Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 164 из 875<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
XSonicX
ex500 или с650 на выбор.
B652 старая модель.
Отдам голос за sony из-за возможно меньшего инпутлага и лучшей заводской цветокалибровки.

Member
Ребят, порекомендуйте, пожалуйста, телевизор с диагональю 23-26" для кухни. Т.е. всякие прибамбасы не нужные, аля HDMI для подключения приставок, двд-плееров и прочие USB прелести мне не нужны. Телевизор будет висеть на стене на кухне и единственное, что важно - это качество эфирной картинки и хороший звук, ибо подключать колонки на кухне нет ни желания ни места.
Бюджет - 10-12 тыс. руб. (350$).
Спрашивал на AVforums - там посоветовали Hannspree ST251, но в России такой бренд фактически не найти.
Еще вариант Samsung LE26C450, но дороговат, и не нравится красная вставка на нижней панели. Посоветуйте, пожалуйста, что-то в пределах 12 тысяч, но в принципе я готов переплатить пару штук, если оно действитеьно того стоит.

Member
Karats так ли это критично? Отличия которые знаю, так это возможность воспроизводить DTS в 2010 версии и кое-какие отличия во внешнем виде. Просто планировал за выгрышные деньги лучше купить сразу HDD внешний на 1Т :-) Пожет еще есть какие отличия?

Цитата:
LE37B652T4WXBT или LE37C650L1WXBT или KDL-37EX500 и почему?

Куратор темы
SantA_CruZ
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7574211#p7574211
XSonicX
Там много изменений связанных с электроникой, в частности процессор новый.

Member
Karats а стоит ли за это переплачивать? у нас сейчас на 2009 год типо скидки, а так эта модель 2009года дороже чем 2010... и что касается в остальных технологиях: 2010 модель ничем не уступает прошлогодней? ниче не обрезано? на всех сайтах инфа по разному написана... тока больше путаюсь(

Куратор темы
XSonicX
Цитата:
а стоит ли за это переплачивать?

Стоит!

Member
Karats, а в чем вообще разница между LG 26LD350 и LG 26LH2000?

Куратор темы
SantA_CruZ
LD350 этого года, LH2000 прошлого. Ключевых отличий быть не должно так как модели бюджетные.
Возьмите LD350. На LH2000 много жалоб в последнее время.

Member
Karats, спасибо огромное, на последок вопрос насчет внешнего вида LD350 - мне НЕ нравится красная пластиковая вставка внизу (зачем вообще это делают, из-за этого самсунги многие не нравятся). На картинках не совсем понятно, но насколько я понял есть с красной вставкой LD350, а есть с серой - так ли это? Или это вопрос уже в магазинах задавать?

Куратор темы
SantA_CruZ
В faq есть ссылка на модельный ряд телевизоров lg 2010г, там написано(если перевести), что дизайн обозначается второй буквой после названия модели.

Member
Karats большое спасибо за ответы, но ситуация немного изменилась: нашел магазин где этот же ТВ и емуподобные дешевле на 8т руб(если на ваши деньги :) и выбор там довольно не маленький, по сравнению с предыдущим. В связи с этим появились новые вопросы :?: Самс меня очень привлекает хорошей ценой и возможностями встроенного плеера, тобишь он читает почти все(!!!) тобишь подлючил HDD и блурей покупать не надо ;) Так вот, может быть если тв в диапазоне 37(лучше)-40 дюимов, с такими же, или еще лучше возможностями плеера, и соответственно лучшим, чем у LE37C650 качеством картинки, по деньгам вашим думаю 35т+-. Спасибо огромное заранее, вы наверно единственный человек в рунете с такими знаниями и скоростью!

Куратор темы
XSonicX
Может Panasonic TX-LR37V10, TOSHIBA серии zv, Philips 37PFL7605, Philips 37PFL8404, назвал модели с близкой по яндекс маркету ценой.
Я ваших цен не знаю, так что могу не попасть.
По критерию наличия и функциональности плеера я тоже не оцениваю телевизоры, только по качеству изображения.
У корейцев телевизоры всегда "не дорогие", по этому, скорее всего, по цене качеству что то лучше можно купить лишь на распродажах прошлогодних моделей.

Junior
Ребят посоветуйте led панельку 40+ дюймов, бюджет 45к, хочу использовать как монитор в основном для геймплея и fullHd видео самостоятельно снятого.

Junior
Заказали в магазине телевизор Philips 32PFL5405 H/12. Собственно в чём разница между H/12 и H/60? В магазине ещё предложили купить стабилизатор напряжения за 1100р-обязательно он нужен и нужен ли вообще?

Куратор темы
paraplaner
Philips 40PFL7605, Toshiba 40SL733, Samsung UE-40C6000
HooligaNRus
H/12 для Европы(Сборка в одной из европейских стран), H/60 для России(Калининградская сборка), конструктивных отличий нет.
Стабилизатор покупать не обязательно.

Member
Присматриваюсь к телевизору на 32". Применение: телеканалы, фильмы, игры. Пока остановился на Sony KDL-32EX600AEP. Что скажете?

Куратор темы
Among
Скажу, что не нужно на главной создавать темы по выбору телевизора, видите что первый раз я удалил, так вы опять создали.
Собственно по телевизору, ничего выдающегося в этой sony нет, за эти деньги можно найти вариант лучше, например что я советовал сообщением выше.

Member
Karats писал(а):
Among
Скажу, что не нужно на главной создавать темы по выбору телевизора, видите что первый раз я удалил, так вы опять создали.
Собственно по телевизору, ничего выдающегося в этой sony нет, за эти деньги можно найти вариант лучше, например что я советовал сообщением выше.

Извините, думал, что забыл нажать кнопку "Отправить".
Насчет Sony: но ведь и каких-то скрытых недостатков тоже нет? Не разочарует она?
Сообщением выше вы советовали 40" телевизоры, а мне нужен именно 32". Кстати, какие сейчас на телевизорах частоты мерцания и почему многие хотят 100гц?
Я еще присмотрел несколько моделей: Philips 32PFL5605H, Samsung UE-32C5000, Philips 32PFL6605H, LG 32LE5300. Расскажите о них и посоветуйте что-то свое. На всякий случай, вот магазин где будет покупаться телик: http://rozetka.com.ua/tv-photo-video/tv/all-tv/22202=LCD/. Желательны LED подсветка и возможность прикрепления на стену.

Member
Фото: 0
Здравствуйте.
Если выбирать между Samsung LE-32B530 и Samsung LE-32C530 - на чем остановиться? C-серия "поновее" вроде как, в чем это выражено? Да, USB некритичен.
Если у этих 2 моделей есть альтернативы получше - предлагайте. Цены московские.

Куратор темы
Among
Цитата:
Сообщением выше вы советовали 40" телевизоры, а мне нужен именно 32"

Я имел ввиду такие же только 32". 100гц нужны для плавности отображения видеоматериала путём создания промежуточного кадра, а не для устранения мерцания. Из того что вы написали лучший вариант Philips 32PFL6605H
sales
Из C и B, лучше С, почему, писал несколькими постами выше про b652 и с650. Посмотрите ещё philips 32pfl5405, LG 32LD550, LG 32LD650.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 164 из 875<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа