Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Karats писал(а):
С 6 самсунгом без диодной подсветки не сравнивали?
Разница сразу заметна в пользу LED. Вообще при сравнении старых и новых серий Самсунгов, LED лучше смотрятся (сочней цвета, качество картинки лучше, контрастность выше) да и размеры, вес по меньше. Тоже очень понравились новые модели Самсунгов 6,7,8 серии (вот жду когда у нас появятся 9 серии, чтоб на них поглядеть).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Darius13 Я писал про новые самсунги 6 серии, например c650, разница там незначительная. Led это всего лишь тип подсветки, кардинально он ничего изменит, может даже минусов добавить, но в подробности вдаваться не буду, если будет выбор между конкретными телевизорами(CCFL -LED), тогда опишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Karats Побывал я вчера во многих магазинах, посмотрел много моделей. Помимо филипса приглянулся ещё и LG 47LD651, но я не уверен, что это то, что мне надо. 47SL8000 по дизайну не понравился Да и 200 герц там, как пишут, не настоящие, а улучшенные 100герц. Поэтому всё ещё склоняюсь к 52" филипсу. Не могли бы Вы привести пример, как на играх/фильма может сказаться не очень высокая контрастность? Неуж-то там совсем никакой контраст?
LeGoLaZz Не волнуйтесь всё будет хорошо на филипсе Насчёт контраста, просто чёрный будет не совсем чёрный, на tn мониторах он обычно ещё хуже. Если игра тёмная, например doom3, то высокий контраст даёт большее погружение. Из ваших вариантов, я бы однозначно брал 7404.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Решил купить телек 32",наличие в магазинах у нас: LG 32LG4000 Panasonic TX-LR32C10 Samsung LE-32B350F1W Samsung LE-32B450C4W Samsung LE-32B450C7W Samsung LE-32B460B2W SONY Bravia KLV-32BX300 SONY Bravia KLV-32S550A LG 32LD350R LG 32LF2510 LG 32LH2000 Разница в цене 3-4 т.р. что брать? з.ы.настоятельно не рекомендуют лыжи (типа фигня ) и брать самсунги.насколько это соответствует действительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
jezenkuir на флешку пишешь видио вставляешь в телек и смотришь. короче это как двд-dvix плеер только без дисков и встроенный в телек. если конечно телек не подключён к компу - так проще с компа смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
jezenkuir да это функция залочена программно т.к это функция удел старшей моделей. в яндексе набираем модель телека и прошивка и по ссылкеи читаем форум хобота про лыжи. там все подробно расписано.
Выбираю телевизор 32" FullHD. Важно хорошее качество изображения, углы обзора. Будет использоваться по большей части как телевизор (просмотр кабельного тв), реже - подключаться к компьютеру для просмотра Blu-ray фильмов. Пока присмотрел LG 32LF2510, Samsung LE32B530, Philips 32PFL3605H. Какой из них лучше взять и почему? Предложите другие достойные модели. Бюджет до 600$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор в качестве монитора 90% (игры+ HD фильмы). 10% - аналоговое тв. Расстояние от 1 до 2.5м. Выбираю между LG LH3000,LG LH4000, LG LH5000. Какова диагональ оптимальна будет: 32, 37. 42?
Kirk Hammett Вы вроде бы уже выбрали. В помощь http://.radikal.ru/F/i037..radikal.ru/0910/5a/9984ebc5022d.gif.html. Для 90% использования в качестве монитора, это конечно сомнительное занятие. С одной стороны диагонали мало не бывает, и спустя какое то время после покупки всегда хочется большего, но лично себе в качестве монитора я больше 32" брать бы не рискнул, но с 2 метров на монитор смотреть тоже бы не стал.(Пробовал посидеть в интернете за 42" не понравилось) Смотрите выбирайте, помимо lg есть ещё много телевизоров, которые я думаю вас устроят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А что с матрицами в этих сериях? Одинаковы? Почему lG-цена/качество. Также самсунг В6ххх серии равнозначен, да? Что еще можно посмотреть?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 21 секунду: PS. пока остановился LG 42LH4000 - 30 т.р. Всякие USB, DLNA и прочие лишние навороты не интересуют. т.к. будет подключен к компу напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3