Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 665 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 45
Freeman,Doc
Тему создавать было не нужно, есть общие вопросы для этого.
1. Да.
2. Смотря что, не лучший вариант в общем.
3. Силами встроенного в ТВ плеера. А какие контейнеры воспроизводит так же зависит он возможностей плеера.
4. Не ставил, не подскажу.
5. Как уже сказал сетевое подключение с пк не связано, он воспринимает ПК лишь как расшаренное хранилище данных, поэтому можно.

Партнер

Member
А,Ну могу перенести если модеры эту прихлопнут.не подумал.

2.Ну то же 1080р.
3.А как узнать? на ЯМаркете нет.Скажем так,они mkv и avi xvid нынче воспроизводят?
4.жду ответа еще от тех кто ставил)))
5.Логично в принципе.ясно,спс)))

Куратор темы
Freeman,Doc
Переносить уже не нужно.
2. Зависит не только от разрешения, большинство будет тормозить.
3. Воспроизводят почти всё, но есть ограничения, по рефреймам, битрейту, кодаку, иногда на дорожку dts.

Member
2.А 7200? но тоже 2.5...3.5 не хочу,шумно выйдет,зараза...
3.Ну,перекодировку никто не отменял в принципе...

Member
Фото: 48
А чем по лан 1920х1080 HD на телеке будете открывать? Все форматы HD удалось открыть только одним плэйером *SplashPro*.Пробовал другими,не со всеми форматами работают.И HD декодируется аппаратно лучше,тоесть прямым подключением по HDMI.С другими форматами конечно легче.Но как то не тянет после хорошего уходить на формат низкого разрешения.
Тормозов правда не ощущаю вплоть до битрейда 40мбит,с большим просто не сталкивался.

Member
Dachman
всмысле? там же вроде встроенный плеер в телеке.в гнусмасах говорят "всеядный" и довольно шустрый.мне MKV и avi-xvid\divx выше головы,никаких 3гп и прочих не надо.
про декодинг знаю,но если передавать данные по HDMI,плеером выступает компьютер.а это отдельный пульт и невозможность юзать ОС пока не посмотрят фильм.

Member
Freeman,Doc писал(а):
невозможность юзать ОС

Почему невозможность,делаю так - вторым монитором телек,рабочий стол расширяется,беру выкидываю на второй моник(телек) - проигрыватель,и все смотрят спокойно,а браузер и прочее,можно юзать на мониторе,хорошая карта потянет,ну и фильм должен идти не с системного диска.По поводу *всеядности* как раз и сталкивался,ничего подобного.HD форматов не так уж мало как кажется.

Member
Dachman
да мне нужно ДВА.буду качать в таких форматах.

Про расширение раб стола не подумал,честно говоря.Ну,видео скорее всего будет встроенное в проц Санди,или Атомное,но там может скорости ИМХО не хватить.
Да и с раб столом проблема,это будет коробка с удаленным доступом через ноут.в таком случае как?

Куратор темы
Freeman,Doc
Цитата:
А 7200? но тоже 2.5...3.5 не хочу,шумно выйдет,зараза...
Я не про винт а про wi-fi писал, что у вас под номером два было ещё раз перечитайте. Хоть с винта, хоть с флешки тормозить ничего не будет.

Последний раз редактировалось Karats 18.08.2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
По идее если *вафля* возьмёт битрейд и ноут нормальный,должно всё пойти,но только при аппаратном ускорении.Имеется в виду HD 1080,остальные форматы менее требовательны с ними проблем не возникнет.А на практике как покажет,нужно пробовать.

Куратор темы
Dachman
Какое по wi-fi аппаратное ускорение? Usb плеера?

Member
Я имел в виду передачу потока по wi-fi от серверного жёсткого диска,на ноут.Usb плеер - это ещё откуда взялось,про плэйер мне никто ничего не говорил. :-)

Member
Karats
А,понял,извиняюсь,не туда глянул

DachmanНене,схема другая.Есть комп-просто коробка,без клавы или прямого подключения куда-либо.оттуда выходит HDMI и идет в ТВ,и еще LAN,идет в роутер,через него машина получает инет.Родители включают тв и смотрят через HDMI и windows media center фильмы.А я хочу через ноут-вафля-роутер-лан-комп залогиниться к нему как к удаленному рабочему столу,ну не знаю,торренты запустить на нем.
Вот в чем дело.Не вылезет ли мое подключение поверх фильмов? Это в случае HDMI подключения.то что с LAN такой проблемы не будет это ясно...
Диск под видео будет строго отдельный,это абсолютно точно

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Блин,ладно,по порядку

Есть некий комп,на нем есть 2 HDD-системный и второй под видео.это видео надо послать на комп,стоящий в соседней комнате,но так,чтобы во время просмотра фильмов можно было юзать системный HDD (не знаю,удаленно сидеть на раб столе или в ворде,неважно!) без показывания этого на ТВ.Второе подключение-строго вайфай через LAN->роутер.

Вариант 1.Вайфай на ТВ.Пишут что точка-точка работают нестабильно,а роутер мне нагружать не хочется,скорость будет не та.

Вариант 2.LAN-подключение ТВ.Удобно и просто,но проигрывание идет силами ТВ,что А)возможны тормоза у 1080р ,как тут утверждают, Б)не ест много форматов

Вариант 3.HDMI подключение.Требуется доппульт для компа для управления MediaCenter,зато вся обработка видео идет силами компа,а там будет хороший процик скорее всего...+трудность с работой с компом по RDP-может вылезти мое подключение на экран,да и дурацкие "треевские" напоминалки тоже...

Member
Ну я так и понял,прогу типа Радмина и вперёд,не должно ничего мешать,интерфейсы мониторов разные.Просто *Usb плеер* откуда нарисовался не пойму,китайский наверное. :lol:

Вариант 3 предпочтительней.

Последний раз редактировалось Dachman 18.08.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dachman
радмин не люблю,привык к виндовому RDP

Куратор темы
Dachman
Цитата:
Просто *Usb плеер* откуда нарисовался
Название темы, подключение либо по wi-fi, либо по hdmi, при передаче видео по сети на телевизор всегда работает его Usb плеер.
Цитата:
Я имел в виду передачу потока по wi-fi от серверного жёсткого диска,на ноут.Usb плеер - это ещё откуда взялось,про плэйер мне никто ничего не говорил.
А с ноута куда дальше и как? :-)

Последний раз редактировалось Karats 18.08.2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karatsпочему он USB-то?)))

Куратор темы
Freeman,Doc
Цитата:
почему он USB-то?)))
Наверное потому, что из всех разъёмов имеет только usb. ))

Member
не могу разобраться!!!!
у меня встроенная radeon 4200 - помогите, как настроить в каталисте, чтобы работали и ТВ и Монитор!!!
Работает или тот, или тот, вместе - никогда!!! Пробовал монитор по DVI и D-Sub, ТВ - всегда по HDMI - ничего не получается!!!!
ТВ - LG 42LD650, монитор Samsung e2320
И еще, звук по HDMI на ТВ не передается, помогите решить проблему!!!

Куратор темы
KIRILL-R
Цитата:
звук по HDMI на ТВ не передается
В настройках тв есть пункт передавать звук по hdmi, посмотрите что там стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 665 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа