Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 665 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера приобрели телевизор 32lk551 и столкнулись с такой проблемой:при просмотре фильмов и роликов с ytube почти в самом верху экрана появляется довольно часто горизонтальная полоса.При обычном просмотре tv такого нету.Может быть подскажете брак ли это?пробовали смотреть и через hdmi и через vga кабель,даже подключали hdd напрямую к телевизору.На некоторых видео и фильмах данной полосы ненаблюдается.пробовали разные режимы картинки,обновили прошивку до последней-не помогло.Еще интересует вопрос по поводу частоты при подключении к компьютеру.60герц максимально,можно ли увеличить?Телевизор поддерживает 100герц.Вот запись с экрана телевизора при просмотре фильма http://www.youtube.com/watch?v=cONh8GAoPb8

Партнер

Куратор темы
Фото: 45
K_romanova
Цитата:
при подключении к компьютеру.60герц максимально,можно ли увеличить?
Нет 100гц это не развёртка, в обычном понимании, с пк 60гц на любом телевизоре.
А проблема с роликами скорее всего с кодаками связана.

Member
Хм как это может быть связано с кодеками если на мониторе все нормально воспроизводит?да и стоит полный комплект.никогда с ними не было проблем.
З.Ы.Кстати пробовали смотреть и через windows media player и через splash pro.Да и проблема есть в браузере тоже при просмотре ютуб...

Куратор темы
K_romanova
Полосы либо есть либо нет, если они есть только на определённом материале, как бы повод задуматься.

Member
Так вот и задумались..Пока совершенно непонятно кто виноват.Эта проблема возникает независимо от качества видео.и на 480,на 720 и на 1080..

Куратор темы
K_romanova
Видеокарта ati? Читал о такой проблеме драйверов.

Member
nvidia(((

Куратор темы
K_romanova
Ну в общем понятно в какую сторону копать? Кодаки, драйвера, то есть проблема не в телевизоре.

Member
Спасибо.Обнадежили:-)

Заблокирован
Заблокирован
lg 50pv350r
есть возможность поставить телевизор 24/7 на обкатку.
- снизит это риск возникновение статики? (расчет - игры 2-3-4 часа, с перерывами каждый час на 15 минут обкатки)
- обкатку стоит делать на максимальной яркости? (чтобы интенсивней выгорал чувствительный слой)

Куратор темы
temrus63
Специально гонять диск не обязательно, а просто не злоупотреблять статикой и не завышать яркость с контрастом.

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Специально гонять диск не обязательно, а просто не злоупотреблять статикой и не завышать яркость с контрастом.

Karats грац! да, вообще не обязательно использовать плазму как монитор
и покупать плазму тоже. необязательно.

к сожалению, вопрос не в том (читайте внимательно): снизит ли прокатка риск возникновения статики?
и как правильно делать обкатку?

кто в курсе, просветите

Куратор темы
temrus63
Выбор плазменного телевизора #1941076

Заблокирован
Заблокирован
тщетно пытался найти подходящую тему для вопроса, но увы
задаю тут (вопрос то общий)

уважаемые владельцев больших телевизоров, те из вас кто периодически используют их как монитор
как вы решили проблему с размещением? иными словами: куды ставить то? )
так чтобы можно было быстро переключиться с монитора на тв и играть в игрушки
и при этом иметь все таки иметь возможность сесть на диван вечером и посмотреть какой нибудь аватар
планы, метражи, идеи приветствуются

Member
За неимением 3D-очков посмотрел пару минут Аватар в картонные (красный и зеленый, дали в комплекте к журналу, где есть 3D-страницы). Видно замечательно.

Member
Для настройки изображения

Junior
Доброго времени форумчане! Вот решил купить в дом новый телевизор на Новый Год, но пока не сделал выбор между плазменным и ЖК телевизором, надеюсь Вы мне поможете сделать правильный выбор (хочется сделать подарок для семьи, а не получить геморой на праздники) :oops:.
Итак, сейчас у меня данная модель телевизора: Samsung CS29z30zqq. К нему подключен данный музыкальный центр - Sony MHC-GNZ7D . В основном через плеер смотрю DVD продукцию на ТВ, благодаря этой системе и забыл когда последний раз был в кинотеатре, ибо звук шикарен. Ну и также использую данную систему по его основном направлению - прослушивание музыки/радио/караоке + просматриваю иногда фотографии на ТВ через эту систему. И вот мне бы хотелось купить телевизор, но чтобы я также смог подключить мой музыкальный центр к ТВ. Также имеется wi-fi роутер ерез который интернет идет на ноутбук, ну и соответственно к этой сети может подключиться любое устройство (к примеру телефон), поддерживающее Wi-fi - можно ли каким-нибудь образом использовать роутер для телевизора? Также интересуют несколько вопросов:
1) Говорят что при просмотре на ЖК плазме качество картинки оставляет желать лучшего, с чем это связано? Как я понял с типом сигнала, сам к сожалению не знаю какой сигнал принимает мой ТВ (у меня кабельное ТВ), можно ликаким-нибудь образом это узнать?
2) Какие возможны нюансы связанные с покупкой ТВ? Скажем, к примеру, черные полосы будут либо сверху/снизу или справа/слева - как-то можно этого избежать?
Бюджет покупки 30 000 рублей плюс/минус 5 000. Беру телевизор на очень продолжительное время. Может быть порекомендуете какие-то конкретные модели ТВ, как и ЖК, так и плазменных.
3) Есть ли в пределах моего бюджета телевизоры с поддержкой 3D? Стоит ли их рассматривать?

Пожалуй не буду использовать новый телевизор в качестве монитора (да и нынешний не использовал), ибо просто ПК и ТВ расположены в разных комнатах.

Member
на недавно купленном телевизоре PHILIPS 32PFL6606H/60 сегодня вылез синий битый пиксель
что делать? должны ли поменять в магазине?(7 дней прошло)
с битым пикселем он мне не нужен :cry:

Member
нужно мнение специалистов

общем упал телик на экран
Samsung UE40C5000QW
теперь пол экрана полосы , ну а вторая половина показывает

позвонил в пару мастерских , сказали замена 90% от стоимости телика

если кто сталкивался с такими проблемами , - подскажите что делать

Куратор темы
АС
Скорее всего искать новый телевизор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 665 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа