Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 153 из 877<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats мне нужен для просмотра кина с компа и игр, нов будущем как и телевизор поэтому и смотрю в сторону ЖК ТВ. Меня почему то подкупает самс, потому что стоит на 3 штуки почти дешевле, плеер более всеядный и всякие программки прошивки модифицированные на нем)))))

Куратор темы
Фото: 48
Gyper
Вы от меня то что хотите? Чтобы я одобрил этот самсунг, мне это не сложно. Одобряю! :-)

Member
Karats я бы хотел чтоб ты разъяснил чем хорош например филипок и чем хорош самс) и чтоб еще про минусы рассказал их нии. Просто на одном форуме рекомендуют самс а ты филипс. А в друг у тебя негатвиное отношение к продукции компании самунг))

Member
бери самс и не парься ,я сам месяц бегал по рынкам ,глазел на ящики ,в итоге купил самс ,филипки и сони цены берут за марку (при виде сони у меня слюни текли ,дизайн супер ,но и цена больше ),я где то читал что самсунг то ли в этом году то ли в том стала лидером по продажам ящиков , я прислушался к мнению народа.
врать не буду я б купил шарп ,но возникла одна рпоблема ,его толщина практически 10 см ,для меня это сыграло решающую роль.
можеш еще подождать лджи ,вроде читал они лед телеки щас выпустят с нереальными параметрами и по карману.

Куратор темы
Gyper
Странно, что где то 5 самсунг рекомендуют вместо этого филипса, минусы у филипса часто попадается не равномерная подсветка, но он фактически равен 7 серии прошлого года, который в свою очередь конкурент 6 самсунга, если использовать только как монитор, то возможно разницы не будет(самсунг даже будет по контрастней), а для видео электроника филипса даст преимущество. Решать вам, из этих двух я бы взял филипс (от прошлогоднего 5 филипса я сам всех отговаривал, и в сравнении с ним предпочёл бы самсунг).

Member
прийду короче в магаз с флехами, запущу один и тот же фильм и буду сравнивать) ккртингчки тож просматрю) а на битые пиксели и не равномерность подсветки как проверить?

Куратор темы
Gyper
Заливками различных цветов.

Member
и подведу итог по телевизорам исходя из сообщений на форумах, самс лучше в статике, медиа возможностей больше , имеет модифицированные прошивки, программки и т.п., и стоит немного дешевле. Филипс лучше при просмотре фильмов, тв эфира т.е. живой картинки, имеет 100 герц ( большой ли это плюс?) но плеер в нем не всеядный, читал на форумах что не все mkv-шки читает... Правильно ли я подвел итог?

Последний раз редактировалось Gyper 23.07.2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Gyper писал(а):
прийду короче в магаз с флехами, запущу один и тот же фильм и буду сравнивать) ккртингчки тож просматрю) а на битые пиксели и не равномерность подсветки как проверить?

У них спец. прибор должен быть(но не факт),мне так проверяли когда монитор 24д. покупал
возможно в телеке в настр. что то подобное будет.

Куратор темы
Gyper
Во первых не нужно коверкать русский язык, во вторых практически правильно, только "имеет модифицированные поошивки, програмки" это ерунда а не плюс, в третьих купите hd плеер, на встроенном нормально всё равно не посмотришь, что на самсунге, что на филипсе.

Member
Karats извеняюсь, но ошибки из-за того что с телефона сижу, с экранной кверти клавой) домой прийду исправлю)

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 1 секунду:
Karats К стати в филипсе эти 100 герц везде работают? Т.е. если подключу к компу по hdmi 100 гц будет?

Куратор темы
Gyper
Будет, если не выставите режим пк в меню, только надеюсь вы понимаете, что такое 100гц на жк, ни каких 1920x1080/100гц естественно в свойствах экрана вы не зададите, так как это не частота развёртки.

