота смены суб полей, причём где реальные цифры, а где маркетинг отличить трудно, у меня на одном телевизоре 400гц, а на другом 550гц, но разницы я не вижу.
LeGoLaZz Не знаю что они подразумевали под TruMotion, явно про плавность (скорее всего только в режиме 24p), но не думаю, что эта функция аналогична таковой на жк, и спектакля скорее всего не будет.
LeGoLaZz Что значит настоящих 100гц, в жк они тоже не настоящие, только там они отчасти служат для борьбы со смазами, а на плазме это не критично. Вот почитайте как подобная функция реализована на топовой плазме http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr54z11.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Смотрел в магазине плазму 42PQ300 и ЖК 42LH3000 и 2000 - на эфире вообще разницы не заметил, с 3,5м эфир (при хорошей антенне) показывает приемлемо. А вот с близкого расстояния при HD-сигнале ЖК-шки показывали четче, причем особой разницы между Фулл и Реди не заметил. Остановился на 42LF2510. Плазму фтопку главным образом по худшему функционалу (USB не играет HD-фильмы, нет цифротюнера, нет выхода под наушники и ТПХ).
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
SexyGuy Не будем устраивать холивар, у другого человека могут быть совершенно другие выводы, и в магазине очень сложно оценить какой телевизор показывает лучше.
Смотрел в магазине плазму 42PQ300 и ЖК 42LH3000 и 2000 - на эфире вообще разницы не заметил, с 3,5м эфир (при хорошей антенне) показывает приемлемо. А вот с близкого расстояния при HD-сигнале ЖК-шки показывали четче, причем особой разницы между Фулл и Реди не заметил. Остановился на 42LF2510. Плазму фтопку главным образом по худшему функционалу (USB не играет HD-фильмы, нет цифротюнера, нет выхода под наушники и ТПХ).
Тоже смотрел, мне тоже больше нравиться жк на них блурей фильмы online смотреть одно удовольствие.
avizor Да нет писал же вам, что был у меня 430 самсунг, потом поменял на pv8 который был лучше, x10 лучше, чем pv8, и я не думаю, что 450 от 430 далеко ушёл. Фанатизм тут не причём, я бы пионер взял (5090 и никакой панас не нужен), а вот самсунг вряд ли. А если вы купили самсунг, так что, это повод его мне нахваливать и соглашаться с вами, если я вижу в нём много недостатков (я их уже перечислял). И вы не думаете, что как то не логично советовать телевизор, который мне не нравится? Помнится я и вас от него отговаривал, не послушали купили, конечно ваше дело, но лучше он от этого не стал. В 650 и 850 самсунге не отключаемая динамическая контрастность, что очень плохо сказывается на картинке, у g15 такого нет.
Karats раз уж на 451 динамическая контрастность отключается,неужели на топовых моделях такой функции нет.не верю.был у меня панас u10.поменял на 451 самс.сравнивая могу сказать, что картинка мне больше на самсунге нравится.как раз на новых панасах 2010 года эта самая динамическая контрастность не отключаема.на ixbt.com об этом писали неоднократно.
avizor Да, в новых панасах чёрный тоже плавает как на самсунге. На моделях 2009г такого нет, но у самсунга и без этого минусов хватает перечислять 10 раз не буду. Я уже писал, что хуже плазмы, чем самсунг я не видел, это моё мнение, точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2