Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Karats Спасибо большое,эфир мне наверно мало интересен,а вот фильмы с компа намного важней хочется чтобы качество хорошее было и еще слышал какие то модели читают mkv!А филипок 7404 с 37 диагональю есть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Shurup78 Плеер отдельный всё равно будет лучше, не советую выбирать по критерию его наличия, если эфир не столь важен, можно ещё посмотреть самсунг 6 серии(например 40с650), вполне достойный телевизор.
Shurup78 Нет никто ничего не делит , с650 и 7404 дороже но предпочтительней, филипс лучше для эфира, у самсунга выше контраст, s10 не имеет в отличие от первых двух уплавнителей видео, но имеет хорошую матрицу, неплохо подходит для эфира и не дорог, 5405 филипс этого года и представляет собой нечто среднее между 5 и 7 серией прошлого года, также не дорог.
Shurup78 Дело в том, что у каждого свои предпочтения по картинке и разные условия просмотра. По цене качеству всё равно лучше плазмы 50" за эти деньги ничего нет. Я не могу сказать какой телевизор будет лучше для вас, могу лишь порекомендовать несколько моделей, что бы вы не выкинули деньги на ветер. Походите, посмотрите, какой вам больше понравится(даже модели не подпадающие под бюджет), потом напишите, тогда можно будет рассуждать что будет лучше для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Karats Из тех что вы мне советовали что брать порекомендуйте чтоб деньги не выкинуть: 5405 7404 37v10 c650 а может что то свое порекомендуете предпочтения я писал!уже башня кипит и ходил и смотрел!
Shurup78 писал(а):
Karats Рекомендую вам филипс 7404, панасоник s10 или любую плазму) Ваши слова Давайте по другому и на этом закончим) есть 35 что бы взяли вы?
Мои слова, но v10 не вижу . Я бы взял плазму 50" но не факт что вам она подойдёт, из того что я предложил лучше с650 и 7404, или ещё лучше v10 который предложили вы.
Sony KDL-32S5600 Sony KDL-32S5500 Как эти модели подходят для кабельного тв и цифрового, есть ли в них цифровой тюнер (на одних сайтаъх пишут, что есть, на других обратное)? Какую лучше брать? Подходят ли для НD? И правда, что телевизоры с меньшим разрешением лучше показывают кабельное тв?
yumi Не подходят. На уровне элт не один жк эфир не показывает, можно лишь компромисс найти и то в дорогом сегменте(я естественно про нормальный элт, например sony trinitron, а не про самсунги и ролсены с короткой трубкой). Посмотрите LG 32LH5000 и Panasonic 32s10, но у панасоника нет цифрового тюнера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2