Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Karats Съездил в медиамаркт, там на 32 дюйма есть 2 модели Samsung (точную модель не запомнил) и Sony KDL-32EX600.
У самсунга не понравился дизайн с прозрачной пластмасской в обрамлении, но он был тоньше чем сони и ярче. Причем заметно контрастнее. Но у сони дизайн больше по душе.
Выбираю лед, т.к. мне показалось что они тоньше чем обычные жк, но повторюсь: сони выглядела заметно толще самсунга. Матрица у сони самсунговская.
Есть ли вероятность, что у сони просто не выкручена была на максимум яркость? И чем отличаются серии у того же самсунга (5, 6 и т.д.?). Дома стоит плазма Хитачи. Может быть хитачевский жк присмотреть?
Если не трудно, можете посоветовать 32" лед и обычный жк, исходя из ваших предпочтений? Заранее спасибо.
З.ы. сказали, что филипсов в Москве еще нет. Врут, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет все, особенно людям разбирающимся в телеках ,которые могу сравнить их ,и пользуют их,помогите выбрать что нить. у меня бюджет на телек 50 тр,посоветуйте что купить ,лично я присмотрелся к 2ум моделям тк они идут в белом корпусе. 1 - Samsung UE-40C6510UW 2 - Sony KDL-40NX700 телек буду использовать в качестве монитора,ну и естественно как телевизор ,больше игрушки чем кино . давно читал обзоры ,про самсунг пишут, что время отклика там просто ужасное ,даже в режиме game. обращался к представителям по поводу времени отклика и динамической контрастности сони ,там говорят -- К сожалению, интересующие Вас параметры разработчиком никогда не заявлялись. выглядет очень страно для апарта за 50 тр ,покупать кота в мешке не хочу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Xobbut Например led Sharp LC-32LE(lx)700 между le и lx отличия в дизайне, не led PANASONIC TX 32V10, Philips 32PFL9604. Шарп будет толще самсунга, но это больше плюс, так как он имеет ковровую led, которая даёт большую равномерность подсветки. continue Брать какой больше понравится по изображению. Время отклика у всех телевизоров, особенно на va матрице, не соответствует заявленному, заявленный динамический контраст вообще цифра не о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
ок,ну тогда какой ящик взяли бы вы ,еслиб у вас было 50 тр??????????????? сони вроде выглядет по лучше,но я этой фирме не симпатизирую,по моему она цены завышает.
continue Загляните ко мне в профиль, там ответ что я взял. В Москве есть возможность походить посмотреть, ладно бы были телевизоры разных классов, я бы вам про это написал, а так заочно решить за вас я не могу.
continue писал(а):
то есть матовая будет меньше бликовать или что?
Конечно, не понятна мода на глянцевый экран, например плазма без антиблика только на самых младших моделях. Чуть свет на экран, и будите видеть себя а не фильм.
купил Philips 42 PFL 5405H/60 ,завтра привезут, интересует подключение его к ПК . Вроде как HDMI цифровой формат и к помехам должен быть устойчив , подойдет такой кабель : http://pc.newdmitrov.ru/?id2=101453&PHP ... 481a86d999 , или будут помехи ? Покупать за 2000-3000 не хочется.
Pawok13 Подойдёт, разницы в них нет, только есть вероятность что дешёвый может оказаться не рабочим, проверьте выставив разрешение 1080/60гц если не будет снега и помех то всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5