Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Вобщем, дело такое. Покупаем жк телевизор, предпочтительно 32". Нужно уложиться в 25-30к рублей.
Проблема заключается в излишне большом выборе и относительно маленьких познаниях в телевизорах.
Могу сказать, что с большой долей вероятности телевизор будет браться в http://www.mirinfo.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Взял тошибу 37" REGZA XV как-то там на холодных котодах. *_* Если ЖК продолжат улучшаться такими темпами, то года через три они порвут плазму вчистую *_* . Цвета потрясающие, цветовой охват явно превышает таковой у моего бывшего делла 2407 НС, причем по всем базовым цветам. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды неравномерности подсветки незаметно абсолютно, черный цвет на глаз около 0.3 кнд, гамма идеальная *_*
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Вобщем, дело такое. Покупаем жк телевизор, предпочтительно 32". Нужно уложиться в 25-30к рублей. Проблема заключается в излишне большом выборе и относительно маленьких познаниях в телевизорах. Могу сказать, что с большой долей вероятности телевизор будет браться в http://www.mirinfo.ru
Буду рад советам. Заранее спасибо.
Остановился на паре вариантов:
Samsung LE-32R82B / Samsung LE-32R81 B
и
Philips 32PFL5332S/60
123kis, цена для него отличная, но я взял себе Samsung LE-40F86BD, ни сколько не жалею, динамическая контрастность 25000:1, Smooth Motion Driver (ну тип технология 100 герц), цветовой охват поражает...ВЕЩЬ!!!!!!! В магазине он стоял рядом с Samsing LE-52M87BD и на обоих синхронно крутили ролики, F86 даже первый взгляд показывает гораздо зрелищнее и реалистичнее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ранее уже выбрал 26" TV.... Но зашел в магаз и глаз попал на 32" панели. Видимо это любовь. Следовально покупка 26" сорвалась и встал выбор из 32" панелей. Задачи не изменились. Это прежде все X360 (PS3), фильмы на DVD и HDTV, а так же прием аналогового телесигнала на антенну Delta. Ценовой диапозон расширен до 25000p. Так же хотелось иностранную сборку, а то сегодня прошелся все телики родом из Раши и даже Sony.... Но может есть приезжие из-за бугра ? Готов выслушать советы и мнения. 32" fullHD и 37" не потянуть финансово.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Привет всем, в общем есть телек 37а558п3ф есть спайдер экспресс2, так вот каким образом можно откалибровать данный телевизор? С монитором все понятно поставил софт и калибранул... А телек? Если я его с компа калибрану, то обычный эфир в пролете будет... В общем как правильно откалибровать по цветам и тд для пользования без компьютера, и чем, может отдельную тему по калибровке и фак?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Прекрасно понимаю, но , к сожалению, выбор только из этих двух, т.к. покупаются они за 50%. Есть еще LGка, не помню какой модели, но после встречи с теликом и монитором их производства,эту фирму вообще не перевариваю. Щас почитал, вроде самсунг по яркости и контрасту получше будет, но с другой стороны там какая-то путаница с матрицами, на одних поставили на заводе с N-серии, на другие с М-серии, как раз в повышенным контрастом. Да и HDMI не с всеми подключается.
Сонька же может и не так "сочно" показывает, но там уже проверенно временем,что к любому компу и плееру подключится, фирма как-то поавторитетние,да и подешевле она на 8р будет. Да и с другой стороны, если поколупаться в настройках изображения, то думаю можно будет добиться примерно такого же изображения,как на самсунге.
Но окончательно решить не могу. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Pashgan Посмотри на хоботе отзывы.. Так никто не подскажет... А почему не Самс? Мне понравилось что у моего телека усб есть, воткнул флешку и смотри фотки на телеке.. по хорошему телики только эфир по разному показывают процессоры разные и заводские настройки матриц, если калибровать то разница уходит...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1