Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Помогите срочно! Берём сегодня вечером ЖК 42 бюджет до 25 тыщ , есть LG 4 серии - стоит брать? или лучше меньшую диагональ но всякие фичи вроде 100 Hz?
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
max1g Зависит от расстояния просмотра и качества видео. (есть таблица в faq). Из 42" LG 42LD550 или плазму например ready LG 42PJ550 или fullhd Panasonic TX-PR42U20. Ниже модели жк смотреть можно, если вам нужен телевизор только в качестве монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Выбираю ЖК телевизор диагональю 37-40 дюймов. Сравнил соотношение цена/качество LCD vs LED - обнаружил, что при прочих равных LED на 7-15 тысяч дороже, но качество картинки на эту разницу в цене не отличается субъективно (рядом ставил и сравнивал). В итоге остановился на Samsung LE40C650L1W. Karats, если укажете на известные минусы этой модели, или на плюсы другой аналогичной по сравнению с данной, буду благодарен.
Помогите выбрать телевизор. Бюджет ~ 28000р. В основном будет использоваться по своему прямому назначению (обычное кабельное тв) и просмотру фильмов с флэшкарты. В дальнейшем планирую приобрести игровую приставку ps3/xbox360. Дома имеется роутер - поэтому Wi-Fi приветствует (bluetooth тоже не помешает). Что требуется: - лучшее качестов картинки; - максимально возможное количество проигрываемых форматов с флэшки; Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Karats К стати, можно ли еще на что посмотреть, кроме как с530/с630 и 5405? Ну там например SONY BRAVIA KLV-32NX500 или LG 32LH5000? Или самый стоящий 5405?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин, я как-то,боюсь с LG связываться) Нет доверия у меня к этой марке) Но на заметку возьму) Так Вы Karats, предлогаете бросить все таки взгляд на какие модели?
Gyper Я же написал выше, хорошие телевизоры, сопоставимы с 5405, ld650 и ld750 даже немного более функциональны. Личку посмотрите, я там вам адрес сайта скинул.
rxu Пожалуйста. В нём(LE40C650L1W) va, а чьего производства нужно смотреть на наклейки в графе version, лучше всего если это будет самсуговская s-pva (должна присутствовать буква s в version). А tn ставят только в маленькие телевизоры до 26".
Karats, спасибо. Только у нас он стоит 32550. Думаете стоить немного перплатить? Как вам Philips 32PFL7605? (31 990,00) Функционал у какого лучше? По качеству картинки что можете сказать, выбирая эти модели?
В описание LG 42LD750 указано, что имеется Wi-Fi, [url="http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6177185&hid=90639"]здесь[/url] пишут что его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7