Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 14 из 89<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
lb писал(а):
купил 42LG6000 выбором очень доволен, отображает точка в точку, проблем никаких не заметил.

А как на счёт этого ?Доступные разрешения при подключении к ПК
640x480
800x600
1024x768
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
На full HD при 1920х1080 как то не то.

Member
SuperDim писал(а):
А как на счёт этого ?

Видать в яндексе чем-то не тем подключали :D

Member
Фото: 0
Всем привет! Вопрос к знающим людям. Ситуация такая... Почти неделю назад купил ЖК ТВ 37", вроде все норм, но напрягает то что приемлемая по яркости картинка достигается при установке контраста свыше 90% по шкале, приблизительно те же установки и на яркости. Причем дисплей реагирует именно на повышение контраста. Можно ли как-то по схеме увеличить запас яркости или лучше обменять его на другой ТВ, пока еще две недели не прошло?! Заранее спасибо!

Junior
Всем привет!Хотел прикупить себе домой ЖК телевизор "http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/1/2/17/1900/1102071/" прошу про комментировать и если можно то подскажите еще какие нибудь модели,главные требования 100ГЦ,32 дюйма,ну и качество чтобы было хорошее

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175161&start=480

Advanced member
читай мануал, возможно упустил из вида какой либо параметр в меню...

Advanced member
тема актуальная.
поднял статус темы, подредактировал название.

Junior
SuperDim писал(а):
lb писал(а):
купил 42LG6000 выбором очень доволен, отображает точка в точку, проблем никаких не заметил.

А как на счёт этого ?Доступные разрешения при подключении к ПК
640x480
800x600
1024x768
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
На full HD при 1920х1080 как то не то.

А если скачать мануал по этому телеку с оф. сайта LG, а не полагаться на яндекс маркет то мы узнаем, что он поддерживает Плуг анд Плай и без всяких проблем отображает 1920х1080 с компа (кстати там список разрешений больше чем 3 вышеперечисленных). Пробовал подключать его к Радеон 9200 и GeForce 8600GTS встаёт с первого раза.
Вообще, меня этот вопрос в первую очередь волновал при выборе панельки, поэтому что-бы ещё раз убедиться я ещё час мучал неопытного продовца что-бы он подключил ноут, и выставил FullHD на этом телеке. Хорошо что попался терпеливый.

Member
Люди спасайте, мозг на выкате...
Имею телевизор Samsung CS-29Z47ZQQ со следующими видео входами: тюльпан(один. не компонетный), SCART 2шт. и S-Video(4 pin). И имею Видяху Palit 9600GT с выходами 2xDVI+SVideo(7 pin). Больше никаких разъёмов нет. Хочу смотреть фильмы на телеике, пробовал через шнур от видяхи S-video(7 pin) на один тюльпан, качество отвратное.
Так же имею шнурок от видяхи S-Video на четыре мамы под тюльпан. Прбовал подключить по схеме Scart(RGB)(с одной стороны скарт с другой 3 тюльпана красн. син. зел.) - переходник от видяхи - S-video. Ничего не показывает телек.

Вот сам переходник:
http://images.people.overclockers.ru/160525.jpg

Пожалуйста подскажите.

З.Ы. На шнуры убил 400 р. а толку нет. Сказали могут поменять на другие, только какие мне надо они не знают в магазе.

Junior
у меня на видяхе есть разъемы DVI и S-video (видяха Asus 8800 GTS (G92)) монитор у меня CRT 21" Sony F520 ЭЛТ работает 1280*1024/120гц

можно ли на телек выставить свое разрешение??? а то 120 гц он не потянет наверно
и чем подключить????

я думаю купить кабель : http://shop.key.ru/shop/goods/42923/ или http://shop.key.ru/shop/goods/42673/
и звук взять с звуковой карты :какой купить кабель метров 5??? у меня в звуковухе 1 разъем а в телевизоре 2 (правый - левый)

Member
на этих 4 тюльпанах не rgb, а обычно так:
оранжевый или желтый-композитный(полный видео) качество хреновое
зелёный-Yout (яркостный)
синий -Pb(синий цветоразностный)
красный Pr (красный цветоразностный)
посмотри вот это ,например, думаю разберёшся без проблем

Member
Спасибо. Но мне уже сказали что надо всего лишь купить кабель S-Video 4 pin -> S-Video 4 pin . Я так и сделал. Качество вроде неплохое.