Member
Karats писал(а):
PavelCh
Samsung LE-40C630, Philips 42PFL5405, LG 42LD550

Вообщем я пока без телека :tooth: Пришёл покупать в мвидео, а они вздрючили цены. Филипс не 29К, а почти 34К + 3К доп.сервисное обслуживание. Самсунг вообще почти 40К + 3К доп.сервисное обслуживание. Решил купить в инет-магазине, но у них стрёмная система. На предмет брака не проверяют - привезли, проверил комплектацию, отдал деньги, и всё... А если там брак, вези в сервис центр, это не проблемы магазина. Покупать "кота в мешке" не хочется. Правда есть инет-магазины, в которых за отдельную плату(1-3.5К) проверят на "битые пиксели". Вот сижу и думаю, чего делать :D

Нашёл в нескольких инет-магазинах Samsung LE-40C630 по той же цене, что и Philips 42PFL5405, самсунг получше будет, или разница не критичная...? Напомню, телек нужен для эфира, hd dvd/blue ray с компа, и изредка игры

P.S. В чём разница между Samsung LE-40C630 и Samsung LE-40C630K1W, K1W это типа вариант для России...?

Member
я покупал через инет магазин ,курьер опоздал на 40 мин ,я поднял телек ,распоковал ,начал проверять на битые пиксели ,курьер мне говорит вы что это делаете ,не положено так ,я ему сказал что ,он з**упа такая опоздал и еще говорит мне что можно, а что нет ,говорю не нравиться сам упоковывай телек и чеши отсюда ,он тут же замолчал . телек оказался в порядке все норм.
так что бери через инет и качай ,качай права .

Например Model LE-37M87BD
L - технология (LCD) Остальные, например P-PDP C-CRT, нас не интересуют
E - регион (Европа) Может быть например A-Азия, N-Америка
37 - диагональ в дюймах
M8 - серия телевизора (далее будем оперировать в основном с ней)
7 - цифра от 1 до 9 указывающая на мелкие отличия в дизайне серии
B - цвет корпуса (черный) Бывает W-белый
D - цифровой тюнер DVB-T, если есть. Может быть С - DVB-C и H - Hotel TV
Есть Model и Model Code
Model Code состоит из Model + X (ничего не означает- только для отличия от Model) + / + трехбуквенный код
Это код территории, для которой сделан TV.

Заблокирован
Заблокирован
Да через интернет магазин дешевле(стремновато конечно),когда привезут тщательно
проверяйте товар(отговорки типо всё проверенно и гарантия есть,не слушайте),ведь
в гарантийку самому вести придётся.Согласен с предыдущем оратором.
Сам рисканул(переходил на платформу i7),заказал товару на 42т.- а проверить мог
только внешне(ждать пока я соберу комп,курьеру даже не предлагал :-) ).Сейчас уже
гарантия кончилась,поломок не было(по цене значительно дешевле).

Куратор темы
PavelCh
За сервисное обслуживание платить не обязательно, LE-40C630 в целом интересней, но для эфира филипс получше.
Если видео, особенно эфир, в приоритете можно ещё плазму посмотреть, для этих целей будет лучше, но при условии, что как пк монитор её использовать не собираетесь.

Member
Привет! Кто что может сказать про эту модель http://arh.mvideo.ru/products/11032126.html, предлагают взять новый с гарантией в год за 20к...?

Куратор темы
TheEd
Ничего хорошего.

Member
Karats писал(а):
Если видео, особенно эфир, в приоритете можно ещё плазму посмотреть, для этих целей будет лучше, но при условии, что как пк монитор её использовать не собираетесь.

Из вариантов с плазмой тв нашёл 2 панасоника:
Panasonic TX-PR42 U20
_http://www.mvideo.ru/product_review/11032220.html
Panasonic TX-PR42 U10
_http://www.mvideo.ru/products/11031144.html
В бюджет вроде укладываются

Куратор темы
PavelCh
Лучше s она с антибликом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 153 из 877<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа