Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Подключил телек к компу. Поставил разрешение 1920*1080. Но почему-то по всем краям осталась черная часть, как будто разрешение у телевизора больше. Смена формы изображения не помогла. Если юзать телек как телек то с изображением все ок, на весь экран! Как сделать чтоб на компе тоже было так???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой телевизор на 42 дюйма мне взять?
Бюджет~28-30 т.р.
Желательна поддержка FullHD. На данный момент остановился на этом телевизоре - LG 42LD750 или LG 42LD650. Покритикуйте, стоит ли брать? Брать хочу здесь - http://www.top220.ru Помогите пожалуйста определиться, в пятницу я хотел бы его уже купить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
batareika
Цитата:
На данный момент остановился на этом телевизоре - LG 42LD750 или LG 42LD650.
Хороший выбор за эти деньги. Различия только в TruMotion у первого 200гц, у второго 100гц, 42LD650 на приведённом сайте не нашёл, так что если разница в цене между первым и вторым будет не большой, то можно взять модель постарше, если большой, то лучше ограничится ld650.
Нужен телевизор для xbox 360 и просмотра hdrip через usb эфирное тв было бы неплохо чтобы нормально показывал и к компу чтобы при подключении нормально работал
диагональ 32" (максимум 37") LCD (LED я думаю нет смысла переплачивать) FullHD 100Гц (насколько понимаю, нужная штука для игр)
собрался брать LG 32LH5000, но говорят что там черного уровень хромает
babanadya LG 32LD650 более новая модель(хотя можно и lh5000), если важен уровень чёрного смотрите samsung например 32с650, для эфира лучше подойдёт philips 8404 или если дешевле 5405.
Выбираю ЖК телевизор диагональю 32 дюйма, цена до 20т.р. Подскажите пожалуйста какой выбрать! В первую очередь просмотр ТВ передач Во вторую просмотр скаченных фильмов высокого качества (в основном .mkv) через USB (с флешки или винта)
Пока что выбор пал на toshiba lv703 и toshiba av703, но у них через USB не получиться смотреть фильмы, т.к. поддерживается только просмотр фото и музыки...
HooligaNRus Philips 32PFL5405 babanadya У s-ips максимальное время отклика пониже, про инпут лаг ничего не скажу смотрите по таблице, в общем чем больше улучшалок, тем он больше.
Цитата:
возможно уже советовали кому-то и остались довольны
Я этим только и занимаюсь, вроде бы не жаловались. Я же уже называл вам модели. Вообще вы сумму на покупку не указали, и я ориентируюсь относительно цены lh5000.
Karats Встала задача обновить родственникам телевизор. Выбор пал на Philips 37PFL5405,но у него говорят звук паршивый. Если я спишу им свои старенькие Jb-461 подключаются просто по миниджеку. Их можно будет без проблем подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3