Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 147 из 877<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
32bita
Можно и так, можно посмотреть что в гарантийнике написано, магазин на свой страх и риск гарантию сц не даст. Если сборка Россия то 100% не серый.

Всем привет! Срочно нужен совет опытных людей! Башка уже раскалывается!

Нужен совет пользователей по поводу этих двух телевизоров:

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77473

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77246

Использовать собираюсь в качестве монитора ну и для иксбокса 360.

Нужен объективный совет какой из них предпочтительней.

У тошибы нравятся плюшки по обработке изображения, но не заглючат ли они со временем?

Пожалуйста помогите!

Куратор темы
Ancelot
Могу ответить только субъективно, что по картинке будет лучше самсунг, тошиба мне не ниже z нравится.
Объективно сможете ответить только вы сравнив их.
Плюшки не заглючат, а вот инвертор матрицы может.

Спасибо вам за ответ. А что такое инвертор матрицы? И как часто он глючит? Сравнить их нет возможности. :(

Куратор темы
Ancelot
Это больное место тошибы, такая штука, которая включает подсветку.

Junior
Господа подскажите.
Решил приобрести 32 дюймовый телевизор. Приоритет просмотр тв (через обычную антенну), а также Blu-ray
выбираю между Samsung UE32B6000 и philips 32PFL7605H. Подскажите, что лучше или какие еще 32 дюймовые модели можно взять в данном ценовом диапазоне (30-35к)

Куратор темы
Michael40K
philips 32PFL7605H
Посмотрите Panasonic TX-LR32V10

Member
Выбираю жк-телевизор, бюджет - до 30к рублей, желательно таки до. Выбор у нас не велик, придется заказывать, соответственно оптимальную модель надо выбрать сразу. Сейчас выбор пал на
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 70&srnum=5 20к
, потом приметил http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... QW&srnum=4 27к , и выбираю между ними. Стоит ли наличие светодиодной подсветки переплаты в 7к? И как вообще сами по себе модели, стоят они своих денег?

Куратор темы
Fludimir
Между ними выбирать не нужно.
Этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6126247&text=Samsung+LE%2d32C650&srnum=29

Member
Эмм, как так? В одном из них указана светодиодная подстветка и цена заметно больше, в другом нет, как же это все одна модеть?

Куратор темы
Fludimir
Вам какая разница какая там подсветка, если это та же порезанная пятая серия.

Member
Вы меня запутали) Я хотел брать телевизор за 20к , тот который указан первым.
Потом увидел похожую модель но со светодиодной подсветкой , что потенциально должно быть значительно лучше, на то она и дороже.
Вы говорите что обе они - урезанные версии третьей модели, которая по цене между ними, и вроде как не со светодиодной подсветкой.

Вопрос впрочем один - что тогда брать?

Куратор темы
Fludimir
Цитата:
что потенциально должно быть значительно лучше

Это почему вы так решили?
Цитата:
Вопрос впрочем один - что тогда брать?

которая по цене между ними :-) C650

Member
Цитата:
Это почему вы так решили?

Эмм.. ну я всегда считал что LED подсветка равномернее и долговечнее, да и потребляет меньше энергии, не так?

Цитата:
которая по цене между ними C650

А чем она лучше LE32C570, который на 5к дешевле?

Куратор темы
Цитата:
Эмм.. ну я всегда считал что LED подсветка равномернее и долговечнее, не так?

Не скажу что EDGE led у самсунга равномерней, насчёт долговечности вам вообще никто ничего не скажет, так как телевизоры выпускаются недавно.
Цитата:
А чем она лучше LE32C570, который на 5к дешевле?

Нет 100гц, панель другая, электроника упрощена, нет некоторых функций, у С5000 тоже ничего этого нет.

Member
Ок, спасибо. А если выбирать между С650 и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... W&srnum=11 ?

Junior
Вот мне тоже интересно. Как я понимаю серия "С" у Самсунга, новая. Если выбирать между UE-32C6000 и philips 32PFL7605H. Что будут лучше? Заранее спасибо за ответы))
Кстати в нескольких торговых точках мне сказали, что особой разницы нет, между однотипными моделями в разных сериях (например 32B6000 и 32C6000).

Куратор темы
Fludimir
Серьёзных отличий нет, выбрал бы второй за толщину и led подсветку, если конечно 5т роли не играют.
Michael40K
Могу продублировать вам свой первый пост. Это конкурирующие модели примерно равные функционалом и качеством. Любое мнение на этот счёт будет субъективно, своё я вам уже высказал.

Junior
Karats
Решился купить второй ЖК ТВ.Первый мой ЖК был Philips и он мне очень нравится.Выбор стоит между Philips 32PFL8404 и PHILIPS 32PFL7605H/60 Есть ли смысл переплачивать за новомодный ЛЕД и все ,что с этим связано(уменьшенная толщина корпуса,пониженное энергопотребление и т.д)?Разница в цене между ними ~5 тыс.руб.

Куратор темы
andi72
Вам конечно виднее стоит ли переплачивать, разницы практически нет между ними, как более дешёвый вариант можно посмотреть 5405, он тоже от них не сильно отличается, как более лучший 9604.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 147 из 877<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа