Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Выбираю телевизор 32" FullHD . Важно хорошее качество изображения(в основном кабельное ТВ 50%, двд 30%, игры 20% ), углы обзора, воспроизведение с флешки. желательно 100гц бюджет до 30 т.р. пока остановился на LG 32LE5300
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
rebzy! У LE5300 сети нет, у LD650 есть. Сравните их в магазине и поймёте стоит переплачивать или нет, можно ещё ld750 посмотреть, или как конкурент le5300(по функционалу), ld550, он будет ещё дешевле.
Karats Нужна твоя помощь. Я собирался покупать SONY KDL-40W5500R, ты мне еще посоветовал
Karats писал(а):
Похож на самсунг 6 серии, так что как альтернатива c650 или C6000 (тот же с650 с led подсветкой), можно ещё посмотреть Philips 40PFL7605 или Philips 42PFL8404.
Но, я сходил в магазин, говорил с консультантом, оказывается этот sony не читает с флешки видеофайлы, еще и не видит флешки с NTFS. А я еще планировал, подключить по сети его к NAS и оттуда смотреть фильмы (мне он сказал, что так нельзя. Это правда?). Теперь я думаю о другом телевизоре. Philips 42PFL8404, который ты советовал, он мне показал, он не читает mkv, это плохо. Samsung c650 я не нашел, но можно будет заказать, если что, но я не уверен какой из этих трех брать. Читал обзор Samsung c650, тоже жалуются, что встроенный плеер не все форматы читает (это в стиле Samsung, у них куча функций, а реализация плохая). Если забить на воспроизведение этих файлов, так как я понял за такие деньги я наверное этого не получу, и подключить телевизор к компу, то на каком из трех (SONY KDL-40W5500R, Philips 40PFL7605, Samsung c650) мне лучше остановиться. Я их все рядом не сравнивал, не знаю где лучше изображение, но думаю, что в sony. Но читал в обзоре следующее:
Цитата:
Мы измерили отставание входного сигнала на телевизоре Sony KDL-40W5500, которое оказалось медленнее на 50 мс, чем на нашем постояльце – телевизоре Samsung F96. То есть оно было намного хуже того показателя, который нам удалось измерить на телевизорах серии W4500. Повлияет этот уровень отставания входного сигнала на Ваши игровые развлечения или нет, зависит только от Вашей индивидуальной чувствительности и активности самой игры.
А я как раз хочу подключить приставку, интересно, можно ли будет играть. Может ты какой дельный совет дашь, а то запутался уже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
@r2r Совета три, телевизоры эти практически равнозначны, так что покупайте какой больше понравится, второе если вы собрались смотреть фильмы по сети, то учтите что воспроизводится они будут через встроенный плеер телевизора со всеми его ограничениями, третье купите какой нибудь wdtv live за 4т и забудьте про встроенный плеер.
Знающие люди, помогите советом. Мучаюсь перед выбором телевизора, нужен для использования с компом и с xbox, ну и эфир иногда. Есть ли смысл переплачивать за 47LD650, или 47LD420 полностью подойдет под мои задачи? Фичи типа плеера и сети не нужны. Не потеряю ли я в качестве картинки, взяв более дешевую модель? Проверить их рядом у нас в городе нет возможности. По тех характеристикам разница вроде как только в наличии 100Гц (могу ошибаться), дает ли данная улучшалка какиенить плюсы при тех же играх с компа, или Xbox? Заранее Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
Нужна модель именно 37" 1) лично я большее преимущество отдаю Samsung: пока остановился на модели LE37B652T4WXBT(30700руб), есть еще LE37C650L1WXBT(она дороже на 2500р=33200руб) 2) мамка хочет больше Sony, я в них шарю плохо, но тоже нужно обязательно 37" на примете KDL-37EX500 (33200руб)
ТВ будет юзаться по полному: кабельное, дигитальное тв, фильмы 1080р через ЖД, также подключение компа через HDMI, и может даже gaming тоже будет присутствовать. Так что же лучше выбрать из трех выделенных моделей и почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4