Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Жаль просто увидел модель LE32C530F1 и подумал может и на B530 прошивка появилась. На некоторых телевизорах (LG например) есть же прошивки позволяющие изначально залоченый USB использовать как душе угодно. Ну если нельзя так нельзя. Вопрос закрыт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
Karats писал(а):
Советовал бы посмотреть что то от более именитого бренда.
Ну конечно,другое имя автоматически улучшит характеристики.Есть 2-3 типа матриц,применяемых в младших моделях,цена же зависит от наглости изготовителя/продавца и количества наворотов.По соотношению цена/качества модель BBK лучшая.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: }{арьков, UA
Уважаемые,помогите с выбором между Sony KDL-40nx700 и PHILIPS 40PFL7605.Будет в основном кабельное(не цифра) и по чуть-чуть IPTV и blue-ray...Видел их по отдельности ,в разных магазинах.Картинка понравилась у обоих,но жаль рядом нельзя поставить .Буду рад любому совету.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Fan_Tom PHILIPS 40PFL7605 чуть лучше для кабельного, sony на blu-ray мне чуть больше понравился. Отдам голос за sony. Ещё советую поискать PHILIPS 42PFL9664, это лучший телевизор под маркой филипс который я видел. Социал-демократ 2012 Помимо матриц которых не 2-3 а очень много, есть ещё много характеристик которые сказываются на картинке, не говоря о качестве изготовления, которым bbk никогда не блистал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин, все так и разрываюсь между Philips 32PFL5405H и Samsung LE-32C530F1. ТВ нужен как монитор для игр фильмов, ну и так же и как тв, но приоретет в качестве монитора. Можешь расписать что как, и почему? И к стати 530 сам стоит на 3 тыс почти дешевле самса, а 630 модели я ненашел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
хочу встрять ,мне кажеться эти 100гц нужны для просмотра спорта , а не ни кино и прочего. при просмотре кино получаеться эффект, как будто фильм снят на бытовую камеру , как будто новости смотриш, пропадает атмосфера,что то не то короче. ну это моё личное скромное мнение.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
continue Этот эффект спектакля на любителя(мне тоже не нравится) но его можно при желании отключить, или иногда задать степень плавности. Нет другого способа сделать так чтобы жк показывал динамичные сцены чётко и хоть немного приблизился по этому показателю к элт и плазме. To all Если вдруг кто ещё захочет вести дискуссии на эту тему, пишите в [Телевизоры] Общие вопросы, и я обязательно отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6