Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 144 из 877<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Karats

А если смотреть из филипсов? Просто жена не хочет самсунг, а мне показалось что картинка на самсоне лучше. Чьи матрицы стоят в филипсах? И свои ли матрицы ставит самон на 32 дюйма?

Можно еще увеличить размер до 37 дюймов, если там есть интереснее модели.

Куратор темы
Фото: 48
Xobbut
В led филипсах стоят шарповские матрицы. У led самсунгов свои матрицы (по этому наверное и нет 2 стикера). Ради интереса посмотрите не led телевизоры, например panasonic v10, philips 9604, что бы сделать адекватный вывод. Так как по моему мнению у них цветопередача на порядок лучше чем у самсунга.

Member
Фото: 10
Социал-демократ 2012 писал(а):
VIt@ly писал(а):
2) простота обновления ПО

VIt@ly писал(а):
1) ПО обновить проблематично

У лыж прошивка обновляется с флешки,какая в этом проблема...Впрочем,вы в обоих случаях теряете гарантию.
VIt@ly писал(а):
1) с юсб читает практически всё

H264 и DTS уже поддерживаются,не говоря о субтитрах?

У лыж проблематично найти саму прошивку, т.к. её не выкладывают как на сайте как филипс. Гарантия теряется только на лыжу, т.к. на ней прошивку без "особых манипуляций" не обновить (судя по ответам гугла на прошивку лыж). А у филипса обновление ПО - стандартная процедура, расписанная даже в инструкции пользователя, поэтому с гарантией ничего не случится.
Субтитры в некоторых фильмах видел и отключал, вообще не изучал какие кодеки поддерживает, какие нет.
Просто мнение обывателя, с юсб винта из сотни фильмов (HD и обычные, 50 на 50 где-то) не прочитал штук 5. А для остальных пяти есть ноут+шнур HDMI-HDMI :-)

Member
Фото: 7
Karats писал(а):
Так как по моему мнению у них цветопередача на порядок лучше чем у самсунга.

Прям уж на порядок?!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
VIt@ly писал(а):
Просто мнение обывателя, с юсб винта из сотни фильмов (HD и обычные, 50 на 50 где-то) не прочитал штук 5

Подтверждаю, у лыж хороший встроенный плеер ...

Куратор темы
Аффторитет
Цитата:
Прям уж на порядок?!

По моему мнению да!

Junior
Karats

А именно из ледов, что можно еще кроме самсона и шарпа посмотреть? Не лед не рассматриваю, т.к. они заметно толще, не подойдут.

Также посмотрел цены на самсон ue32c6000, в магазинах 40к минимум, а по интернету от 30.

Можете посоветовать в каком интернет магазине можно купить? И если найду битые пиксели, то можно смело отправлять телевизор обратно?

Куратор темы
Xobbut
Я не говорил купить не led, я говорил сравнить. На битые пиксели есть ограничение по количеству, читайте по конкретному телевизору. В интернет магазине можно заказать проверку.
Смотреть много что можно(сони, тошиба, филипс, lg, поискать новый панасоник, шарп), на предмет толщины ничего сказать не могу.

Member
Фото: 7
Karats писал(а):
Аффторитет
Цитата:
Прям уж на порядок?!

По моему мнению да!

нет там разницы в 10 раз, не выдумывайте ...

Junior
Karats

А новые панасоники - это какие? Типа VIERA TX-LR37D25? Я посмотрел по сайту, в моделях помеченных как "новинка", там стоит IPS матрица. Вроде бы это самая лучшая, так?

Прозвонил по интернет- магазинам: сказали, что это анонс и будет только лишь к осени. Так ли это, не в курсе?

Куратор темы
Аффторитет
Про 10 раз я не писал не нужно к словам придираться, я стараюсь судить беспристрастно, так как жк телевизора сейчас у меня вообще нет, что бы вам не обидно было напишу, что у самсунга контраст на порядок выше, чем у тех двух которые я назвал.

Xobbut
Да это он, анонс уже состоялся(раз на сайте есть), а когда будут в продаже я не знаю.

Junior
Karats

Вот я и думаю теперь: взять понравившийся самсунг, или же ждать появления новых панасоников (ближе к осени)?

Куратор темы
Xobbut писал(а):
Karats

Вот я и думаю теперь: взять понравившийся самсунг, или же ждать появления новых панасоников (ближе к осени)?

Не факт, что он вам понравится больше. Думаю целесообразней взять что вы видели, а не кота в мешке. Только протестируйте хорошо в магазине на вашем материале, например на знакомом диске, а лучше нескольких, с динамичными сценами и отключенными улучшалками, чтобы оценить время отклика (хорошо футбол подходит), и цветопередачу(посмотрите например на лица людей они должны быть, если не негры и китайцы, по цвету примерно как ваша рука), на небе чтобы ступенчатого градиента не было(запись тоже может быть тому виной), равномерность подсветки.

Junior
Karats

Буду заказывать в интернет магазине скорее всего. Как можно протестировать дома? Скачал картинок, чтобы смотреть спектр и битые пиксели. А блуреевского проигрывателя и дисков собственно нет. Можно по- идее на флешку закачать видео и посмотреть?

Куратор темы
Xobbut
Лучше на dvd проверьте вместо bd, гораздо всё наглядней будет.

Junior
Ребята а что посоветуете из этих моделей Sony 32w5500 и Sony 32ex600,второй понравился дизайном и LED,но у него нет 100гц,поэтому вот весь в раздумьях,еше вот присматривал sharp 32le600 и Philips 42 PFL 5405H/60. В основном собираюсь смотреть Триколор и фильмы HD с ММ плейера Western digital. Как вы думаете отсутствие 100гц будет критично?

Junior
Здравствуйте, стоит выбор между Philips 42PFL5405H/60 и Samsung Samsung LE-40B620R3.
Что получше будет для воспроизведения Стрим ТВ(не HD) и более качественного отображения динамических цен, ну и как оба в воспроизведении HD материала?
Самсунг пока можно взять за 19900.

Куратор темы
soulima
Для Стрим ТВ 42PFL5405H, для всего остального Samsung LE-40B620R3, 19900 хорошая цена. С плавностью и на том и на другом всё в порядке.

Member
Доброго времени суток.
Обзавелся вот таким теликом LG 22LD320 все вроде норм, только не пойму зачем нужен слот для карты PCMCIA и что туда подключать???

Куратор темы
vov1989 писал(а):
Доброго времени суток.
Обзавелся вот таким теликом LG 22LD320 все вроде норм, только не пойму зачем нужен слот для карты PCMCIA и что туда подключать???
Может например сетевую карту.

Member
Karats писал(а):
Может например сетевую карту.

для чего она там???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 144 из 877<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа