Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
kononovp2 Можешь присмотреться к Sony KDL-40EX600. У EX700 слишком высокий шанс нарваться на неравномерность подсветки.
Спасибо за совет, но смущает в EX600 отсутсвие 100Гц ( на 40W4000 когда футбол смотрю, заметны замутнения картинки при резких перемещениях камеры). Еще в EX600 нет DLNA, но я сомневаюсь, нужна-ли она (оно ), т.к. комп к телеку не подключал раньше, но говорят удобная штука вроде-бы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
Karats писал(а):
TnK ips лучше для игр, минус ips это меньший чем у va контраст.
Мне тут на одном форуме сообщили, что у TX-LR37V10 проблемы с подключением к компьютеру точка в точку из за неотключаемых преобразователей сигнала. Это действительно так? Как-то странно - модель 2009 года имеет такие проблемы...У шарпов в 2007 уже было все в порядке.
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
TnK Чёткость линий беда многих телевизоров(мало у каких этого нет), на фильмы и игры это не как не скажется, только может вызвать небольшой дискомфорт при работе с текстом например в ворде, но телевизоры по сути на это и не рассчитаны. Пиксель в пиксель он выводит, вам кто то глупость написал. http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-lr32v10.shtml
Друзья ! Подскажите, Philips 37PFL5405 путевый телек ? Хочу его подключить к HTPC чтоб на нем фильмы всякие разные (не всегда очень хорошего качества) смотреть. Ну и обычную антенну аналоговую, жена сериалы всякие смотрит. Пойдет для моих нужд ? А то плазму не хочу, а аналоговый эфир говорят на филипках получче чем на самсунгмах, а сони дорого. Заранее признателен за совет, а то мож еще пяток тыщ наскрести и чего другое получче купить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Обзавёлся ещё одним 32" ЖК ТВ Теперь могу сравнить Philips 32PFL7864H/60 (куплен 1-м) и LG 32lh5000. +филипса: 1) внешний вид больше нравиться чем у лыжи 2) простота обновления ПО 3) работа автоформата (актуально для эфира) -филипса: 1) читает не все форматы с юсб 2) неравномерная подсветка +лыжи: 1) с юсб читает практически всё 2) очень равномерная подсветка 3) изображение в HD фильмах нравится больше чем на филипсе 4) возможность отключить подсветку вкл/выкл/стэнбай. -лыжи: 1) ПО обновить проблематично 2) отсутствие автоформата как в филипсе (актуально для эфира)
Конечно это только моё мнение Просто лыжа подвернулась по очень хорошей цене, поэтому взял не раздумывая, а так и 2-м ТВ хотел брать филипс
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Очень понравился Samsung LE-32C650. Хороший телек. Но бюджет до 20000 руб. Что есть достойного за эти деньги? В первую очередь интересеует качество изображения
Выбор собственно из ледов. Походил по магазинам (уже голова болит от разнообразия моделей). Samsung ue32c6000 как вам такая модель? По распросам и своим глазам: у тонкого самсунга цвета насыщеннее чем у филипса (ибо друго лейбла не нашел). Но самсунг время отклика 6мс а у филипса 2 (7... модель филипса).
Что бы вы взяли? И как ваше отношение к самсунгу? Я почитал, что там могут быть разные матрицы, но их не пишут теперь на задней стенки корпуса, как я понимаю. Какие матрицы ставят на 32 самсунги? И правда ли, что модель с6000 это та же самая с6800 только для россии как бы? А то на сайте самсунг.ру не нашел с6800, только с6000 (похожий внешне).
Вроде SQ- это нужная мне матрица S=samsun, C=китай, но вот где они написаны?
Кстати, проверял шарп ле700- на нем в зеленом шрифте отчетливо видны белые пиксели- на самсунгах такого нет. И заметил явный глюк на одной картинке- на правой стороне шарпа не проявляются зеленые грани (картинка зеленый квадрат), вместо них тупо белая полоса. Кароче шарп не понравился.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Xobbut Понравился самсунг, так и берите его. На время отклика не смотрите, у филипса тоже 2 мс не будет. Мне шарп больше нравится (в основном из-за ковровой подсветки), но как монитор я не один не рассматривал.
Цитата:
Вроде SQ- это нужная мне матрица S=samsun, C=китай, но вот где они написаны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5