Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Купил philips 32pfl5405. Подскажите как правльно его подключиться к компу. На видюхе HDMI выходы. У телека тока DVI. Но есть еще HDMI, отличающиеся от тех что на видяхи! Есть кабель HDMI видяшний-HDMI телека? Или правльно будет с HDMI видяхи к DVI телека???? Заранее благодарен!
Подключить можно и через переходник DVI-HDMI. В комплекте с видюхой не шёл? Кабели...эт сложно. Есть товарищи утверждающие, что кабели hdmi дешевле 100$ за метр говно.
Думаю можно взять и за 500 р метр. и если станет плохо показывать сменить. А сразу брать кабель за 3000 это жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
lakoros писал(а):
Кабели...эт сложно. Есть товарищи утверждающие, что кабели дешевле 100$ за метр говно.
эти товарищи больны, причем сильно. у меня 10м hdmi кабель стоимость 800р - все ништяк кажет, был три метра то же кабель за 500р - то же было ништяк. У знакомы кабеля до 1тр и у всех все ништяк.
Коненчо уж если совсем дешевый брать, то можно на хню китайскую нарваться ... догаваривайся с продавцами короче о манибэке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Karats писал(а):
поищите прошлогоднюю 8404, она не хуже.
Неа. Я хочу новый девайс.
Karats писал(а):
7605 естественно получше будет
А вот чем? Конкретно? В чём будет выражаться разница на деле? А ещё мне интересно насколько большие файлы MKV они могу проигрывать? 14 ГБ смогут? А 30?
А ещё мне интересно насколько большие файлы MKV они могу проигрывать? 14 ГБ смогут? А 30?
у мну Philips 42PFL5405H он не может некоторые 720р 7гб почитать а ты хош ему 30гб подсунуть Лучше конечно плеер ..хотя некоторые файлы 720р и 1080р он прочитать может но надо смотреть что качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Karats писал(а):
Картинкой. SD ещё показывать получше будет.
О! Это хорошо.
Gliese 581 писал(а):
а ты хош ему 30гб подсунуть
А что это преступление?
Gliese 581 писал(а):
хотя некоторые файлы 720р и 1080р он прочитать может но надо смотреть что качать
По моему бессмысленная фраза. Сейчас все фильмы в xvid\mkv. Что значит по вашему "смотреть что качать"? Мне что, надобно как персонажу моей авы "оцифрововаться", переходя в виртуальную реальность, и спрашивать у файлов захотят ли они проигрываться на моём телевизоре? ? Gliese 581, ты лучше firmware обнови (если не обновил ещё). А вот что меня беспокоит с Philips 37PFL7605H - у него отключается эта задняя подсветка стены? Её можно вообще отключить?
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Karats 09.08.2010 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Прекращаем спорить и карточки выдавать, последние сообщения удалил. Clay Allison Крупными буквами писать не нужно, я вижу. Ambilight отключить можно, но думаю вам понравится, и на зрение в темноте задняя подсветка действует положительно.
Цитата:
По моему бессмысленная фраза.
Фраза как раз к месту(не понятно спросите, не нужно сразу спорить), так как может быть ограничения встроенного плеера допустим по битрейту или ref frames.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7