Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 135 из 877<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats писал(а):
И причём тут мониторы

:insane:
Цитата:
6ть бит 197000

Поправка : 256 тысяч

Куратор темы
Фото: 48
SoVaR
Наша переписка потихоньку уходит в оффтоп, 6бит матрицы стоят в tn мониторах и к ним серьёзных требований никто не предъявляет, расширенный цветовой охват это скорее даже плохо для телевизора(перенасыщенные цвета), я не знаю сколько реально цветов могут отобразить телевизоры с 8 бит и 10 бит обработкой, возможно и количество цветов тут не причём, а просто матрицы сами по себе лучше. По сути вся эта разрядность маркетинг.

Member
Ребят, всем привет, хочу телевизор для дома, просмотр ДВД, ТВ, еще хотелось бы фильмы с ноута по кабелю HDMI
Ограничен размерами ниши для телевизора: 100х55х85 см. (диагональХвысотаХширина), видимо больше 37" (93 см по диагонали) не поместится!
Бюджет 20-30к рублей.

Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.

Куратор темы
PA6oTHuK
Панасоник 37" плазму 37с10 или новую 37с2, лучше в этой цене для ваших задач ничего нет. Из жк, на 7 филипс если добавить немного можно посмотреть, или панас 37s10.

Member
название ветки: выбор ЖК-телевизора.

плазма разве еще актуальна? тем более с таким разрешением 1024x768.

Куратор темы
PA6oTHuK
А разве нет?
Я знаю как тема называется, а эта плазма актуальней всего, что я могу предложить под ваши задачи в диагонали 37" с ценой 20-30т, дороже можно выбирать. Хватает на 7 филипс берите, будет и жк и fullhd.
Или вы уже укрепились в своём выборе и ищете ему подтверждение? Я вас огорчу, нет нормальных жк в такой ценовой категории, можете брать любой, естественно владельцы будут кивать головой мол правильно, только они тоже по характеристикам купили, а потом решили плюсы искать. Да, эта плазма с её маленьким разрешением будет лучше 5 самсунгов, 3000 lg, 5 филипсов, и прочей бюджетной техники, особенно на sd материале. Есть у неё минус, и он не в разрешении(1024x720), а в отсутствии антиблика.

Member
Karats
имхо, за метровый телевизор 25-30к красная цена.
а что за филипс если не секрет? :)

Самое важно есть ли 37-е, с высотой не более 55 см? :(

п.с.: имхо, все что ниже 1920 x 1080 (Full HD) это уже "старьё" =)

Последний раз редактировалось PA6oTHuK 18.05.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
PA6oTHuK
Какой филипс? Вы будете телевизор с 1м смотреть? Тогда плюс от fullhd есть, если будет 2м, разницу не увидите.
Пусть лучше небольшое разрешение, но телевизор нормально показывает, чем наоборот.
Высоту можно по яндекс маркету посмотреть, там размеры пишут.
ps: А зачем вам fullhd, если будите эфир и dvd смотреть? Он их не улучшит :tooth:

Member
Karats
Отослал я свой LG PK350 назад. Не подходит для меня плазма :(
Постоянное статическое свечение, экран как зеркало да и страх, что она выгорит(только не надо меня переубеждать :) ). Да и ещё по мелочам и не только.
Теперь выбираю LCD для себя. Бюджет поднялся с 1к до 1.2к евро. Приоритеты теже - 70% игр, 30% кино.
Что уже присмотрел:
Philips 52PFL7404H дюйма, LG 47SL8000. Другие по Input-lag`у как-то не очень.
Что можете сказать про эти модели? Что можете посоветовать ещё?
Стоит ли переплата в 300 евро за 5 дюймов? Мой "старый" LG на 50" показался мне в самый раз, даже ещё чуть побольще захотелось :)

Куратор темы
LeGoLaZz
Я же писал, что для игр жк больше подходит, плюс у lg статика всегда была довольно сильной.
По этим филипс будет лучше, но контраст, у него не очень, если вам под 70% игр посмотрите лучше самсунг 6 серии, например c650.

Member
Karats
46" стоит чуть меньше 900 евро. Вживую, надеюсь, завтра увижу(хотя что мне это даст без подключённой приставки?). Только я ни в одном описании не нашёл про контраст :( 55 дюймов у нас слишком дорого - 1400.
Есть ли ещё альтернативы? Побольше/подороже?

Куратор темы
LeGoLaZz
Сколько стоит 52b620?
Насчёт контраста, у самсунга уровень чёрного значительно лучше, а контраст это отношение самой светлой и самой тёмной частей изображения.

Member
Karats
1340 евро + доставка. Тоесть, к сожалению, многовато :\

Куратор темы
LeGoLaZz
Ну тогда смотрите 52PFL7404H устроит ли по уровню чёрного, после плазмы может не хватать или 46с650.
Для фильмов филипс будет получше, для игр самсунг так как по контрастней, если по ночам или в темноте не играете, можете в контрасте разницу не увидеть.

Member
Karats
Я не так много просидел за плазмой, поэтому может и не сильно замечу :) Но кино на ней смотреть, конечно, супер.
На завтра запланирован поход в несколько электронных магазинов - там и гляну всё, потом тут отпишусь :)

Member
С высотой решилось, теперь любой размер 37" встанет.

Karats

Плазму не хочу.

Что скажите на счет этих моделей ЖК?

Toshiba 37RV733R 22к
Sony KDL-37EX402 23к
Samsung LE-37C550J1W 25к

Готов поднять бюджет до 40к, что посоветуете?

Спасибо.

Куратор темы
PA6oTHuK
40 уже хорошо :-)
В идеале Philips 37PFL9604 он немного подороже, не хуже ещё Panasonic TX-LR37V10, жалеть не будете (получите пожалуй лучший жк телевизор). Как более дешёвый вариант 7404 или 8404 филипс. Если тошибу то Toshiba 37ZV635.
Цитата:
Что скажите на счет этих моделей ЖК?

Если только с компьютера HD смотреть. А так ничего хорошего не скажу, уже говорил.
Самый бюджетный минимум это philips 7404 или panasonic 37s10.

Member
Приобрел вот это чудо: Samsung UE-46B6000VW, LED со 100 герцами рулит, картинка такой сок что с ума сойти можно, блю рэй рипы вообще сказка, пересмторел вчера все три матрицы, такое ощущение что смотрел что то новое, столько всего открылось, мультики новые типа валли вообще фантастика, верх совершенства картинки :dance:
выбирал между этим и LG 47SL9000, у самса картинка сочнее и 100 герц четче и плавнее сглаживание чем у лыж 200 герц! сам облез, пару часов сравнивал
PA6oTHuK рассмотри как вариант Samsung UE-37C5000, лед подсветка на борту, не разочаруешься!!!

Куратор темы
max82
Поздравляем! С 6 самсунгом без диодной подсветки не сравнивали?

Member
Karats нет не сравнивал, пришел в магазин глянул стенд с самсами и больше уже не захотелось ни чего смотреть, но прошелся по всему что было, конечне есть телики и за 200 тысяч и за 300, но к сожалению таких денег нет! довольствуюсь тем на что хватает, ну и короче могу сказать что этот телевизор своих денег стоит, все мульки, которые есть у него на борту, подтверждаю - работают, не маркетинговый ход, как в сети обычно обзывают "motion plus" до него был самс какойто 37 старый с ним даже нет смысла срвнивать, короче покупкой доволен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 135 из 877<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа