Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Слушай, Karats, я тут сел музыку послушать и сразу же родился вопрос...
Допустим я прогнал много-много суток специальным диском и т.д., что после этого ? Можно спокойно относится к статике ?
Предположим, я хочу послушать музыку с USB через проигрыватель, а там весь интерфейс на протяжении всего прослушивания будет статичным, разве что, таймер будет идти.
Или такое вообще с плазмой избегать стоит в любом случае ?
Хотя, конечно же мне никто не мешает включить какое-нибудь меню/другой канал и т.п., но все же, вопрос интересует.
Спасибо.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
ultrafx Первые 100-200ч есть шанс прожечь, потом это будет сделать сложнее, ничего страшного не случится если оставите статическую картинку на пару часов. Прожечь плазму можно например если смотреть на протяжении длительного времени (месяц) скажем нтв с его логотипом и не переключать канал. Хотя современные плазмы прожечь на всегда практически невозможно, их для этого нужно использовать как электронные табло, но первые время риск есть, читал что люди умудрялись оставить логотип канала, с которым потом месяц боролись, включив сразу после магазина, на максимальных значениях яркости и контраста, канал с ярким логотипом на 7 часов. Не стоит боятся, но злоупотреблять яркостью и контрастом при просмотре статических объектов не нужно. После того как плазма отработает примерно 1000ч прожечь при всём желании вы вряд ли её сможете.
Господа помогите сделать выбор плазма- лцд. Нужен телик для подключения к компу через хдми. Эфир смотрется не будет. Контент - масса ндтв рипов. Пока присмотрел такие модельки в одной ценовой категории до 600 евро и с диагональю от 37. Плазма- TX-P42S10E (PANASONIC) 599 евро. TX-P42X10Y (PANASONIC) 514 евро. TX-P42C10Y (PANASONIC)499 евро. 42PQ3000 (LG) 471 евро. PS42C430A1WXBT (SAMSUNG) 442 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Отпишусь об одном наблюдении. Сосед купил Panasonic 42G20. Подключили WD TV Live через HDMI - картинка конечно обалденная. Ощутимо более четкая, детализированная по сравнению с моим LCD Samsung 37B652. Однако когда подключили антенну и настроили цифровой эфир (есть DVB-T вещание) картинка была весьма посредственной, на 37B652 намного лучше. На плазме выглядело как на дешевом LCD, рожи жутко пластилиновые и тотальный размыв границ объектов. Никаких настроек исправляющих вроде не нашлось. Весьма и весьма расстроил сей факт
AlexPORT Очень странно, обычно на плазме и на этом панасонике в частности, эфир выглядит значительно лучше, чем на жк, особенно по сравнению с самсунгом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
AlexPORT
После покупки плазмы 50" я на своем жк Samsung 32 PVA эфир (аналог, кабель) смотреть уже не могу, использую его в основном как монитор для инета... разница просто режет глаза )
Между LG 50PK250 и PK550 ценовая разница в 191$, вот думаю какая еще есть существенная разница между ними, которая склонила бы меня в сторону 550 модели. Насколько понимаю матрицы одинаковые, все улучшайзеры если не ошибаюсь, так же идентичные. У PK250 на 1 HDMI меньше, т.е всего 2, нет блютуз, выхода для наушников + еще пары каких-то некритичных разъемов, так же не читает видео с флешки и имеет отличное (упрощенное) от других моделей меню. Читает ли фото/музыку с флешки или она вообще залоченная? VGA выход ведь у обоих? В чем еще их отличие по разъемам/функционалу и где расположен CI/PCMCIA слот? Спасибо.
p.s. хочу сэкономить в пользу медиаплеера Dune HD Smart D1.
NetGlux Можете сэкономить, lg выпускает много подобных моделей с незначительными отличиями. По остальным пунктам вам на ixbt ответят, раз вы и туда написали.
Karats спасибо, постил дубль как говорится "на верочку".
Обладатели LG 50PK250 (рос. сборки и не только) отзовитесь. Не ясна ситуация с наличием цифрового тюнера, обзвонил пару инет-магазинов и услышал, что оказывается он отсутствует и вроде бы как это специфика рос. сборки. В другом магазине заверили, что точно есть. Кому верить? возможно ли такое, что на одной и той же модели, может как присутствовать тюнер, так и полностью физически отсутствовать? Очень прошу ответить, важно потому как рассчитывал активировать цифру у провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: регион 116
Собираюсь купить Panasonic 42G20 по отзывам хороший, но смущает одно как он себя поведет если к нему подключить игровую приставку, говорят плазма не любит так ли это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5