Member
Фото: 4
Dream_ писал(а):
Я так и сделал. Качество вроде неплохое.

Вот имеено, что вроде - реально разница между тюльпаном (композитный) и S-Video изчазающе мала, т.к. производители видеокарт не обращают внимания на качество ТВ-оута...

???????
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=187873

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Появилась небольшая проблемка.
Есть ЖК телевизор Sony KDL40X2000 и компьютер с карточкой 8800GT на борту и установленной Vista x64 SP1.
Эпизодически компьютер перетаскивался в комнату к телевизору и подключался через HDMI кабель с HDMI-DVI переходником. При первом и нескольких последующих подключениях никаких проблем не возникало: телевизор отрисовывал просто чудесную картинку, особенно при просмотре Full-HD контента.
Однако счастье было недолгим. При очередном подключении на этапе загрузки ОС экран начал мерцать, сначала не очень часто, потом всё чаще и чаще. В итоге картинка пропала полностью. После перезагрузки компьютера телевизор вообще уже ничего не показывал.
Позже был принесён монитор, девайсы были подключены одновременно. Комп видел Sony TV как второй монитор, однако ни при каких комбинациях разрешения и частоты развертки не соглашался вещать на телевизор.
Этим же кабелем (правда без переходика) сейчас подключена ТВ приставка - всё отлично показывает как на эфирных, так и на HD каналах.

Где собака зарыта - не понимаю. Буду рад любой помощи, а то 2 фильма на 50гб жалко будет удалять...(:

Member
Фото: 1
BlackCelebrant Слышал такую же историю от чела с телеком KDL-40V3000 и картой ати 3450, возможно hdmi на соньках криво реализован...

Зум
Но ведь когда-то работало отлично...
Да и сейчас работает, помимо тв-приставке на этот же провод иногда пускают двд-плеер и HD-камеру. Только с компом проблемы...

Junior
Прикол!!!смог кабелем hdmi/dvi вывести изображение, а вот звука нет (подключал 3,5 джек / 2 rsa):wink:

BlackCelebrant писал(а):
Но ведь когда-то работало отлично...

Может у вас ранчше стояла ХР? Или другая версия дров...

Народ помогите, я купил на днях телек Sony Bravia "32" подключил его через 10 метровый кабель VGA к своей видяшке (Sapphire 3870), в настройках указал: расширить рабочий стол на этот телек, все показывать стало. НО меня это не совсем устраивает, приходится перетаскивать проигрыватель на второй монитор (в данном случае телевизор) или гейму в окне тоже перетаскивать... Вобщем глупый вопрос наверное, как СДЕЛАТЬ КЛОН моего монитора (LG "19") на телек??? У меня стоит вин ХР, может стоит поставить другие дрова?

P.S - Я помню у Нвидии была опция в дровах КЛОН, а у АТИ нету... КАК БЫТЬ?

Member
Как вывести звук на телевизор подключив один кабель hdmi !!!!!?????, подключен переходник dvi на hdmi в видяху и кабель hdmi, на телике есть три выхода hdmi (hdmi1 видео передает с большими помехами, hdmi2 видео передает с небольшими помехами, hdmi3 видео передает в отличном качестве), видяха 8800GTS на 512 и телик sams LE32A556P1 Full HD, кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать??????????????????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Как вывести звук на телевизор подключив один кабель hdmi !!!!!?????, подключен переходник dvi на hdmi в видяху и кабель hdmi, на телике есть три выхода hdmi (hdmi1 видео передает с большими помехами, hdmi2 видео передает с небольшими помехами, hdmi3 видео передает в отличном качестве), видяха 8800GTS на 512 и телик sams LE32A556P1 Full HD, кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать??????????????????????????????????????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 14 из 89<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа