Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1768 • Страница 15 из 89<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
купи этот проводок: должно работать.... 3,5 джек / 2 rsa

правда у меня че-то не работает

Member
Batmann писал(а):
купи этот проводок: должно работать.... 3,5 джек / 2 rsa

правда у меня че-то не работает

Если не работает занчит либо на звуковухе миниджековский выход не пашет, либо на том канале, на который посылается HDMI предусмотрен другой аудиовход. Пощёлкай каналы, скорее всего звук будет на одном канале, а видео на другом, как совместить в таком случае понятия не имею. У меня проще, я на рессивер забрал звук и с него на колонки.
З.Ы. Можно просто через комповские колонки смотреть, если они конечно рядом с теликом.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
И ещё в суть HDMI не вникал, но сдаётся мне что он не в состоянии передавать звук в принципе. Если так, то должно идти 2 шнура, один видео(в твоём случае HDMI) и один аудио, да и ещё, если ты сам не догадался (мало-ли) то видяха звук не выдаёт. ;)

Junior
а я решил проблему...просто притаранил 2 колонки от 5,1 системы

Junior
Всем привет.Нужна помощь-хочу подсоединить сис. блок к телеку (модель сz32w...что-то в этом роде)поддерживает он 1080i ТОЛЬКО по компоненте. Из этого возникает вопрос::как это сделать?может кто знает как спаять переходник d-sub на компоненту? Или кто 3нает где ето приобрести?Заранее спасибо!

Advanced member
Chudiki2
http://www.hardwareportal.ru/Video/Aver.keylite/index.html
http://www.hifi-regler.de/scart/vga-scart.php?SID=83aa04d354274a4ca132a50c897e484d
http://myhometheater.homestead.com/vgacable.html

Junior
powerV5000 Спасибо тебе за помощь!
Кстати я пробовал распаять как показано на Myhometheater-ничего не работало(даже пляски с бубном не помогли...)

Member
Господа присомтрелся я вот к этому телеку. http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/SID-0A ... S_HTML.htm

Имеет при себе следующие интерфейсы:
Терминал SCART 21 pin 2
S-Video/Video / Y, Pb(Cb), Pr(Cr) через адаптер VGA 1/1
Вход для наушников (мини-джек 3,5 мм) 1
Слот Common Interface (C.I.) 1
Входы для ПК: аналоговый / HDMI / RS-232C 1/1/1

Видеокартра у меня XFX 8800GTX выходы - 2x DVI

Вопрос:

Каким макаром лучше телек подключать к компу???
зы. Мне думается шнуром DVI ~ HDMI ? я прав ?

Member
Вчера поставил висту, все гуд, crysis настройки максимальные, играл 3 часа , ни рывков ни тормозов замечено не было, играть абсолютно комфортно, DX 10 рулит.
Но вот в чем собака порылась, попытался поиграть на телеке Philips 32", экран мигает, при черном экране пишет типа "не поддерживаемый сигнал" и что то типа того, последовательности в миганиях не прослеживается, пытался менять разрешения ни че не помогает. Ответа на форумах разных толком не нашел. Единственная полезная мысль была что надо подключить звук. выход карты к звуковой карте но .......... у меня такого проводка в комплекте нету в комплекте. Мож кто знает че делать? Висту сносить не хочу. 2 операционки смысла ставить не вижу.

Member
Фото: 1
SID[kasrkin]
Цитата:
у Нвидии была опция в дровах КЛОН, а у АТИ нету
Как нету? все есть.

Advanced member
Vaness
да, продаются такие шнуры, сложностей не должно возникнуть.
если что просмотри ссылки в прилепленом верхнем сообщении.

Member
Решился купить телевизор 32" Samsung LE-32 A556P1F или LE-32A558P3F. Пока не особо смотрел какая между ними разница. Обладаю картой 8800GT, моником 17'' c макс. разрешением 1280*1024 и Vista Ultimate. Хочу подключить через провод HDMI-DVI телек к компу, а моник оставить как есть. Смогу ли я настроить так, чтоб у моника было его стандартное разрешение всегда, а одновременно с этим 1920*1080 у телека? Надо мне фильм посмотреть - включаю телек, наслаждаюсь Full HD. Нужен инет - смотрю в моник с обычным разрешением. Знакомый говорит, что такое реализуется только на XP, а на висте нельзя. Вот хотелось бы узнать точнее, можно ли. И если можно, то как.

Member
Возникла проблема при подключении телевизора.
Подключаю через композит, настраиваю в режиме dual-view, при применении на телевизоре на секунду появляется изображение а потом "нет сигнала". Та же история во время смены разрешения. В чем может быть проблема? Сопротивления померил - и на выходе с видеокарты 75 ом и на входе на телевизор 75 ом
8800gt (178.13)

Advanced member
G-Killah
открой параметры дисплея, по кнопке дополнительно - откроется панель управления nvidia... смотри функцию nview.

Привет! Помогите, плиз, подключили телек как второй монитор - фильмы чтоб на нем смотреть - а в результате при загрузке комп видит только телевизор, а моник даж не реагирует, сразу пишет "переход в ждущий режим". хелп!!!

Member
Фото: 1
Настена Предлагаете угадать какой у вас телек и видеокарта?
прменятеих местами чтоб карта видела монитор, а потом из винды настраивайте подключение телевизора.

Junior
из личного опыта:
пользовал 2 тв от LG,37(1366X768) и42(1920X1080‎)
карточки ATI(2600pro,3850,4850) подключение по HDMI, все отлично работает,передача точка в точку,проблем замеченно небыло...

Member
Вообщем для тех у кого gtx 260- 280. вопрос с миганием реально решается , просто тупым подключением S/PDIF выхода материнской платы на S/PDIF вход видеокарты и все!! Вот блин замутили!!!!! :)

Member
lb
Привет, купил тоже LG6000, у меня есть вопросоы, если знаешь конечно,пробывал кодключать комп (видюха 8800 gts 512) к телику через 3 тюльпана разрешнние полное но 1080i а не р, работает как на висте так и на хр,на висте 30гц,хр 60гц.Подключал через VGA, хр вобще отказался грузиться, виста всё работат в режиме 1080p 60гц,hdmi через dvi тоже самое что и через vga.Вопрос такой как в этом плане обстаят дела у тебя.

Последний раз редактировалось SuperDim 02.11.2008 4:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересует ваше мнение в такой ситуации:
имею карту Geforce 8800 GT и ЖК телек Philips 32pf9631(макс разрешение 1366*768, HD Ready), цель -законнектить с максимально возможным качеством отображения
выходы на карте- 2 DVI, компонент плюс шняга S-video, входы на ТВ - HDMI, VGA, S-Video,компонент
длина подключения - 8 метров
сейчас подключено переходниками на обычный аналоговый вход тюльпан в телевизоре, качество не удовлетворяет+хари плоские (1024*768 растягивает до 16:9)
варианты улучшения:
1) взять HDMI-HDMI + переходник из комплекта видюхи DVI-HDMI: минус данного метода - душит пресловутая жаба- в нашей деревне (Омск) нормальный кабель такой длины будет стоить... в общем мне страшно даже думать, да еще и найти же нужно его, что тоже составляет немалую проблему, учитывая длину
2) DVI кабель 10 метров + переходник в телик на HDMI- вариант более разумный, но сигнал по DVI может банально тухнуть через 5 метров
3) самый на мой взгляд оптимальный - из карты переходник DVI-VGA -кабель VGA 10 метров- переходник !!!VGA-HDMI!!! - в телек по HDMI входу соответственно врубиться - вроде как самое оптимальное, проблема лишь в поиске переходника соответствующего (можно конечно башенку там состроить из переходников на крайняк типа VGA-DVI, DVI-HDMI )))))
4) варианты подключения S-Video и компонент - нежелательно по причине чрезмерной длины, на таком расстоянии они будут = тюльпану, единственный плюс - разрешение можно увеличить до 1280*768 (по компоненту точно -проверял, по с-видео не знаю)
Самый простой и реальный вариант -врубиться в ТВ по VGA не катит по простой причине- ТВ не понимает по нему разрешения больше 1024*768!!! - это факт, подтвержденный паспортом изделия
Помогите уважаемые камрады, я уже всю башню изломал себе в поисках решения данного недоразумения

У меня такой вот вопрос: "Как наилучшим образом подключить телевизор к ПК для следующего случая?"
1) Имеется телевизор с разъемами S-video и тюльпан (без HDMI). Как вариант есть SCART, но сами понимаете, что это уже крайние меры;
2) видюха Palit Radeon HD 3870 c DVI и VGA выходами (без S-video и тюльпана).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1768 • Страница 15 из 89<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа