Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 141 из 877<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Karats
Съездил в медиамаркт, там на 32 дюйма есть 2 модели Samsung (точную модель не запомнил) и Sony KDL-32EX600.

У самсунга не понравился дизайн с прозрачной пластмасской в обрамлении, но он был тоньше чем сони и ярче. Причем заметно контрастнее. Но у сони дизайн больше по душе.

Выбираю лед, т.к. мне показалось что они тоньше чем обычные жк, но повторюсь: сони выглядела заметно толще самсунга. Матрица у сони самсунговская.

Есть ли вероятность, что у сони просто не выкручена была на максимум яркость? И чем отличаются серии у того же самсунга (5, 6 и т.д.?). Дома стоит плазма Хитачи. Может быть хитачевский жк присмотреть?

Если не трудно, можете посоветовать 32" лед и обычный жк, исходя из ваших предпочтений? Заранее спасибо.

З.ы. сказали, что филипсов в Москве еще нет. Врут, наверное.

Member
привет все, особенно людям разбирающимся в телеках ,которые могу сравнить их ,и пользуют их,помогите выбрать что нить.
у меня бюджет на телек 50 тр,посоветуйте что купить ,лично я присмотрелся к 2ум моделям тк они идут в белом корпусе.
1 - Samsung UE-40C6510UW
2 - Sony KDL-40NX700
телек буду использовать в качестве монитора,ну и естественно как телевизор ,больше игрушки чем кино .
давно читал обзоры ,про самсунг пишут, что время отклика там просто ужасное ,даже в режиме game.
обращался к представителям по поводу времени отклика и динамической контрастности сони ,там говорят -- К сожалению, интересующие Вас параметры разработчиком никогда не заявлялись. выглядет очень страно для апарта за 50 тр ,покупать кота в мешке не хочу.

Member
Xobbut писал(а):
филипсов в Москве еще нет. Врут, наверное.

Светодиодная (LED) подсветка Philips 32PFL5605 от 32 980 руб.
Обычный ЖК-телевизор Philips 32PFL5405 от 19 190 руб.

Куратор темы
Фото: 48
Xobbut
Например led Sharp LC-32LE(lx)700 между le и lx отличия в дизайне, не led PANASONIC TX 32V10, Philips 32PFL9604.
Шарп будет толще самсунга, но это больше плюс, так как он имеет ковровую led, которая даёт большую равномерность подсветки.
continue
Брать какой больше понравится по изображению. Время отклика у всех телевизоров, особенно на va матрице, не соответствует заявленному, заявленный динамический контраст вообще цифра не о чём.

Member
ок,ну тогда какой ящик взяли бы вы ,еслиб у вас было 50 тр???????????????
сони вроде выглядет по лучше,но я этой фирме не симпатизирую,по моему она цены завышает.

Куратор темы
continue
Загляните ко мне в профиль, там ответ что я взял.
В Москве есть возможность походить посмотреть, ладно бы были телевизоры разных классов, я бы вам про это написал, а так заочно решить за вас я не могу.

Member
я не понял ,что сони что ли ,там не написано что и где ?

Куратор темы
continue
Там написано плазма панасоник 50"

Member
понятненько ,но я больше на жк

Куратор темы
continue
Ну вы спросили что я бы взял, я ответил

Member
блин ,ну я не так выразился))))))))))))))))))))) не довел мысль до конца.

Куратор темы
Вычитал у сони ex700 стоит матрица шарп
continue
Если сони то посмотрите именно EX700 у неё матовая панель в отличие от NX700.

Member
то есть матовая будет меньше бликовать или что?

Куратор темы
continue писал(а):
то есть матовая будет меньше бликовать или что?

Конечно, не понятна мода на глянцевый экран, например плазма без антиблика только на самых младших моделях.
Чуть свет на экран, и будите видеть себя а не фильм.

Member
а на самсунге как определить что стоит?

Куратор темы
continue
Что стоит? Если глянец то себя в отражении увидите.

Junior
купил Philips 42 PFL 5405H/60 ,завтра привезут, интересует подключение его к ПК . Вроде как HDMI цифровой формат и к помехам должен быть устойчив , подойдет такой кабель : http://pc.newdmitrov.ru/?id2=101453&PHP ... 481a86d999 , или будут помехи ? Покупать за 2000-3000 не хочется.

Куратор темы
Pawok13
Подойдёт, разницы в них нет, только есть вероятность что дешёвый может оказаться не рабочим, проверьте выставив разрешение 1080/60гц
если не будет снега и помех то всё в порядке.

Junior
Karats

А если выбирать из Шарпа и Самсунга, что бы Вы предпочли?

Посмотрел характеристики шарпа на сайте: написано, что с флешки видео не читает :(

А чем отличаются серии самсунгов?

Куратор темы
Xobbut
Цитата:
что бы Вы предпочли

Шарп
Цитата:
написано, что с флешки видео не читает

Не смешно честное слово, выбирать топовый телевизор, и жаловаться на отсутствие ущербного копеечного плеера.
Цитата:
А чем отличаются серии самсунгов

Функционалом(Я про 6000, 7000, 8000).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 141 из 877<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа