Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
Хочу купить телевизор в гостиную 40-42 дюйма. Планирую подключить к нему комп (HD фильмы, реже игры), XBox360 и смотреть эфирные каналы с аналоговой антенны. Соответственно в первую очередь хочется качественную матрицу и хорошую, быструю электронику. Я конечно понимаю что лучшее я не возьму, но посоветуйте плиз что можно взять за 30-35 тыр. Я хотел полгода назад брать LG 42LH5000, тогда не сложилось, как сейчас эти телевизоры, или есть более достойные за эти деньги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
justtt Относительно цены хороший, если без оглядки на цену то так себе, есть телевизоры с лучшим изображением. Если нет магазина посмотрите те 2 что я назвал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Хабаровск
Подскажите что лучше, sony kdl-32ex402 или philips 32pfl5405h? Цель - просмотр эфирного и цифрового тв через комнатную антенну. Желательно своё мнение обосновать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
Karats Я в прошлом году сравнивал LH5000 и B650, и пришел к выводу что в соотношении цена/качество для меня лучше LG. Я полагаю в этом году 650 самсунг не сильно отличается от прошлогоднего? А вот филипс 5405 меня поразил своей ценой. Неужели это телевизор уровня вышеуказанных моделей лыжи и самсунга? Он стоит дешевле лыжи на 200$ а самсунг так вообще на все 300$ его дороже. Меня в принципе мало интересуют плееры с флешки и т.п. навороты, для меня главное сопоставимая по качеству/производительности матрица/электроника. У этих 3х моделей они сопоставимы? Если так то скорее всего мой выбор филипс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
justtt В принципе сопоставимы, 5 филипс этого года это почти тоже самое что и 7 прошлого. У самсунга из них самый большой контраст. Если не эфир то брал бы его. Но по цене качеству думаю филипс впереди.
Выбираю LED-телевизор 32" . Буду к нему подключать комп и пс3, следовательно он мне нужен в основном для блюрей фильмов и игр. Цена в районе 30 тыс, москва
выбираю вот из sony 32ex600 sony 32w5500 в первом нравиться дизайн и лед подсветка,но смушает отсутствие 100гц,что можете посоветовать и в чем разница 32ех600 и 32ех600r2.Спасибо
Хочу взять телек, чтоб с компьютера крутить фильмы, смотреть ютуб, ну и немного поиграть. Думаю будет подключен к компьютеру постоянно. Присмотрел Samsung LE-32C630. Дизайн норм, да и юсб+проигрывание с файлсервера лишними не будут. Как у него с картинкой? К сожалению не нашел в ближайших магазинах его. Тех. характеристики норм? Есть что-то похожее, но лучше? Лимит денег 24000р. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
32bita возможно будет лучше найти прошлое поколение типо LE-32B651, мало того что оно будет дешевле, так и ещё есть патченные прошивки, позволяющие на TV организовать клиенты NFS\SMB, что в свою очередь даёт возможности перемотки просматриваемых фильмов по сети, а так же сохранение места остановки фильма + переключатель аудио-дорожек + запись цифрового эфира, организации на TV, FTP сервера с доступом по сети на подключённую флешку\винч на С серии ничего подобного на данный момент нет и неизвестно будет ли. Но у С-серии есть один важный плюс, поддержка DTS кодека, который пока народные умельцы не смогли прикрутить к прошлой серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6