Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
rkobetss Старые не берите модели, а так разница не критична, скорее всего вы за эти деньги найдёте, samsung 620, 650, 652, 653,(может быть b6000) philips 7404, 8404.(смотрите филипс с 4 или 5 на конце)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Karats писал(а):
Старые не берите модели
Есть два монитора (Dualview): Sam P2770H и Sam LE-32R82B через HDMI. Хочу по менять старый LE-32R82B на новый LE-40B530 / LE-40B620 (дороже + 10к) / LE-40C650 ( + 5к) / UE-40B6000VW ( + 3к) .. Телевизор (второй монитор) нужен для TV и смотреть фильмы через HDMI (из видеокарты компьютера), размер 1920х1080. Ethernet, USB, MP3, MPEG4, MKV, JPEG - не нужны. Какое различие от B530 до B6000VW (или выше)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Dis07 Матрица и электроника другая, плавней будет видео показывать, контрастность выше (чёрный цвет чернее). 32R82B был не плохой телевизор, на 530 смысла менять нет.
В общем привезли мне телек)) ЛЖ 42сл9500. С виду не плох)
ХД показывает просто мега круто) как раз скачал аватара себе для теста -1080р)) звук ДТС не поддерживает похоже. картинка плавная - даже по-моему слишком))))) глаза не знают куда смотреть, везде стольо деталей и все мега качественно...
Размер большеват немного, но наверно привыкну после 21'' не привычно)))
Антену показывает нормально, но всеже растянуто изображение. + у меня она и так не очнь ловит, с помехами.
Звук штатных динамиков - не очень... до этого был ДЕУ 21")))) разницы ни какой, не солидно как то для такого телека... надо наверно ченить получше се прикупить, а то баса не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Привет всем! Ребята, подскажите. Хочу взять вот такую модель жк Toshiba 32LV703R http://www.teleparad.ru/plantilla741.html. В яндекс-маркете заявлена как новинка, соответственно не обзоров с тестами, ни отзывов пользователь найти не смог. Может у кого есть уже опыт общения с этим телевизором. Цена меня просто очень устраивает и FullHD пять же. Нет цифрового тюнера, но он я так понял не особо-то и нужен и USB только музыку и фотки считывает-тоже совершенно не критично. Все наличиствующие разъёмы тоде устраивают. В первую голову интересуют качество картинки и звук. Посоветуйте, плз. PS Cборка польская.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
"...Традиционные плазменные телевизоры зачастую характеризуются недостаточно контрастным изображением в ярко освещенных помещениях. Во избежание этого для новых моделей плазменных телевизоров инженеры Samsung разработали технологию Clear Image Panel. Вместо привычного стекла в конструкции панели используется ультратонкий пленочный светофильтр, который позволяет устранить двойные отражения и обеспечить отличную четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра."
Форумчане, помогите пожалуйста выбрать 32" телевизор, буду смотреть с 2-ух метров, скорее всего преимущественно эфир, или эфир по цифре, в том числе спорт, возможно иногда HD фильмы. Бюджет до 25 к. Вот что я себе присмотрел:
Рано или поздно настаёт момент смены техники...Сегодня под эту статью попал телевизор. Прошу помощи форумчан в выборе конкретных моделей, дабы идти в магазин уже "подкованным"...
Имеется бюджет в районе 1000$. Каких-либо "фирменных" предпочтений нет. Диагональ 32" минимум...Больше - лучше. Основа использования - эфир...(в планах цифровой) - 70%, ХД, ДВД - 30%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3