Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Хочу взять телек, чтоб с компьютера крутить фильмы, смотреть ютуб, ну и немного поиграть. Думаю будет подключен к компьютеру постоянно. Присмотрел Samsung LE-32C630. Дизайн норм, да и юсб+проигрывание с файлсервера лишними не будут. Как у него с картинкой? К сожалению не нашел в ближайших магазинах его. Тех. характеристики норм? Есть что-то похожее, но лучше? Лимит денег 24000р. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
В общем хочу в итоге взять LE32C650L1W. Отпишитесь кто-нибудь еще пожалуйста, как там с картинкой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день уважаемые, коротенький вопрос, собрался взять телевизор ЖК либо 32" либо 37" до 27 000 руплей, вот увидел для себя два производителя - Philips и Samsung, очень сложно определиться с выбором, Philips 37PFL5604 думается вот такой взять, если самс то Samsung LE-32C650, мне видится переплата за самс, что можете кроме этих моделей посоветовать и по этим моделям сравнить, может есть филипки получше чем я приглядел или самс? Появился еще один телевизор Samsung LE-37C550, помогите пожалуйста определиться(=.
Последний раз редактировалось q4x2 29.06.2010 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Привет! Нужно выбрать 2 телевизора. Один мне - главная цель просмотр фильмов hd с пк и подключение xbox 360 Диагональ 42-46 дюймов. Второй на кухню. Попроще, цели - просмотр кино и цифрового телевидения. Диагональ 37-42. Спасибо заранее! Цена - ну в первом случае до 50000, во втором - как получится)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
SAMSUNG UE-46C6000 Есть ещё sony SONY KDL-46EX700 на тысячу дороже Что о них скажете? Как сейчас с led подсветкой? Засветка\баги есть? 55000, led, все дела. HellgateКухня 25 квадратов)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
SkYL1NeR Чтобы без засветки смотреть нужно или конкретный экземпляр, или с ковровой подсветкой, у этих двух краевая. Посмотрите ещё шарп 700 и филипс например 46PFL7605. Для кухни можно филипс 5405.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
32bita Год гарантия и ещё два года бесплатного сервисного обслуживания. Обратите внимание на внешний вид, чтобы не было физических повреждений и царапин, проверьте на битые пиксели, проверьте звук, hdmi порты, тюнер.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: SkYL1NeR Хорошо у него с качеством картинки, вообще лучше вам сравнить самому, а не покупать в слепую.
32bita Год гарантия и ещё два года бесплатного сервисного обслуживания. Обратите внимание на внешний вид, чтобы не было физических повреждений и царапин, проверьте на битые пиксели, проверьте звук, hdmi порты, тюнер.
у самсунгов вроде ворлдвайд гарантия? т.е. не важно серая ли поставка и т.п., и можно брать без опаски за гарантию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8