Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 149 из 877<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
andi72
LGD EUH SCA Dv.1 32

Junior
Karats писал(а):
andi72
LGD EUH SCA Dv.1 32

Спасибо.
LGD-это понятно,а остальное что обозначает?

Куратор темы
andi72
Цитата:
а остальное что обозначает?

Понятия не имею. :-) Можно по поиску попробовать поискать, но думаю это мало что даст, нужно этот вопрос lg-philips задать. Насколько я понял это не s-ips, а скорее всего va.

Junior
Karats писал(а):
andi72
Цитата:
а остальное что обозначает?

Понятия не имею. :-) Можно по поиску попробовать поискать, но думаю это мало что даст, нужно этот вопрос lg-philips задать. Насколько я понял это не s-ips, а скорее всего va.

Разве LG Dysplay делает vа?По моему ониспециализируются на ips.
А цифру 275 я увидел сзади на наклейке у 32PFL7605.Еще там было TB1A102.....

Последний раз редактировалось andi72 05.07.2010 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
andi72
Есть другие цифры, там написано s-ips, а эта матрица новая, и что из себя представляет я не знаю, и почему lg-philips не может начать делать va? Хотя возможно это и например h-ips или e-ips.

Junior
Пожалуйста, помогите определиться между 32" Samsung LE-32 C530 F1W и
32" Sony KDL-32 EX402. Телевизор будет использоваться с тарелкой, ну и под игры. Может есть ещё какие варианты, бюджет 25 тыс.

Куратор темы
Dzhum1989
Philips 32PFL5405

Member
Комрады, вот выбираю телевизор. Пока присмотрелся к SONY KDL-40W5500R. Как он, стоит тех денег, что за него просят? Может посоветуете какую-то альтернативу в том же ценовом диапазоне.

Куратор темы
@r2r
Похож на самсунг 6 серии, так что как альтернатива c650 или C6000 (тот же с650 с led подсветкой), можно ещё посмотреть Philips 40PFL7605 или Philips 42PFL8404.

Member
Karats писал(а):
Lokhid
для эфира ещё получше будет.

Что? Philips?

Куратор темы
Lokhid
Да!

To all
Напишу небольшую заметку, дабы избавить многих от лишних вопросов.
Рынок Lcd телевизоров состоит из нескольких групп, условно разделю на 3.
1. Бюджетные телевизоры. Обычно ничего интересного из себя не представляют, HD показываю довольно сносно, SD обычно плохо. Их стоит покупать только если вы планируете смотреть одно лишь HD без претензий на лучшее качество, играть в игры, подключать компьютер, и при этом мало денег. Можно распознать по признаку отсутствия 100гц. Если денег мало, а телевизор планируется использовать больше для видео, настоятельно рекомендую рассмотреть плазму.
2. Средняя ценовая категория. Это те телевизоры которые я обычно советую, например 6-7 самсунг, 7-8 филипс, верхние модели lg, шарп 77-le700, sony w, x, 600, 700, toshiba zv,..... Здесь всё обычно выглядит достойно, но порой некоторые больше подходят для определённого материала(Дело тут не в марке, а в электронике и матрице)
3. Топ. Про него говорить особо нечего, достойные телевизоры, иногда более "нафаршированные" из пункта 2, иногда самостоятельные модели.

Есть удачные телевизоры, например сейчас "модный" philips 5405 по цене относится к первой категории, а по возможностям скорее ко второй, также подешевел panasonic v10, который был ранее в топе, сейчас занимает среднюю ценовую нишу, такие "удачные" телевизоры я советую в первую очередь.
Некоторые пишут вопросы типа, а что лучше 6 самсунг, или 7 филипс, вопрос сам по себе не корректен, так как телевизоры конкуренты и если бы один был намного лучше другого, то скорее всего и конкуренции бы не было, я могу лишь исходя из того, что филипс немного лучше подходит для эфира, а самсунг обычно имеет больший контраст, посоветовать в зависимости от того что вы предполагаете смотреть, но выбор всё равно за вами. По этому я рекомендую обычно несколько моделей, что бы вы сравнили и выбрали тот, который вам больше подходит.

Member
Karats
Хорошее разъяснение.
Говоря про Philips 32PFL5405 ты имел в виду 32PFL5405H/60?
А чо V10 такой дорогой?

Куратор темы
Lokhid
Цитата:
Говоря про Philips 32PFL5405 ты имел в виду 32PFL5405H/60?

Да. :-)
Цитата:
А чо V10 такой дорогой?

Потому что хороший.

Посоветуйте телевизор.

Нужен телевизор для просмотра Билайн тв. iptv
Игр на Хбоксе
И просмотра фильмов с usb флешек.(ну или хотя б слот под SDHC карточки)
Размер 32 дюйма.
Бюджет около 25000 р.

Остановил выбор пока на таких моделях
Samsung LE-32C530
Samsung LE-32C630
Samsung LE-32C650 (отличие от 630,только в интернет тв и дизайне?)
Philips 32PFL5405 (филипс без Эмбилайт...уже не то)

У Сони есть хорошие телевизоры на которые стоит обратить внимание?

Куратор темы
ONINO
Philips 32PFL8404 с Эмбилайт.

А что лучше будет при бюджете в 30-35к: 42" ЖКашка FullHD, или 50" плазма, но HD Ready. Для просмотра HD кина и игр с компа ? Расстояние - 2.5 - 3 метра.

Куратор темы
ITALY
Для игр жк, для HD кина плазма хотя бы из-за того, что она больше.

Karats
Ну да, я как бы понимаю что для плазмы возможная статика в играх не есть гуд и ЖК по этому пункту выигрывает. У ЖК меня очень волнует что 42" будет мало. Но, с другой стороны напрягает что плазма будет HD Ready.

В магазине видел 42LH5500, вроде бы ничего так телевизор, что вы думаете, пойдет для моих целей ?

Куратор темы
ITALY
Цитата:
Но, с другой стороны напрягает что плазма будет HD Ready

Не напрягайтесь. Скорее всего разницу не увидите.
Цитата:
42LH5500

Подойдёт.
Цитата:
2.5 - 3 метра

Желательно 50-52" для hd.

Karats
Спасибо за ответы ! Завтра пойду погляжу вживую еще раз на телики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 149 из 877<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа